1. Cтаж курения 9 лет
2. Количество: 20-25, крепость: 0,5/0,7
3. Хочу избавиться от сигарет, но смаковать дымок люблю
4. 4-5000
5. Опыт парения был, баловался разными устройствами у знакомых. в наличии KangerTech ProTank-3 Dual Coil \ Eleaf Istick 20W
все б ничего.но пара как то мало)
присмотрел Smok Micro One - Smok R80 TC зашел в магазин,с продавцом проконсультироваться в итоге услышал мол это дырявый бак.китайский который лучш не брать и тд. мол лучш у них приобрести топовые за 8-10рубликов
так же! пересматривая обзоры взял на заметку aromamizer v2 rdta про данный аппарат услышал точно такой же отзыв продавца. что касательно него - мое мнение.касательно намотки,получится ли у меня сие действие

Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 27.08.2016 в 23:33.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Единственный плюс али - это брать какую нибудь мелочёвку без трека, а затем возвращать себе деньги.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
конечно мало чего понимаю)
фаст это Fast Import?
А гербкест это своеобразный таобао?) ток на русском хД

Фаст (ФТ) - FastTech - Gadgets and Electronics, гирбест (он же жирбест, он же ГБ) - Access Denied
Посмотрите на форуме спонсорский раздел, там с отзывами.
Ну, а чего от егошки ожидать?
Смоки, мягко говоря, не лидеры модостроения. Посмотрите Eleaf iStick Power 80W 5000mAh TC VW APV Mod
Ведро - не ведро, но тяга будет намного легче протанковской. Нравится - берите, читал хорошие отзывы от людей, которым верю.
Мой опыт и Полезные темы для новичков

У меня щас супрем можно сказать 3 версия аромамайзера подтверждаю тяга легкая даже на минимуме
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

1. Стаж 18 лет
2. Количество: 20-30, крепость:6/0,5
3. Надоело курить. Получаю удовольствие как от процесса, так и от результата
4. по минимуму. Скуптически отношу к этой теме, но скорее всего из за отсутствия опыта
5. Опыта парения нет.
Уважаемые форумчане, не судите строго, дайте совет с чего начать, с минимальными затратами, так сказать для пробы. И на что обращать внимание в первую очередь
на отзывы владельцев в обзорных темах
для пробы берётся сумма, равная месячным затратам на жывой табак. к примеру кент-мальборо ~3000 в месяц, в переводе в буржуйские ~$50
istick 75 + toptank mini + пара inr18650-30Q
по поиску минимальной цены в забугорных магазинах можно уложыться в "минимальные затраты"
потом купить 100-300 мл жыжы, десяток метров проволоки и грам 50 ваты в аптеке (разходники) и пробовать хоть до посинения
не понравится - если сохранишь товарный вид "капитальных вложений", то сможешь либо отбить капитал в барахолке, либо даже набарыжыть с маржой