если не смущает ценник в 1300 руб в мск тык
Вид для печати
если не смущает ценник в 1300 руб в мск тык
скорее всего именно "дрипка" имелась ввиду, потому что уже ранее кто-то в этой теме тоже называл лемо2 "дрипкой", мб в каком-то дерьмовом магазине его так обозвали и пошло поехало)
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
только немножко придется его подкрутить скорее всего, но в общем-то не сложно. В профильных темах ахиллеса все расписано.
Хочу слезть с аналога и перейти на электронные сигареты. Начитался разной инфы в интернете, насмотрелся видео на ютубе и совсем запутался... Помогите разобраться с чего начать, хочу купить нормальную электронку (или клон/мод).
Что лучше и чем отличается мод, клон и электронка?
Какую электронную сигарету (или мод/клон) Вы могли бы посоветовать?
Может быть лучше купить набор для новичка нежели все по отдельности?
Как часто нужно менять расходники, например намотки?
1. Ваш стаж курения - 15 лет (+ -)
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка в день крепостью 6мг/сиг.
3. Серьезность Вашего решения - хочу бросить, но пока все безуспешно.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - от 2 до 5 тысяч рублей.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - первого опыта не было, не считая электронных сигарет "pons" за 100 рублей в продуктовых магазинах :))
понятно, эту фразу стоит воспринимать (в вольном переводе) как, них.. не искал и, тем более, не читал... зато порнухи насмотрелся...
а ты не пробовал почитать не "разную инфу", а относящуюся к конкретному вопросу, т.е. тематическую...
1) "Азбука вейпинга" – основная информация об электронных сигаретах | TrueVaping.RU*
2) http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
3) http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
4) http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64...ml#post5156756
* пункт 1 прочитать обязательно, остальное, по-желанию, но, явно, будет не во вред...
вторым этапом (после некоторой теоретической подготовки) есть смысл посетить офлайн магазин (в Москве это не проблема), например этот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html#post59317, послушать рекомендации Максимов, поводить "жалом" налево-направо, подержать в руках понравившиеся девайсы и, возможно, что-то купить...
olegbel, айстик 40 у тебя есть? ты им активно пользуешься?
Я погуглил и вроде как Айстик 40 ватт и Айстик 30 ватт стоят одинаково (+ - пару соток). Так может тогда лучше доплатить 200-300р. и взять Айстик 40?
Насчет танкомайзеров. Как я понимаю Вы имели ввиду про Aspire Atlantis, 2 мл и Aspire Nautilus 5 мл? Как я понял они отличаются только баком для жидкости?
alex080758, Спасибо, будем читать.
жидкости, практически, советовать невозможно... у каждого восприятие индивидуальное... есть смысл, для начала, взять пробники, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения, но не забывая о том, что полного вкусового соответствия с аналогом не будет, даже не стоит к этому стремиться... если повезет и, ты сразу наткнешься на свои вкусы, то считай, что тебе крупно повезло... сейчас в FA довольно приличная скидка, возможно стоит ей воспользоваться Нам 5 лет! Вам - скидка 25 процентов! - icigarette.ru, так же не забываем о возможности купить 30 мл жижи за каждую 1000 р., потраченную в этом магазине... #0000 Жидкость для электронных сигарет iCigarette.ru. Акция: 30ml за 1 рубль!, для начала возьми тест-пак из 6 вкусов, которые выбери на свое усмотрение, чисто по наитию, и пробуй #0011 iCigarette.ru Test Pack Universal 6x6ml... еще могу порекомендовать взять DNB Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base и/или Основа для приготовления жидкостей Tobacco Base Virginia, допустим, с концентрацией никотина 18 мг и такое же количество "нулевки" (без никотина), что бы можно было развести до необходимой крепости, если это понадобится... эти основы, самодостаточны, имеют вкус и могут быть использованы без добавления каких-либо ароматизаторов... их ты можешь использовать пока не найдешь свой вкус...
Про вкусы это ясное дело... Я имелл ввиду про производителя жидкостей. Например GreenFog, Eleaf, Pons, JoyeTech и.т.д.
Olegbel, сам я обязательно хотел попробовать что-нибудь намешать, но для начала думаю нужно начать с готовых жидкостей чтобы до конца не забивать голову, а разбираться во всем постепенно.
пройди по ссылкам... что-нибудь выбери для начала, попробуй... если какой-то вкус понравится, то попробуй такой же, но от другого производителя, они могут очень существенно отличаться... процесс дегустирования может занять весьма значительное время, если вообще, когда-либо, способен закончится... у многих вейперов набирается несметное количество пузырьков с разными аромами, которые, по-большей части, так никогда и не используются...
olegbel, ты хоть мышкой целься лучше... точно уверен, что меня цитируешь?