Kuznetsovalexxx
Средняя кальянная.
1. Ваш стаж курения
Сигареты не курю. С супругой покуриваем кальян. Кальянный стаж около 3 лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
Курим кальян только вечером или на выходных днем. В день примерно 1,5 часа курения, как правило одна забивка табака (большая чаша, примерно пол чаши забиваем) и одна смена углей (табак не крепкий). Горлодерка нам не нужна - нужен плотный, мягкий, вкусный дым, много дыма, никотина как можно меньше.
3. Серьезность Вашего решения
Надоело возится, хочется мобильности. Ну и кальян не всегда дает желаемый результат в плане вкуса и густоты пара )
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
Хочется взять рабочую лошадку, чтоб минимум проблем и заморочек. Чтоб хватало на пару часов интенсивного парения в день без дополнительных манипуляций. Чтоб не надо было разбирать половину устройства для дозаправки. Ну и понравилась по описанию функция температурного контроля со спиралью из титана - хотелось бы такую модель. Бюджет около 5000 руб. Можно меньше )
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Парил у друзей, у одного из них был Кубойд с двумя аккумуляторами и регулировкой вольтажа (других особенностей не знаю). Показалось что вкус не достаточно насыщен (когда кальян курю обычно можно "на язык" идентифицировать вкус). А еще не понравился сильно греющийся мундштук. Есть какие то решения чтобы пар и сам мундштук охладить перед вдыханием? У кальяна например есть насадки с аккумуляторами холода внутри, а на вэйпе?
И еще предпочитаю самому производить определенные манипуляции с устройством вместо регулярной закупки каких то комплектующих (спирали, вата и еще что то там) - буду благодарен если поможете полный комплект собрать ).
И еще вопрос - у кальяна есть определенный расслабляющий эффект (легкое головокружение от кислородного голодания) - такой эффект от вэйпа возможен?
Расслабляющий эффект есть.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Доллериновый дриптип(мундштук) намного меньше греется на фасте их дохренище.
Добрый день, помогите пожалуйста выбрать бак. Хочу приобрести эвик мини, а бак выбрать не могу.. Т.к мотать в первое время получаться будет не всегда, хотелось бы приобрести бак со сменными испарителями, чтобы первое время не париться с намоткой, а уже после поставить на него обслугу) Электронка ради вкуса (заменила кальян безникотиновой жидкостью). Думала о субтанке мини, знакомый сказал что хорошо передает вкус и т.д, но он вроде как иногда немного протекает.. Знающие люди, какой бы бачок вы посоветовали?
У меня рыкса200, хотел бы что-нибудь с балансиром и от 150w.
5к бюджета.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Последний раз редактировалось Julie_hare; 22.07.2016 в 14:28.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Раз уж таких модов нету, я хочу сделать кастом, с нужными людьми договорился.
Остался вопрос, где взять плату нормальную?
На фасте смотрел и они говно!
рыкса200 и пико rta, жду фоди в2, сижу через тапок.
По-моему, у Wismec Reuleaux DNA 200 есть балансир на плате.
Платы в разделе куплю/продам (вверху гуглопоиск): YiHi - не плохие, Evolv DNA - икона. На алибабе, вроде, есть.
Господа, вопрос: что взять отцу в подарок?
Ему 50
Стаж наверное 30 лет
Курит тяжелые сигареты 0,8 пачку-полторы в день
У него был опыт с е-сигой, есть у него размером с обычную типа e-roll, на картриджах что-ли. Парил ее пару месяцев, в итоге забросил. Говорил не накуривает и тянешь ее постоянно в режиме соски, картриджи надо часто менять, заправлять - в итоге много гемора и доп затрат. Выходило ему дороже чем аналог.
Вот думаю ego aio ему подойдет и табачка хорошая с 18 мг? Или может кубоид мини? Он как-то посолиднее выглядит. Но он наверное с настройками замарачиваться не будет. Ему такой девайс чтоб залил и паришь и не паришься)
Последний раз редактировалось Kuznetsovalexxx; 23.07.2016 в 16:48.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Всем привет! Хочу начать парить. Стаж 22 года (10-12 сигарет в день)Camel и др. Пробовал eVic VTwo Mini express Kit c Cubis Pro заправленный с 50/50 vg/pg (а здесь читаю 70/30 разводят), 2,5 никотина и арома Tabacco. Показалось что вроде неплохо( но для опытных это наверное какашка была). И почему то дрип тип грелся (из нержавейки) и на губах сладко ужосНо хозяин девайса сам новичок, только пару недель как парит и крутит на BF RBA. Короче веры ему нет
. Самоцели обильный пар выпускать нет, для меня важно плавно перейти с дыма на пар. И чтобы желательно заряд на день хватал, но не критично(могу на работе подзаряжать). Денег на аппарат выделю- сколько потребуется. Устал я от сигарет, парни...
Живу в германии, мож кому помощь нужна будет, помогу чем смогу.
Спасибо!
Простая связка для начала Ай стик Пико + ОВС АСЕ с обслуживаемой базой, у самого такая практично, удобно и вкусно, по цене не супер дорого
Sent from my HTC One S using Tapatalk
Тут что можно предложить - если настрой есть (а он есть, если с картриджами 2мес мучился), то нужно брать нормальное устройство с ОА. AIO - на "попробовать" - тоже месяца два попарить можно, но в итоге недостатки (плевки и изменение мощности с разрядом акка) достанут. 18мг может и нормально будет - всё индивидуально, я такой пар вдохнуть не могу - сразу спазм.
Кубоид мини не слишком популярен, поэтому сложно сказать есть ли серьёзные минусы. По описанию - хороший джойтековский мод со всеми функциями. Комплектный бак имеет хороший объём, но от AIO и кубиса по вкусу отличаться будет мало, только за счёт регулировки мощности или в режиме ТК. В комплекте сразу идёт обслужка.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t104630.html
Короче, если внешне нравится, можно взять (если не смущает, что мод заточен под левую руку)). А бак потом и другой можно прикупить.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Это вкусовщина, мода и личные пожелания (больше глицерина = больше пара).
Главное - самому от сигарет уйти, а что там остальным - дело десятое, никто никого не заставляет чужие какашки парить.
Поменьше мощность или температуру на ТК - дриптип будет меньше греться, ещё можно взять делриновый или пластиковый дриптип, длинный металлический (с радиатором) - тоже вариант.
К сладости привыкаешь через месяц примерно. Есть несладкие табачные ароматизаторы, но глицерин сам по себе сластит.
да мы тут все новички - постоянно что-то новое выходит.
Значит мода на один аккумулятор должно быть достаточно. eVic VTC mini (самый проверенный) или Vtwo mini, iStick Pico. И сигаретный атомайзер какой-нибудь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
Если затруднения с выбором атомайзера, то брать проверенный новичковый (и не только) клир Kanger Toptank Mini (все дела: средняя тяга, верхняя заправка, доступ к спирали без слива жижи, обслужка и необслужка в комплекте), не получилось намотать обслужку - выручает необслужка. Обзор: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97994.html Советы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Такая же фигня, поэтому и бросил
Совет: модов и баков нужно иметь хотя бы по парочке, иначе при поломке - прямая дорога за сигаретами. Запаской вполне может быть eGo AIO, не супер, но перебиться можно и не дорого.
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Если нажимать Fire указательным пальцем правой руки, то экран прячется в ладошке.