eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 324 из 413 ПерваяПервая ... 224274314320321322323324325326327328334374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ramen Посмотреть сообщение
    то што я в теме не шарю, это не косается моего ума)
    Ума касается вот это
    буду парить где захочу, автобусах универе
    А по теме - во Владике два нормальных магазина, Unismoke.ru и вэйп дискаунтер на Краева. В других либо выбор никакой, либо ценник не в себя. Еще есть группа в инстаграмме вэйп барахолка. Там много чего можно найти по вменяемой цене, есть и новые девайсы и б/у.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Вот изза таких дебилов желающих парить в автобусах и начинают гнать на всех парильщиков.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Вэйпер Аватар для skap
    Ramen, а 18 тебе есть?

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    skap
    16 небось.

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    буду парить где захочу, автобусах универе дома ))
    Не стОит парить там, где не стал бы курить.
    девайсы  

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    где не стал бы курить.
    От этого персонажа можно и такого ожидать.
    Последний раз редактировалось dimahronos; 26.06.2016 в 11:02.

Новичок
    Всем привет, решил маме в подарок купить электронную сигарету, чтобы помочь завязать с обычными, помогите подобрать комплект, т.к. ничего в этом не понимаю. По внешнему виду хотелось бы что-то более классическое, вроде iJust mini или Joye Twist.

1. Стаж курения лет 25

2. В день выкуривается в среднем пачка, половина.

3. Серьезность у мамы на все 100%, но на полгода-год, она хочет отказаться от никотина совсем.

4. Сумма за комплект 10-15к.

5. До этого е-сиги не покупались.

И если можно, подскажите сайт, где всё это покупать, на ебэе и алиэкспрессе не всё можно найти.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Gabriele что-то типа вот такого https://www.fasttech.com/products/30...ah-e-cigarette
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Gabriele что-то типа вот такого
    Спасибо вам за совет. Цена какая-то скромная, это для первого старта или пойдёт на всё время? В соседних темах для новичков советуют брать в диапазоне 3-9 тысяч.
    Upd. Кажется разобрался, с этого стоит начать, а дальше как пойдёт.
    Последний раз редактировалось Gabriele; 26.06.2016 в 22:09.

Новичок
    Приветствую! Собственно курить нравится, бросать не хочу (а может таким макаром и брошу, кто его знает)), привлекло в е-сигаретах - меньший вред здоровью, да и экономия не на последнем месте. Помогите с выбором.
    1.Стаж курения - 27 лет
    2.В день выкуривается 1,5-2,5 пачки
    3.Все серьезно
    4.Максимум рублей 6-6,5, но лучше меньше
    5.Опыта нет
    Немного почитал, сформировались следующие требования:батареи должно хватать на день и она должна быть формата 18650 (одна или две не знаю), учитывая что выкуриваю 1,5-2 пачки в день; покупать жижу только проверенных производителей (буду рад совету); возможность делать самому спирали, фитили и что там еще, в целях всяческого удешевления процесса эксплуатации; крепкий качественный корпус (что б в руках приятно держать было).

Подскажите это одно и то же? Или в комплектации есть какая-то разница? Или в русском магазе накрутка просто настолько больше?
    Я так понял что в вар.1 дополнительно обслуживаемый испаритель, как раз вроде это мне и нужно. Ссылки не дают пока размещать, поэтому приведу магазин, комплектацию и цену:
    1. Цена 6490 р.(магаз Denshi Tabaco) Комплект поставки:
    1 - Мод Kanger KBox Mini 75W TC - 1 шт.
    2 - Аккумулятор 18650 2500 mAh - 1 шт.
    3 - Бак клиромайзер TopTank Mini (в сборе) - 1 шт.
    4 - Обслуживаемый испаритель Mini RBA Plus - 1 шт.
    5 - Сменный испаритель Clapton coil 0.5 Ω - 1 шт.
    6 - Сменный испаритель SSOCC 0.5 Ω - 1 шт.
    7 - Сменный испаритель SSOCC Ni-200 0.15 Ω - 1 шт.
    8 - Спираль для намотки - 1 шт.
    9 - Хлопок (Japan) наполнитель - 1 шт.
    10 - Мини Отвертка - 1 шт.
    11 - Запасной винт - 4 шт.
    12 - Зарядный кабель Micro-USB - 1 шт.
    13 - Авто USB зарядка - 1 шт.
    14 - Адаптер 220 вольт - > USB 5 V. - 1 шт.
    15 - Жидкость DT - 10 мл. - 1 флакон.
    16 - Инструкция (на русском языке) - 1шт.
    17 - Подарочная Gift упаковка - 1 шт.

2.Цена 48,22$ (FastTech) Authentic KangerTech TOPBOX Mini Starter Kit7-75W / 200-600'F / 4ml / 0.5ohm / 1*18650
    Package Contents :
    1*Clearomizer, 1*VW/TC Mod, 1*USB Cable, 3*Spare Coil Head, 1*Phillips Screwdriver, 3*Screws, 1*Coil, 1*Wick

Кстати, на комплект вариант 1 на е-бее цена тоже вроде прим 50$.

Может есть что-то более стоящее, а я просто не туда смотрю? Эти два варианта, это первое что попалось на глаза и понравилось. Хочется крепкую, качественно собранную и надежную в эксплуатации, е-сигу. Ну и по возможности конечно подешевле. На какие вообще модели и каких производителей, следует обратить внимание, что порекомендуете? Буду рад любой инфе, советам, конкретным ссылкам.
    В е-сигах не разбираюсь, но так понимаю что пока не купишь и сам не попробуешь, разбираться не начнешь. Не хочется деньги на ветер, купить и на второй день понять что не подходит. Хочется надолго и чтоб всем устраивала.
    Последний раз редактировалось aloiz34; 27.06.2016 в 05:17.

Пользователь Аватар для shaman51
    Aloiz,
    Сам недавно подобный вопрос задавал бери istick pico 75w и башку от кангера,та что toptank

Новичок
    aloiz34, немного пошарился по форуму, поэтому могу посоветовать эту (/f23/t101.html) тему с жидкостями, а вообще большинство советует брать house of liquid (/f23/t18704.html), отличные табачные жижи, но и ценник подходящий.
    P.S. не дает вставить ссылки, потому что не набрал достаточное количество сообщений.

Вэйпер Аватар для musi
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за совет. Цена какая-то скромная, это для первого старта или пойдёт на всё время? В соседних темах для новичков советуют брать в диапазоне 3-9 тысяч.
    Upd. Кажется разобрался, с этого стоит начать, а дальше как пойдёт.
    У меня товарищ еще на 650 мах егошках сидит, которые были в 2011-12, и прекрасно себя чувствует, накупил себе их в Китае несколько акумов, и много испарителей...вариант стартовый набор норм, заказывая в Китае, потом сможешь если захочешь покруче, продать всегда, много не потеряешь точно.
    Цитата Сообщение от aloiz34 Посмотреть сообщение

1.Стаж курения - 27 лет
    2.В день выкуривается 1,5-2,5 пачки
    3.Все серьезно
    4.Максимум рублей 6-6,5, но лучше меньше
    5.Опыта нет
    1.5-2 пачки крепких куришь?Кальян нравиться? По мне очень это зависит, сам никогда не любил кальяны, а курил мин по 2 пачки крепких, кальянная тяга никак не зашла, Kanger ихние боксы не очень говорят, у кого то вон сгорел, у кого то тупит. Поэтому прально сказали Pico 75W+Toptank , хочешь экономить нужен самозамес, для начала можешь готовые попробовать(можно и дешевые) понять что пойдет по вкусу, тут на форуме рецептов много...я вот не "великий повар", когда хочу курить, курю чистую основу, а когда побаловаться ягоды со сливками, капучино, кофейное...десятки аром не особо люблю...
    Последний раз редактировалось musi; 27.06.2016 в 07:16.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Новички, не берите наборы! Боксмод от кангертек имеет очень много нареканий, а вот атомы, наоборот, очень хороши. У джойтека - наоборот, хорошо получаются ББ.
    Поэтому, ББ: Joyetech eVic VTC mini, eVic VTwo mini, iStick Pico, iStick 40W.
    Атом: Subtank, Toptank (новая версия сабтанка с верхней заправкой, испарители подохдят).
    Кому интересен сабтанк подешевле, можно собрать из запчастей - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35...ml#post8254911
    Не забудьте сменные головки, также лучше сразу взять головку RBA, проволоку, вату.

---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------

покупать жижу только проверенных производителей (буду рад совету);
    Типа: Пропиленгликоль - BASF (Германия), Глицерин пищевой - Glaconchemie (Германия), Классическая "Сотка" Merck - Merck KGaA (Германия), ароматизаторы - The Perfumer’s Apprentice (США).
    Дык, все так делают. Изучите тему самозамеса и покупайте у проверенных форумных продавцов.

Вэйпер Аватар для musi
    Приветствую!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1600.html вот тебе ссылка на твой город, там магазины поблизости. Сами эл. сигареты невыгодно конечно брать, дорого. Но жидкости, основу, вполне можно. Ну и барахолки глянь, или спроси с рук кто может че продает. Тоже вариант. Сам у себя в городе с рук б\у часто беру, нормально, когда ждать не хочешь. Чисто на вскидку посмотрел "ДымПар" ихний магаз, 100р=10мл жижа, 2+1 в подарок, попробовать вполне пойдет. Штук 6 выбери жидкости, 3 в подарок закинут.На вкус, пару табачек, многим хорошо идет "сливочные" , клубника со сливками и пр, ягодки неплохо идут, типо лесные ягоды, На первый взгляд кажется что сладость не пойдет, особенно выкуривая по 2 пачки, но это фигня, они с никотином прекрасно накуривают, да и вкусненько, а там уже сам поймешь что нравится. Главное не бери дорогие жижи, попробовать и дешевых хватит.

Новичок
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    У меня товарищ еще на 650 мах егошках сидит, которые были в 2011-12, и прекрасно себя чувствует, накупил себе их в Китае несколько акумов, и много испарителей...вариант стартовый набор норм, заказывая в Китае, потом сможешь если захочешь покруче, продать всегда, много не потеряешь точно.
    Ок, беда, что город маленький, с рук никто не продает и не покупает. Прям идея для стартапа, открыть магазин. Не подскажите заодно по жижам, какую концентрацию брать? Я заказал две баночки на пробу 18mg/m и одну на 6, может взять ещё основу для разбавления? Или этого хватит для начала?

Новичок
    Господа, доброго дня! Прошу помощи с выбором испарителя для кита Smok Micro One R80 TC (танк TFV4 micro)
    1) Курю 16 лет
    2) 1-1.5 пачки лёгких сигарет (1 мг, редко 4 мг)
    3) Стараюсь заменить Есигаретой курение аналогов. Сейчас курю 3-4 аналога в день, утром, днём одну и перед сном.

По тех.данным, для моего танка подходят испарители Micro CLP2 (0.3Ω), Micro STC2 (0.25Ω), Micro MTL Core 1.8Ω, Micro MTL Core 1.2Ω, Micro NI200, Micro TI. Я не понимаю как правильно выбрать из них испаритель для себя. Мне хотелось бы и пара со вкусом много и расход жидкости умеренный + не хотелось бы менять испарители каждую неделю (парю по 20 затяжек каждые 30 мин). Из двух тех что были в комплекте (CLP и STC) больше понравился CLP. Мне показалось, что много пара и вкуса даже на 20W и расход жиди не великий, напротив, при парении с STC достаточное количество пара и вкуса только на 25-30W, соответственно и жижа уходит быстрее заметно.
    Верно ли я понимаю из статей, что больше величина сопротивления, тем меньше будет пара и вкуса, но больше долговечность испарителя? Так же, чем больше спиралей - тем больше расход жижи, пара и вкуса, но меньше долговечность?
    Последний раз редактировалось Necroic; 27.06.2016 в 12:21.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Necroic Посмотреть сообщение
    Не подскажите заодно по жижам, какую концентрацию брать?
    Зависит от мощности, на которой парить. 18мг - это даже для 8Вт многовато, на мой взгляд, но всё индивидуально. Думаю, 12мг - до 15Вт, 9мг - 15-25Вт, 6мг - 25-35Вт, ну так, приблизительно.

---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------

Micro CLP2 (0.3Ω), Micro STC2 (0.25Ω), Micro MTL Core 1.8Ω, Micro MTL Core 1.2Ω, Micro NI200, Micro TI.
    CLP2 - это клэптон, MTL - сигаретная затяжка, NI200 - никель и TI - титан для термоконтроля.

Я не понимаю как правильно выбрать из них испаритель для себя.
    Только все перепробовать

Мне хотелось бы и пара со вкусом много и расход жидкости умеренный
    Вкус - дело индивидуальное.

расход жидкости умеренный + не хотелось бы менять испарители каждую неделю
    Расход зависит от мощности парения. На испарителях написаны рекомендуемые пределы.
    На термоконтроле испарители служат дольше, вата не подгарает.

---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------

Верно ли я понимаю из статей, что больше величина сопротивления, тем меньше будет пара и вкуса, но больше долговечность испарителя?
    Нет.

Так же, чем больше спиралей - тем больше расход жижи, пара и вкуса, но меньше долговечность?
    Неоднозначно...

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    UPD.
    На количество пара также влияет площадь испарения.
    В современных модах мощность на спираль можно подать независимо от её сопротивления. Если взять две спирали намотаны одинаковым проводом, то получается, что на спираль с бОльшим сопротивлением пошло больше провода, т.е. у нее больше площадь испарения. С другой стороны, если намотать спирали толстым проводом, да поставить их в параллель, то у такой конструкции тоже будет большАя площадь испарения, но, при этом, низкое сопротивление. Кроме того, конструкция получается массивной и инертной и разогреть её можно только на сравнительно больших мощностях.

чем больше спиралей - тем больше расход жижи, пара и вкуса, но меньше долговечность
    Расход жижи однозначно выше, т.к. мощность нужна выше, пара больше, вкус - дело субъективное. На вкус влияет количество воздуха, которым разбавляется пар. Есть мнение что испарительная камера меньшего размера даёт лучший вкус. Долговечность зависит от качества жижеподачи - если жидкость подаётся хорошо, то не подгорит ни она, ни вата; ну и обдуваться спираль должна хорошо.

Новичок
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    CLP2 - это клэптон, MTL - сигаретная затяжка, NI200 - никель и TI - титан для термоконтроля.
    По испарителям понял, бегло пробежал гугл, видимо, нужно действительно пробовать и оценивать, спасибо!

Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    На термоконтроле испарители служат дольше, вата не подгарает.
    Тут прошу пояснения, что значит "На термоконтроле"?

Ещё вопрос, если это не запрещено правилами, в городе Москве какие магазины на Юге или интернет магазины достойны и надёжны для покупок жижи, комплектующих и тд? Или могу не заморачиваться по этому поводу и заказывать где есть?
    Последний раз редактировалось Necroic; 27.06.2016 в 18:50.

Страница 324 из 413 ПерваяПервая ... 224274314320321322323324325326327328334374 ... ПоследняяПоследняя