eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 413 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Записей в дневнике
    23
    puffffistic, да не за что. Там вам быстро расскажут как называются те наборы и научат что нужно покупать в подарок.

Гуру Аватар для latos
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от R_i_f Посмотреть сообщение
    это все же выглядит, как любительская торговля
    Мда, желаете официоза велкам к вардексам

---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------

оффтопик: РубцOFF Пошто шестеренки в черепушке поменял
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от latos Посмотреть сообщение
    оффтопик: РубцOFF Пошто шестеренки
    оффтопик:

от безысходности и бренности всего сущего. и срущего.

Новичок
    Записей в дневнике
    2

Помогите с жижей.

Купил себе сигу eGo-CC, она пришла, а про жижу забыл. Что взять покурить первым делом и где?
    Я из Питера. Выходные придется подождать - все покупки только в инет-магазинах и доставка на следующий день, а я на выходные под Выборг уеду и придется курить аналог
    Может кто знает, где в Питере можно купить что-то попробовать в обычном магазине или таких в принципе нет?

Гуру Аватар для latos
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от WinIce Посмотреть сообщение
    кто знает, где в Питере можно купить что-то попробовать в обычном магазине
    Вэлкам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от WinIce Посмотреть сообщение
    Может кто знает, где в Питере можно купить что-то попробовать в обычном магазине или таких в принципе нет?
    "У Димы" на Думской

Интернет-магазин электронных сигарет, ул. Садовая, д. 11
    спойлер  

Новичок
    Мда, желаете официоза велкам к вардексам
    Применив смекалку и Яндекс, выяснил, что такое Вардекс. Да, судя по их сайту, это то, что нужно. Есть магазин на ул. 1905-го года. Расположение не идеальное, но вполне приемлемое. Все-таки не Горбушка. Обязательно туда зайду, спасибо! Интересно, есть ли еще такие магазины?..

Тем временем докурил одноразовую сигарету. Хватило без малого на три дня. В общем, получается и не особо дорого (110 руб./шт.; 1 300 руб./мес.) , и удобно (в любом ларьке), и просто (никаких зарядок, жидкостей и прочих ухищрений), и, если что, ее не жалко. Интересно, отличаются ли многоразовые сигареты каким-то особым вкусом, или крепостью, или иными качествами, которые могут мотивировать на покупку именно их?
    Последний раз редактировалось R_i_f; 14.12.2013 в 14:42.

Гуру Аватар для latos
    Записей в дневнике
    6
    Интересно, отличаются ли многоразовые сигареты каким-то особым вкусом, или крепостью, или иными качествами
    Естественно
    докурил одноразовую сигарету. Хватило без малого на три дня
    Может стОит вообще бросить при таком мизерном потреблении
    спойлер  

Гуру Аватар для Doktorishka65
    Записей в дневнике
    6
    Применив смекалку и Яндекс, выяснил, что такое Вардекс. Да, судя по их сайту, это то, что нужно. Есть магазин на ул. 1905-го года. Расположение не идеальное, но вполне приемлемое. Все-таки не Горбушка. Обязательно туда зайду, спасибо! Интересно, есть ли еще такие магазины?..

Тем временем докурил одноразовую сигарету. Хватило без малого на три дня. В общем, получается и не особо дорого (110 руб./шт.; 1 300 руб./мес.) , и удобно (в любом ларьке), и просто (никаких зарядок, жидкостей и прочих ухищрений), и, если что, ее не жалко. Интересно, отличаются ли многоразовые сигареты каким-то особым вкусом, или крепостью, или иными качествами, которые могут мотивировать на покупку именно их?
    Вкус,миллионы вкусов,пар!Клубы вкусного,ароматного пара.Крепкость какую пожелаете и еще тысяча и один плюс и минус.
    спойлер  

Новичок
    Может стОит вообще бросить при таком мизерном потреблении
    Нет, бросать я не хочу. Мне курить нравится, я удовольствие от этого получаю. Впрочем, пару месяцев в году обязательно не курю, чтобы поправить здоровье и снизить градус никотиновой зависимости. А что касается, мизерного потребления, то еще надлежит проверить, на сколько сигаретки хватает в условиях обильных возлияний - прогнозирую резкое снижение срока службы.

---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------

Вкус,миллионы вкусов,пар!Клубы вкусного,ароматного пара.Крепкость какую пожелаете и еще тысяча и один плюс и минус.
    Вот это сочное описание! Если и оставались какие-то сомнения, но теперь решено - ехать в магазин, покупать, пробовать!

Гуру Аватар для latos
    Записей в дневнике
    6
    Нет, бросать я не хочу
    Ну раз не желаете, прислушайтесь к моему совету о поездке в шоу-рум
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Тем временем докурил одноразовую сигарету. Хватило без малого на три дня.
    Так тут китайская лотерея. Одной на три дня хватило, а другая через час перестанет работать. Обидно, да.
    спойлер  

Пользователь
    Всем привет!!!
    Принимайте новичка.
    Пару-тройку лет назад пробовал есиги (уже не помню какие) чисто для использования в самолете.
    Сейчас решил окончательно завязать с "аналогом".
    Сегодня прикупил JoyeTech emode. Выбор спонтанный и необдуманный, но думаю не самый худший.
    Привезли есигу в 11 утра, до сих пор на аналог пока не тянет.
    Посмотрим что будет дальше....

Стаж курения лет 20, последнее время выкуривал полторы пачки легких аналоговых....

Новичок
    Всем привет.
    Помогите "блондинке".
    Курить табак категорически запретили врачи.
    Стаж аналоговых - 15 лет
    Кол-во - 1-1.5 пачек в день (никотин 0.6мг, смола 6)
    Решение бросить табак твердое. Не курю его неделю, обхожусь одноразовыми понс. Но боюсь, на них долго не продержусь - дыма мало + противный хим вкус на губах. Поэтому, видимо, пора вступать в ряды вайперов.)))
    Но! Я девочка! Я ничего в электричестве не понимаю, ом-ватт-вольт для меня это невидимый страшный шайтан.))
    Пожелания к е-сиге:
    Бюджет - до 2500р (самый предельный максимум с жижами, запасными деталями и доставкой - 3000)
    Относительная независимость от розетки. Часто сбегаю от цивилизации, летом - каждые выхи в палатке в лесу. + походы.
    (Как вариант, возможно ли заряжать е-сигу от солнечных батарей или китайских походных аккумов для зарядки мобил?)
    Сразу хочу заказать дополнительно самые ломкие ненадежные элементы. Что это должно быть? (сорри, я форум честно читала, но в этих карто-клиро-ато-оа-майзерах уже запуталась)
    Прочла, что в картриджах бывает синтепон, и он может подгореть. Имхо это тогда не сильно полезнее табака. Вот хотелось бы картридж без синтепона тогда...
    Жидкость пока готовую - прошу самый простой и попсовый совет, чтоб на мерзкий табак было похоже. Фрукты-яблочки это не мое.

Помогите пожалуйста! Если можно, особо без жаргона

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от aloco Посмотреть сообщение
    Относительная независимость от розетки. Часто сбегаю от цивилизации, летом - каждые выхи в палатке в лесу. + походы.
    Мод + запас аккумов 18650. Китайские солнечные батарейки не работают, нормальные повербанки сами хранят энергию в 18650. Если, конечно, не пугают размеры.
    Бюджет печальный. У китайцев еще можно что-то подумать на эти деньги, у барыг не очень. Но китайцы до 10 февраля вообще ничего не вышлют - новый год у них, а потом ещё Почта России.

Новичок
    Мод + запас аккумов 18650
    сорри, а что такое МОд? ФАК говорит, что это "отличающаяся по форме сигарета"... Так, что это такое в чисто практическом смысле? Объясните глупой женщине.)
    Бюджет печальный
    ну тут имеется в виду бюджет на какой-нть стартовый комплект. но такой, чтобы к нему можно было потом (к лету и походам) прикупить дополнительных аккумов или этот хз-чо-"повербанк"... короче, совместимое устройство с возможностью апгрейда.) т к я ни-че-го не понимаю в электронике, проверить какой-нть "Е-го акккум" на совместимость/заменяемость я не в состоянии в принципе.
    вот нашла такой вариант: Электронная сигарета iSmoka iGo (Starter Kit) (на папироске). там написано, что оч емкий аккум и можно запасаться дополнительными... это норм набор? простой в эксплуатации?
    (про менять веревки и крутить спиральки я пока даже вникать не хочу)

Московский шабаш. Планируем время. Место встречи изменить нельзя
    - прочла пару последних страниц - похоже, встреча будет не раньше февраля. до этого времени я либо брошу курить совсем (что вряд ли), либо, увы, опять сяду на табак...(((

Записей в дневнике
    23
    встреча будет не раньше февраля. до этого времени я либо брошу курить совсем (что вряд ли), либо, увы, опять сяду на табак...
    А написать в теме и договориться о встрече с кем-нибудь из местных вэйперов нельзя или стесняетесь? Поверьте - один раз увидеть - это намного проще и понятнее, чем 50 страниц описаний и ответов на вопросы.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Так, что это такое в чисто практическом смысле?
    eGo - это уже готовая батарейка, а мод - это пустой батарейный блок, в который вставляется стандартная батарейка. 18650 - это литиевые аккумуляторы диаметром 18мм и длиной 65мм (примерно).
    ну тут имеется в виду бюджет на какой-нть стартовый комплект.
    Это называется "платное обучение". К лету придется покупать всё новое, я почти уверен.
    Электронная сигарета iSmoka iGo (Starter Kit) (на папироске). там написано, что оч емкий аккум и можно запасаться дополнительными...
    Относительно егошек - емкий. А продавцам верить вообще нельзя. Они понсы кальянами называют. Запасаться дополнительными получится только у того же продавца и по конским ценам, 16650 - это реально редкий вид аккумуляторов.
    (про менять веревки и крутить спиральки я пока даже вникать не хочу)
    Boge-картомайзеры, танки для них. Не знаю, посоветуйте что-нибудь девушке.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    посоветуйте
    Я посоветовал. Практически у любого вэйпера в хозяйстве найдётся что-нибудь "на попробовать" и с чем не жалко расстаться. Ну или продать за недорого. А этого будет достаточно, чтобы проскочить "платное обучение".

Страница 34 из 413 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... ПоследняяПоследняя