eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 289 из 413 ПерваяПервая ... 189239279285286287288289290291292293299339389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Mazafoko Посмотреть сообщение
    ребят, я знаю, что такое ом))
    только еще не знаю, что с ним делать и нах.. он нужен...

меня интересует, зачем столько разновидностей?
    а пару минут подумать? ну хоть лоб наморщи, приличия для...
    Последний раз редактировалось alex080758; 22.03.2016 в 17:47.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    CSX, alex080758, ребят, я знаю, что такое ом)) меня интересует, зачем столько разновидностей? от этого вкусопередача зависит?

У этих двух спиралей разные Омы. Так понятнее?

Что зависит от веса автомобиля? Наверное ничего. Но если я скажу что один автомобиль весит 700 кг, а другой 5 тонн, станет примерно понятно какой автомобиль для чего, так?

Пользователь
    быстрее бы мне уже все понять,чтоб потом мог объяснять новичкам без всяких выебонов. слушайте, если вам в тягость объяснять, так не отвечайте.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    быстрее бы мне уже все понять,чтоб потом мог объяснять новичкам без всяких выебонов. слушайте, если вам в тягость объяснять, так не отвечайте.
    А не пошёл бы ты в жопу, дружочек? Если ты слишком тупой, чтобы понять объяснение, то не стоит называть это "выебонами".

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, а что меняется от омов? вот, например, у subtanka есть испарители на 0.15, 0.2, 0.5, 1.2 и 1.5 ома! В чем разница?
    если максимально просто и понятно+сжато = чем меньше сопротивление - тем мощнее, но соответственно надо для низко омных намоток девайс помощнее + батарейку по качественнее и более ёмкую
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Пользователь
    CSX, давай так! Что-то ты знаешь, чего я не знаю. Что-то я знаю, чего ты не знаешь. Но в отличие от тебя, посылать в жопу и обзывать тупым никого не буду! если я захочу кому-то что-то объяснить, то объясню! если нет, то даже браться за это не буду! следи за словами)) в лицо бы ты мне это никогда не сказал))

Записей в дневнике
    9
    быстрее бы мне уже все понять,
    это разве от кого-то постороннего зависит, не от тебя лично?

чтоб потом мог объяснять новичкам
    достойная цель, можно сказать, даже, благородная... "хочу научиться, что бы обучать других..."

Пользователь
    Ну на само деле, что то уж слишком вы сегодня на всех агритесь. Это я не только вам, Алекс, просто ваш комментарий последний. Но уж, простите, вас это тоже касается, несмотря на все мое к вам уважение.

-----

Цитата Сообщение от Grand Gazokee Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня... Порыскал по форуму,но не могу найти тему,где бы можно было почитать о парении на мехмодах....Особенности,пре
    Не нужен вам мехмод. Ничего не взрывается само со себе, а при неправильной эксплуатации даже аккумулятор в телефоне или ноутбуке может взорваться, да не менее сильно, чем в мехмоде. Просто эксплуатировать аккумулятор в ноутбуке и телефоне неправильно посложнее. Но мехмод вам просто не нужен, не знаю какие причины вами движут, но не думаю что критичные.

Цитата Сообщение от Grand Gazokee Посмотреть сообщение
    Я,примерно,понял так,что опасность так называемого " взрыва" наступает при парении,даже,скажем так,наваливании,при низких Омах.... Очень низких...
    Ни тем,ни другим я заниматься не хочу... Возраст уже не тот,чтобы сидеть в крубах пара и никуя не видеть.... Тем более,что часто парю за рулём...
    Просто хочется элементарной,если это возможно,простоты... Безо всяких электронных штучек- дрючек... Намотка,которая сейчас стоит у меня на баках и которая будет там же использоваться,в районе 1Ома...
    Правильно все понимаете, почитайте те ссылки, что я напишу ниже.

-----

Цитата Сообщение от Rusak76 Посмотреть сообщение
    Всем парилам привет. Вот и я задумался о парении, так как смол наелся до конца жизни хватит. Буду до примитива банален, не стал смотреть все ветки и писать в каждой, долго. Хотел узнать, как начать и как выбирать, режим парения. Полагаю из расчета 10 затяжек на один раз. вот только жидкость пока со вкусом табака возьму, вкус уже не тот конечно. Но уже приспичило. Буду благодарен за каждый ответ и совет. С/у Руст.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
    Прочтите, пожалуйста. Не обязательно всю тему читать, достаточно только первый пост.

-----

Ребят, а что меняется от омов? вот, например, у subtanka есть испарители на 0.15, 0.2, 0.5, 1.2 и 1.5 ома! В чем разница?
    Об этом незачем заморачиваться, просто смотрите на рекомендуемые мощности и не покупайте испарители менее 0.5 ом, если не знаете как и на чем их использовать.
    Ну и в примере с сабтанком, там не только омы меняются, там еще и состав проволоки меняется; а совсем низкие омы (0.2 и ниже) для режимов температурного контроля, скорее всего. Вот ответ ваш http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17...ml#post7408303.

MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор - можете еще этот калькулятор полистать, мб понятнее станет.

CSX, alex080758, ребят, я знаю, что такое ом)) меня интересует, зачем столько разновидностей? от этого вкусопередача зависит?
    Меняется, и вкусопередача и количество пара, как правило. Но для разных ом нужно разное напряжение, разные режимы, разные моды, разные аккумуляторы.

-----

Товарищи, будьте адекватнее, пожалуйста. Чтобы таким неграмотным в парении людям, вроде меня, не приходилось каверкать язык и пытаться что-то кому-то посоветовать.
    Последний раз редактировалось bycab; 22.03.2016 в 19:57.

Вэйпер Аватар для Vetusto
    Записей в дневнике
    2
    alex080758, не воспринимай мое предыдущее сообщение как сарказм.
    У тебя дети есть? Они же когда-то были маленькими? Вот у меня дочь. Ей 3,5 года. Ребенок, блин, познает мир. До 3 лет ей вообще ничего не было страшно. Вообще ничего! Ну, совсем. С горки любой высоты - как делать нефик. На качелях "солнышко" крутить - пустяк. В розетку пальцы сунуть - раз плюнуть. Честно признаться, я по первости очковал шоппц. А потом начал помогать набивать шишки. Контролируемый урон, так сказать. Типа: хочешь пальцы в разетку сунуть? Не проблема. Подожди. Схожу за деревяшкой. Зачем? Чтобы тебя от розетки отрывать. Папа же не хочет, чтобы его током покусало.
    На качелях сильнее раскачать? Нет проблем. Но предупреждаю, что есть такое понятие как центробежная сила............... Поехали? Хоп!!! Больно? Ну, я же тебе рассказывал про центробежную силу, она действует в двух направлениях.
    Вот тут лучше тоже испугать, чем потом выслушивать от беспалого. Согласись, мехмод с мощной батареей можно взорвать.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Полный бред.
    хз - китайский клон из "фольги" с каким нить мегафаер 26650 на 150000махов и 500А = может бахнуть
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Vetusto Посмотреть сообщение
    У тебя дети есть?
    есть...

Вот у меня дочь. Ей 3,5 года.
    у меня внуки приблизительно в той же весовой категории... да, безусловно, они познают мир и, порой, их наивные вопросы вызывают улыбку умиления... но, когда, с той же детской непосредственностью, задают подобные вопросы взрослые (надеюсь) люди, как минимум, закончившие среднюю школу, это вызывает несколько иные чувства, далекие от умиления...

хочешь пальцы в разетку сунуть? Не проблема.
    когда пальцы в розетку сует великовозрастный балбес у которого х.. не пролезает в 3-х литровую банку, то желания сходить за деревяшкой, почему-то, не возникает... скорее, за презервативами из покрышек от КАМАЗа...

Согласись, мехмод с мощной батареей можно взорвать.
    конечно, а имея два стальных шара, один можно разбить в дребезги, а второй потерять... вполне жизненная ситуация...
    Последний раз редактировалось alex080758; 23.03.2016 в 00:09.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    у меня внуки приблизительно в той же весовой категории... да, безусловно, они познают мир и, порой, их наивные вопросы вызывают улыбку умиления... но, когда, с той же детской непосредственностью, задают подобные вопросы взрослые (надеюсь) люди, как минимум, закончившие среднюю школу, это вызывает несколько иные чувства, далекие от умиления...

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    2
    Полный бред.
    Да брось! Я обычные батарейки вздувал, а тут 3000 мА! Бабахнет как добрый вечер. Главное, чтобы гильза выдержала. Не, ну нафик, спорить с ГУРУ не буду. Бред, так бред. Поцду на горох встану, подумаю над своим поведением.

---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------

взрослые (надеюсь) люди
    Ну, как бы... взрослые. Даже очень. (Дочь поздняя) Но коли связался с этой "алхимией" - детство, где-то там, на задворках таки есть.

Ладно, мужики, считаете что не прав, пусть так и будет. Я действительно не много опыта имею в вещах, связанных с электрикой. Приношу публичные извинения. Ошибки надо признавать, в противном случае корона может появиться и съехать на нос.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    2
    конечно, а имея два стальных шара, один можно разбить в дребезги, а второй потерять...
    Есть такое дело!

Записей в дневнике
    9
    Я обычные батарейки вздувал, а тут 3000 мА!
    ну, если задаться такой целью и проявить некоторую волю к победе, то, скорее всего, желаемый результат будет достигнут...

Бабахнет как добрый вечер.
    конечно, если покупать батарейки, что бы их бабахать... а, если попытаться их использовать по-назначению и не превышать пороговые значения, такая мысль не посещала?

Записей в дневнике
    2
    Ради интереса, прямо сейчас замерил стенку в SMPL (клон с Фастека: 1.75 мм)
    Хрен её даже помнёт какой-то аккум, не то что разорвать…
    О! Это аргумент. Я думал там стенки значительно тоньше. Без шуток.
    Шутка: Особенно такие, как на "провари", еще подпиленные на манер Ф1. Чтобы шрапнелью еще мебель постругало.

Banned
    Тут был спам

Страница 289 из 413 ПерваяПервая ... 189239279285286287288289290291292293299339389 ... ПоследняяПоследняя