eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 334 из 413 ПерваяПервая ... 234284324330331332333334335336337338344384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Aveloks Посмотреть сообщение
    они кончаются быстро?
    от человека зависит. расчитывай одну штуку на неделю, но всякими грязными жыжами можно испохабить и за день-два
    Нужен ли запасной клир?
    если преполагается забивать гвозди, ронять с третьего этажа на брусчатку и проверять прочность кафеля - то понадобится и запасной бокс
    а так нет, не нужен
    Но что-то их много...
    откуда ж производителям хорошых акумов было знать, что пользователю некомфортно выбирать самому и вообще можно необходимостью выбора надорвать моск?
    Тыкните пальцем на один, плз, который лучше подойдет!
    присылай свой палец

Новичок
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    расчитывай одну штуку на неделю
    т.е. штук 6 лучше заказать, чтобы хотя бы 2 месяца не париться? Или они и в России ненамного дороже?

а так нет, не нужен
    Ок, спасибо!

откуда ж производителям хорошых акумов было знать, что пользователю некомфортно выбирать самому и вообще можно необходимостью выбора надорвать моск?
    Им нужно продать, мне купить, вот и вся разница. Учитывая, что в жизни дела с такими не имел, да, самому выбрать только если наугад. Хотя бы из 2-ух подскажите q30 или hg2? И да, аккумов сколько лучше заказать, одного хватит?

присылай свой палец
    Сорян, долго идти будет, не хочу столько ждать, да и на почте скоммуниздят еще, это же ПР!

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2

Перечень вопросов для "новичка"

т.е. штук 6 лучше заказать, чтобы хотя бы 2 месяца не париться? Или они и в России ненамного дороже?

Им нужно продать, мне купить, вот и вся разница. Учитывая, что в жизни дела с такими не имел, да, самому выбрать только если наугад. Хотя бы из 2-ух подскажите q30 или hg2? И да, аккумов сколько лучше заказать, одного хватит?
    Испарители например для кубиса стоят на 100-150 р дороже тут, то есть почти в 2 раза дороже. Возьми упаковку сразу. Они там вроде должны быть в упаковках по 5-10 штук. У меня на aio живет уже почти 3 недели, парю не часто, жижа прозрачная, раз в 3 дня промываю его и просушиваю.

Бери hg2. Хватит тебе его на полгода, может больше, это в смысле нормальной работы и эксплуатации. Если постоянно не парить, то на день-полтора хватит, ночью на зарядку поставишь. Но удобнее конечно 2, один в моде, один заряженный с собой, чтоб поменять.
    Последний раз редактировалось Kuznetsovalexxx; 09.08.2016 в 21:17.

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Новичок
    Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    Возьми упаковку сразу.
    Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    Бери hg2.
    Который раз уже, спасибо!!)
    Больше ничего не нужно?
    И еще, насчет аккумов, где-то видел, что с интернет магазинов они идут гораздо дольше и их не стоит вместе заказывать, это так?

Записей в дневнике
    2
    Который раз уже, спасибо!!)
    Больше ничего не нужно?
    И еще, насчет аккумов, где-то видел, что с интернет магазинов они идут гораздо дольше и их не стоит вместе заказывать, это так?
    Есть риск повреждения или соприкосновения аккумов при перевозке. Посмотри в теме, которую я тебе уже присылал, продавец очень хорошо упаковал мне два Аккума отдельно друг от друга, хоть в футбол посылкой играй. Да, немного дороже, на зато 5 дней из Тулы и все отзывы о нем положительные.

А больше ниче и не нужно) жижу только)) А, вот! Если 2 Аккума, то хорошо бы зарядку хотя бы на один Аккум рассчитанную, на фасттехе Miller посмотри - самая простая и по отзывам вроде надежная. Ну чтоб один в моде, другой заряжается.

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Счетчик и железо  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Больше ничего не нужно?
    Можно приобрести обслужку "ECR Head" чтобы мотать самому. Ну и стальную проволоку взять 0.3мм.

---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от trulala Посмотреть сообщение
    А если мод поддерживает 8вольт, то на какой из двух спиралей выше разряд батареи?
    почемучка детектед Я не совсем понимаю, что вы хотите в итоге выяснить, но ладно.
    С одной стороны - вопрос простой. По закону сохранения энергии, если мы берём с одинаковых акков одинаковую мощность, то независимо от того, что мы с этой мощностью делаем, заряда хватит на одинаковое время. Но это теоретически.
    Практически же, у модов есть КПД < 1, у разных модов он разный. И этот КПД даже зависит от тока и напряжения.
    Стоит разобрать также такое понятие, как "разряд батареи". Мод измеряет разряд батареи по напряжению под нагрузкой - чем выше заряд, тем выше напряжение, по мере разряда оно падает. Так вот, у модов есть такое понятие как "напряжение отсечки", это напряжение под нагрузкой, при котором мод считает, что акк разряжен в 0. Так мод предохраняет акки от переразряда. Так вот, на разных модах напряжение отсечки разное. Ясно, что мод с более низким напряжением отсечки сможет выкачать из акка больше электричества.
    Вот интересная тема по аккам http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t114153.html

А в чем заключается моральное устаривание 40w TC?
    В отсутствии ТК на стали и произвольных материалах. Мощность до 40Вт.

И не ремонтопригодны, с концами умирают? Или ремонт дороже, чем новый купить?
    Проблемы с качественными запчастями из Китая - дохнут примерно через полгода. Если сам починишь, то ещё туда-сюда, а с оплатой за работу из запчастями - обойдётся от половины цены нового.

А это как-то выделяется в отдельный форм-фактор, не относится к категории бокс-модов?
    Все эти формфакторы никто законом не вводил, но на этом форуме его называют "стик".

нигде не читал, что melo3 из комплекта с pico протекает. Или все-таки протекает?
    Ну да, жалоб на протечки melo3 мало. В основном, брак и неправильная установка испарителя.

Новичок
    Добрый день, скорее всего уже это было, но если кому не лень) При выборе остановился на двух вариантах Ijust S и Istick 100w, в общем то роль играет цена, надежность ну и возможно, небольшое поле для модернизации. Есть ли смысл покупать Ijust S или лучше сразу Istick!? В чем по сути разница? И на какие адекватные доп. траты придется пойти?! Если честно, уже просто запутался во всем этом...
    Ну и еще был вариант Kangertech Dripbox 60 Вт
    Ну и до кучи, в чем разница Istick TC 100w и без TC!?
    Последний раз редактировалось AlexSidney; 10.08.2016 в 18:30.

Пользователь Аватар для Уран
    Записей в дневнике
    1
    Также присматриваюсь к iJust S. Как я понял, это следующее поколение после iJust 2? В чём отличия? Пока ни внятных обзоров на YouTube, ни статей не нашёл на iJust S.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexSidney Посмотреть сообщение
    Добрый день, скорее всего уже это было, но если кому не лень) При выборе остановился на двух вариантах Ijust S и Istick 100w
    Цитата Сообщение от Уран Посмотреть сообщение
    Также присматриваюсь к iJust S.
    Господа, если не сложно, озвучите свой стаж курения, какой крепости сигареты курили, что хотите от парения (бросить курить, многопара). Проще будет сориентировать

Счетчик и железо  

Новичок
    Стаж курения более 7 лет, никотин 0.4 - 0.6 мг. Хотел бы бросить, но и пара хотелось бы побольше, не сигаретная затяжка)

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexSidney Посмотреть сообщение
    Стаж курения более 7 лет, никотин 0.4 - 0.6 мг. Хотел бы бросить, но и пара хотелось бы побольше, не сигаретная затяжка)
    Насколько я понял iJust S отличается от предыдущих моделей только размерами корпуса и емкостью аккумулятора.
    Основной смысл: устройство простое - зарядил, вкрутил испаритель, залил жидкость и паришь. iJust пара дает много, возможен кашель в первое время. Испарители необслуживаемые, соответственно ничего там особо не намодифицируешь. Количество пара будет уменьшаться по мере разряда батерии, мощность будет зависеть от сопротивления испарителя и остаточного заряда батареи. Да, на него можно будет накрутить другие баки диаметром до 24мм, но они будут работать так же, без каких-либо регулировок. Необслуживаемые испарители часто плюются жижей, т.к. как вату накрутил производитель так и пользуй.

iStick 100W - это уже совсем другое устройство, как по стоимости, так и по возможностям. Помимо устройства нужно будет приобрести бак, аккумуляторы и зарядку к ним. На нем можно регулировать мощность, подбирая комфортную тебе и он ее будет выдавать не зависимо от оставшегося заряда аккумуляторов. Аккумулятора там два, так что автономность будет выше чем у iJust. Так же на новом iStick есть режим термоконтроля это те самые TC, про которые спрашивали. Режим термоконтроля позволяет настроить не только мощность, но и температуру пара комфортную тебе. Соответственно на iStick можно накрутить любой бак или дрипку диаметром до 23мм. В том числе обслуживаемые баки, где можешь сам крутить спираль и заправлять вату.

А почему выбрали именно эти устройства? просто они кардинально разные и по возможностям и по габаритам. Есть устройства меньшего формата, но со схожими характеристиками как у iStick.

Счетчик и железо  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Серия айджаст вышла не очень удачной - самодохнущая кнопка, часто текущие испарители. Если настроены на пар серьёзно, то лучше взять устройство повзрослее, с регулировками. Если же хочется недорогой фломастер, лучше обратить внимание на eGo AIO.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Серия айджаст вышла не очень удачной - самодохнущая кнопка, часто текущие испарители. Если настроены на пар серьёзно, то лучше взять устройство повзрослее, с регулировками. Если же хочется недорогой фломастер, лучше обратить внимание на eGo AIO.
    Нет, буду брать iJust S!

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Уран Посмотреть сообщение
    Нет, буду брать iJust S!
    Тем более не стал бы брать. От этой фирмы и так не в восторге многие а тут еще и новинка, вообще не ясно как она себя поведет. Ну хозяин-барин. Риск дело благородное!

Цель достигнута!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Тем более не стал бы брать. От этой фирмы и так не в восторге многие а тут еще и новинка, вообще не ясно как она себя поведет. Ну хозяин-барин. Риск дело благородное!

---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------

Ну как она может себя повести. Это по сути тот же iJust 2. А кто не в восторге? Вот как раз от Егошки АИО негатива много, да.
    Попарю, проникнусь темой, а потом уже буду переходить на взрослые машинки.

Новичок Аватар для ZombieEatMyBrain
    Всем доброго времени суток!
    Пользуясь советом AlexVT (за что ему спасибо) по вникал в эту тему еще и решил увеличить бюджет
    Вопросов у меня уйма и наверняка многие из них нелепы, поэтому заранее спасибо всем кто на них ответит
    На данный момент не могу определится между 4 модами это:
    1) Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod $34.40
    2) Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod $34.29
    3) Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod $25.23
    4) Authentic Eleaf iStick 100W TC VW APV Box Mod $33.08
    Они расположены в порядке убывания на сколько они мне понравились по внешнему виду
    Какой из них предпочтительнее взять? И есть ли между ними какая-то принципиальная разница?
    На сколько я понял в них нужен 1 аккумулятор. Какой лучше взять? Хватит ли среднестатистическому парильшику 1 аккумулятора на весь день или стоит взять 2 про запас? Нужно ли взять отдельную зарядку для аккумулятора или хватит того что они заряжаются через юзб?

С баком вроде бы определился это:
    1) Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer $23.84
    На сколько я понял у него средняя затяжка что то между сигаретной и кальянной. Или я ошибаюсь?
    К нему подойдут эти Replacement Coil Head for KangerTech Toptank Mini Clearomizer (5-Pack) $4.91 испарители или стоит взять другие?
    На фото вроде к нему идет еще обслуживаемый испаритель. Какую проволоку (она так называется?) стоить взять для намотки на него?
    И какие вообще девайсы для намотки понадобятся?

Где лучше заказать жижу и ингредиенты для самозамеса? Тут с поисками у меня совсем плохо ибо много разных наименований и интернет магазинов тоже уйма, поэтому буду признателен если просто тыкните ссылками взять то-то и там-то Желательно подешевле

Вэйпер
    Бери рыксу и гриффона.
    ✋

Записей в дневнике
    2

Перечень вопросов для "новичка"

Цитата Сообщение от ZombieEatMyBrain Посмотреть сообщение
    Какой из них предпочтительнее взять? И есть ли между ними какая-то принципиальная разница?
    На сколько я понял в них нужен 1 аккумулятор. Какой лучше взять? Хватит ли среднестатистическому парильшику 1 аккумулятора на весь день или стоит взять 2 про запас? Нужно ли взять отдельную зарядку для аккумулятора или хватит того что они заряжаются через юзб?
    Отличается из четырёх только четвёртый, тем что можно его использлвать с двумя аккумуляторами.
    Зарядку лучше отдельную. Аккумулятор или sony vtc 5 или lg hg2.
    Смотря сколько парить и на какой мощности. На 25 ваттах мне одного аккумулятора хватает на 1,5 дня. Но я взял 2 все равно, так как ваттах на 50-60 на день с натягом хватит.
    Последний раз редактировалось Kuznetsovalexxx; 11.08.2016 в 21:51.

Счетчик и железо  

Новичок Аватар для ZombieEatMyBrain
    Kuznetsovalexxx
    Нельзя кидать ссылки
    Аккумуляторы это вот эти вот? Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) $12.65
    А какой зарядник взять? Такой подойдет? Authentic Nitecore UM10 Single Slot Li-ion Battery Charger $9.54

Записей в дневнике
    2
    Зарядник да, вполне. Я с телефона тоже ссылку не кину. Я себе взял самый простой Miller. Дешево и сердито, по отзывам вроде надежная зарядка.
    Аккумуляторы lg hg2 это для спокойного парения на небольших мощностях, Sony vtc5 это если будешь гонять мод во всю гриву и под 70 ватт.
    Я читал что с аккумуляторами есть проблемы с доставкой из-за рубежа. Лучше взять тут. Я брал вот здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t106514.html

Счетчик и железо  

Страница 334 из 413 ПерваяПервая ... 234284324330331332333334335336337338344384 ... ПоследняяПоследняя