Спасибо всем вышеотписавшимся
А может кто что сказать о Vapor Storm V50? Встал выбор между ним и istick pico
Какой лучше будет в плане того,чтобы не любить себе мозг всякими намотками,заменами ваток и прочим

Спасибо всем вышеотписавшимся
А может кто что сказать о Vapor Storm V50? Встал выбор между ним и istick pico
Какой лучше будет в плане того,чтобы не любить себе мозг всякими намотками,заменами ваток и прочим

Подскажите, синий цвет у спирали появился после прожига, написано на проволоке кантал а1. Мотал из кантала другого диаметра и там синевы не было. Какие то примеси что ли в проволоке?![]()
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо

Такой выбор стоять не может... только если вы хотите открыть неизвестноеVapor Storm - это кто?
С электронкой так не выйдет. Она состоит, грубо, из двух частей - мода и атомайзера. И от каждой из этих частей зависит качество парения. Если с модом всё просто () - он должен быть надёжным и удобным, давать желаемую мощность, поддерживать вариватт и термоконтроль. То с атомом всё сложнее - в частности от намотки, ватки и прочего зависит качество и вкус. Не хотите париться с самостоятельной намоткой - используйте клиромайзер со сменными испарителями, но имейте в виду, что качество этих испарителей очень разное и всегда хуже самостоятельной намотки.
Мой опыт и Полезные темы для новичков

Всем доброго дня, помогите с выбором.
1. 16 лет
2. 20 сигарет в день 0,8мг никотина(были бы крепче курил бы крепче)
3. Надоело курить, но бросить не готов.
4. 3000-3500 рублей
5. Пробовал- одноразовые(смог день не курить), у друга брал поюзать eleaf istick 20w, вроде все ок, но вдруг получше варианты есть. Покупать плнирую в СПб, желательноиз наличия- сначала полапать.

1. 0. Никогда не курил сигареты, и не буду курить.
2. ---
3. Нравится парить без никотина. То есть никотина добавлять не буду.
4. 3000
5. Пробовал. Eleaf ljust. Вроде все хорошо, но может есть получше варианты? Интересен пар, много пара)

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Счетчик и железо

да вы что????это модно и вкусно))) вы ютуб видели? как школота делает ЭС из фанарика...вообще ума нет...
люди редко щас думают.. чё по телику или в ютубе то и в головах..
не доказан и вред и невред жижи, даже без никотина.кто знает может через лет 10 все мы сдохнет в мучениях..но ни кто не думает об этом...
что удивительно даже учёные...а если и есть такие, то делетанты какие то
у меня вот такая философия..хочешь портить себе здоровье пожалуйста,но без меня.
хочешь избавиться от сигарет путём пара, что знаю тем помогу)
вставлю свои 5 копеек.
Перечень вопросов для новичка
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 22.08.2016 в 21:17.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Счетчик и железо

Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки

Это на вряд ли вы за такие деньги в России купите что-то лучше какашки. Нужно в Китае заказывать. А полапать никто не запрещает - приходите, лапайте, но не покупайте. Найдите какой-нибудь шоурум, типа Вардекса (не уверен, вроде читал) там даже затянуться можно.
iStick Pico 27$ $26.71 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F'/ 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
(как варианты - eViс VTC mini, eViс VTwo mini - но дороже)
KangerTech Toptank Mini 25$ $24.87 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping - в комплекте обслужка и необслужка.
LG HE4 5$ $4.83 Authentic LG LGDBHE41865 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Li-Ion Battery - 20A discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping
Чуть больше 3500р. Если поищите коды купонов, или подождёте распродажи, то будет дешевле. Ещё на других сайтах что-то может быть чуть дешевле. Зато полный фарш. Лучший набор для новичка, на мой взгляд.
Для самостоятельной намотки нужна ещё проволока и вата, ну и жижа естественно.
- - - Добавлено - - -
Молодец. Я тоже так думал. Потом решил побаловаться и втянулся - зависимость. Бросить не смог. Смог перейти на пар. Пар бросить не могу.
Да... так вот, парение - это те же яйца, только в профиль. Пропиленгликоль знаешь из чего делают?
Гадость, короче, не хуже сигарет. Так же ядовито и вредно.
И никакой крутости в комплекте - я во все коробочки заглядывал, проверял.
Мой опыт и Полезные темы для новичков

Всем привет!
Если кому несложно, помогите советом, пожалуйста!
1. Ваш стаж курения
- 15-16 лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
- приблизительно пачка в сутки, 0,5мг/сиг.
3. Серьезность Вашего решения
- очень хочу бросить курить, силы воли нету, от слова совсем.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
- тысяч 5, или 6, но со скрипом.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
- можно сказать, что не пробовал.
Заказывать планирую на Fasttech.

Мистыч в посте выше и в посте от AlexVT всё что нужно есть, Но аки я бы взял с форума что бы не ждать долго. + хватит 2-3 акумуляторов + зарядка 2 или на 4 слота.(но можно взять 1 ак и зарежать по юсб... но лично я бы не стал)
так как же вату,керамический пинцет,пинцет с загнутым носиком и свёрла 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 мм диамтером и проволоку если есть желание обслужку мотать или попробовать
и конечно тюбик с жижей)) но можно сразу взять ПГ+ ВГ +никотин и несколько аром и замешать(для замеса понадобяться купить ещё баночек и шприцов что бы было удобно)
я тоже курил "- приблизительно пачка в сутки, 0,5мг/сиг." начинал на схожем баке, с 9 никотином....было много.парил на 0.5 и 0.25 ом на 25-30 ватах
так что можно взять 3 никотина и 9 и если 9 будет много а 3 мало можно перемешать жижи и получиться 6
сначало по парить жижку с 3 денька два... мало 9....если будет тяжело то перемешать их
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 23.08.2016 в 13:50.

Спасибо!
А смысл брать аки на форуме, если ЭС у меня нету? И все планирую разом с Fasttech заказать, или я чего-то не уловил?![]()

Мистыч смысл в том что акий пойдут скорее всего наземной почтой, и если ты даже разделишь посылку на мод и бак и вторая с аками. в лучшем
случае тебе придёт мод за 2 недели а потом будешь месяц палец сосать без аков=))
а на форуме ПР СДЕК ..скорее всего придут быстрее посылки с фаста.
и я заказываю обычно через гонконг... 14 дней до меня идёт. а щас вот вообще уже в москве за 6 дней и прошла таможню.. думаю через 3 дня будет у меня или 4
выходит 12-14 дней через гонконг идёт до меня.