eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 331 из 413 ПерваяПервая ... 231281321327328329330331332333334335341381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    Kuznetsovalexxx
    Средняя кальянная.

Новичок
    1. Ваш стаж курения

Сигареты не курю. С супругой покуриваем кальян. Кальянный стаж около 3 лет.

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день

Курим кальян только вечером или на выходных днем. В день примерно 1,5 часа курения, как правило одна забивка табака (большая чаша, примерно пол чаши забиваем) и одна смена углей (табак не крепкий). Горлодерка нам не нужна - нужен плотный, мягкий, вкусный дым, много дыма, никотина как можно меньше.

3. Серьезность Вашего решения

Надоело возится, хочется мобильности. Ну и кальян не всегда дает желаемый результат в плане вкуса и густоты пара )

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету

Хочется взять рабочую лошадку, чтоб минимум проблем и заморочек. Чтоб хватало на пару часов интенсивного парения в день без дополнительных манипуляций. Чтоб не надо было разбирать половину устройства для дозаправки. Ну и понравилась по описанию функция температурного контроля со спиралью из титана - хотелось бы такую модель. Бюджет около 5000 руб. Можно меньше )

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?

Парил у друзей, у одного из них был Кубойд с двумя аккумуляторами и регулировкой вольтажа (других особенностей не знаю). Показалось что вкус не достаточно насыщен (когда кальян курю обычно можно "на язык" идентифицировать вкус). А еще не понравился сильно греющийся мундштук. Есть какие то решения чтобы пар и сам мундштук охладить перед вдыханием? У кальяна например есть насадки с аккумуляторами холода внутри, а на вэйпе?

И еще предпочитаю самому производить определенные манипуляции с устройством вместо регулярной закупки каких то комплектующих (спирали, вата и еще что то там) - буду благодарен если поможете полный комплект собрать ).

И еще вопрос - у кальяна есть определенный расслабляющий эффект (легкое головокружение от кислородного голодания) - такой эффект от вэйпа возможен?

Новичок
    Расслабляющий эффект есть.

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------

Доллериновый дриптип(мундштук) намного меньше греется на фасте их дохренище.

Новичок
    Добрый день, помогите пожалуйста выбрать бак. Хочу приобрести эвик мини, а бак выбрать не могу.. Т.к мотать в первое время получаться будет не всегда, хотелось бы приобрести бак со сменными испарителями, чтобы первое время не париться с намоткой, а уже после поставить на него обслугу) Электронка ради вкуса (заменила кальян безникотиновой жидкостью). Думала о субтанке мини, знакомый сказал что хорошо передает вкус и т.д, но он вроде как иногда немного протекает.. Знающие люди, какой бы бачок вы посоветовали?

Новичок
    У меня рыкса200, хотел бы что-нибудь с балансиром и от 150w.
    5к бюджета.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Julie_hare Посмотреть сообщение
    Думала о субтанке мини, знакомый сказал что хорошо передает вкус и т.д, но он вроде как иногда немного протекает.. Знающие люди, какой бы бачок вы посоветовали?
    Новая версия - Toptank mini, у него есть верхняя заправка - это проще. В комплекте два сменных испарителя и один обслуживаемый.
    Протекают все баки... с опытом - реже.

Цитата Сообщение от Agares449 Посмотреть сообщение
    хотел бы что-нибудь с балансиром
    А смысл? Может лучше зарядку на 4 порта и акки из одной партии?

Новичок
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Новая версия - Toptank mini, у него есть верхняя заправка - это проще. В комплекте два сменных испарителя и один обслуживаемый.

Я как-бы путешествую, с павербанками и мне нужно заряжать на ходу.
    4х(12000махов) банки

Новичок
    Спасибо) А не подскажите, какие сменные испарители приобрести? Есть вроде на 0,5, 0,15ом и т.д.. Какие обычно приобретают и в чем различие?
    И как я поняла, испарители есть на никеле и на др, какие лучше брать на Ваш взгляд?
    Последний раз редактировалось Julie_hare; 22.07.2016 в 14:28.

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    я с ним беседовал и понял что используя павербанк аки теряют баланс в моде и в итоге приходиться уже зарежать зарядкой а так как он пишет что путишесвует часто...это проблематично..
    конечно можно зарядку к павербанку подключить но лишня вещь в ругзаке..
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Новичок
    Цитата Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    я с ним беседовал и понял что используя павербанк аки теряют баланс в моде и в итоге приходиться уже зарежать зарядкой а так как он пишет что путишесвует часто...это проблематично..
    конечно можно зарядку к павербанку подключить но лишня вещь в ругзаке..
    Спасибо)

Новичок
    Раз уж таких модов нету, я хочу сделать кастом, с нужными людьми договорился.
    Остался вопрос, где взять плату нормальную?
    На фасте смотрел и они говно!

рыкса200 и пико rta, жду фоди в2, сижу через тапок.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    По-моему, у Wismec Reuleaux DNA 200 есть балансир на плате.
    Платы в разделе куплю/продам (вверху гуглопоиск): YiHi - не плохие, Evolv DNA - икона. На алибабе, вроде, есть.

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2

Перечень вопросов для "новичка"

Господа, вопрос: что взять отцу в подарок?
    Ему 50
    Стаж наверное 30 лет
    Курит тяжелые сигареты 0,8 пачку-полторы в день
    У него был опыт с е-сигой, есть у него размером с обычную типа e-roll, на картриджах что-ли. Парил ее пару месяцев, в итоге забросил. Говорил не накуривает и тянешь ее постоянно в режиме соски, картриджи надо часто менять, заправлять - в итоге много гемора и доп затрат. Выходило ему дороже чем аналог.

Вот думаю ego aio ему подойдет и табачка хорошая с 18 мг? Или может кубоид мини? Он как-то посолиднее выглядит. Но он наверное с настройками замарачиваться не будет. Ему такой девайс чтоб залил и паришь и не паришься)
    Последний раз редактировалось Kuznetsovalexxx; 23.07.2016 в 16:48.

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Новичок
    Всем привет! Хочу начать парить. Стаж 22 года (10-12 сигарет в день)Camel и др. Пробовал eVic VTwo Mini express Kit c Cubis Pro заправленный с 50/50 vg/pg (а здесь читаю 70/30 разводят), 2,5 никотина и арома Tabacco. Показалось что вроде неплохо( но для опытных это наверное какашка была). И почему то дрип тип грелся (из нержавейки) и на губах сладко ужос Но хозяин девайса сам новичок, только пару недель как парит и крутит на BF RBA. Короче веры ему нет. Самоцели обильный пар выпускать нет, для меня важно плавно перейти с дыма на пар. И чтобы желательно заряд на день хватал, но не критично(могу на работе подзаряжать). Денег на аппарат выделю- сколько потребуется. Устал я от сигарет, парни...
    Живу в германии, мож кому помощь нужна будет, помогу чем смогу.
    Спасибо!

Пользователь
    Простая связка для начала Ай стик Пико + ОВС АСЕ с обслуживаемой базой, у самого такая практично, удобно и вкусно, по цене не супер дорого

Sent from my HTC One S using Tapatalk

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    Вот думаю ego aio ему подойдет и табачка хорошая с 18 мг? Или может кубоид мини? Он как-то посолиднее выглядит. Но он наверное с настройками замарачиваться не будет. Ему такой девайс чтоб залил и паришь и не паришься)
    Тут что можно предложить - если настрой есть (а он есть, если с картриджами 2мес мучился), то нужно брать нормальное устройство с ОА. AIO - на "попробовать" - тоже месяца два попарить можно, но в итоге недостатки (плевки и изменение мощности с разрядом акка) достанут. 18мг может и нормально будет - всё индивидуально, я такой пар вдохнуть не могу - сразу спазм.
    Кубоид мини не слишком популярен, поэтому сложно сказать есть ли серьёзные минусы. По описанию - хороший джойтековский мод со всеми функциями. Комплектный бак имеет хороший объём, но от AIO и кубиса по вкусу отличаться будет мало, только за счёт регулировки мощности или в режиме ТК. В комплекте сразу идёт обслужка.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t104630.html
    Короче, если внешне нравится, можно взять (если не смущает, что мод заточен под левую руку)). А бак потом и другой можно прикупить.

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    Короче, если внешне нравится, можно взять (если не смущает, что мод заточен под левую руку)). А бак потом и другой можно прикупить.
    А почему под левую? Вроде кнопка с правой стороны

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Dima342 Посмотреть сообщение
    И было бы отлично если подскажите сайт(ы) где лучше приобрести (желательно русский), в плане надежности и доступности.
    вардекс

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от wupper Посмотреть сообщение
    Пробовал eVic VTwo Mini express Kit c Cubis Pro заправленный с 50/50 vg/pg (а здесь читаю 70/30 разводят)
    Это вкусовщина, мода и личные пожелания (больше глицерина = больше пара).
    Показалось что вроде неплохо( но для опытных это наверное какашка была).
    Главное - самому от сигарет уйти, а что там остальным - дело десятое, никто никого не заставляет чужие какашки парить .
    И почему то дрип тип грелся (из нержавейки) и на губах сладко ужос
    Поменьше мощность или температуру на ТК - дриптип будет меньше греться, ещё можно взять делриновый или пластиковый дриптип, длинный металлический (с радиатором) - тоже вариант.
    К сладости привыкаешь через месяц примерно. Есть несладкие табачные ароматизаторы, но глицерин сам по себе сластит.
    Но хозяин девайса сам новичок, только пару недель как парит и крутит на BF RBA. Короче веры ему нет.
    да мы тут все новички - постоянно что-то новое выходит.
    Самоцели обильный пар выпускать нет, для меня важно плавно перейти с дыма на пар.
    Значит мода на один аккумулятор должно быть достаточно. eVic VTC mini (самый проверенный) или Vtwo mini, iStick Pico. И сигаретный атомайзер какой-нибудь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
    Если затруднения с выбором атомайзера, то брать проверенный новичковый (и не только) клир Kanger Toptank Mini (все дела: средняя тяга, верхняя заправка, доступ к спирали без слива жижи, обслужка и необслужка в комплекте), не получилось намотать обслужку - выручает необслужка. Обзор: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97994.html Советы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
    Устал я от сигарет, парни...
    Такая же фигня, поэтому и бросил
    Совет: модов и баков нужно иметь хотя бы по парочке, иначе при поломке - прямая дорога за сигаретами. Запаской вполне может быть eGo AIO, не супер, но перебиться можно и не дорого.

---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    А почему под левую? Вроде кнопка с правой стороны
    Если нажимать Fire указательным пальцем правой руки, то экран прячется в ладошке.

Страница 331 из 413 ПерваяПервая ... 231281321327328329330331332333334335341381 ... ПоследняяПоследняя