Да тут любое подойдет
Мини-набор Spinner Style 1600
Вот эту можно не вынимать изо рта целый день
Батарэйка больше

А что за Твист вы советуете? Ссылочку, пожалуйста.

Такой вопрос... Насколько хорош китайосо-клон Stingray и подойдет ли к нему Protank 2? Нужна просто надежная труба с кнопкой взамен егошки, AO тоже не нужен ибо человек мотать не будет. новое прибытие Черный ската мод E сигареты Черный Медь Stingray Mod электронная сигарета аккумулятор трубки подходят 18350/18500/18650, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Доброго времени суток!
О себе:
Стаж курения - ~10 лет.
Количество и крепость выкуриваемых сигарет - 1 пачка (0,5мг) в день.
В идеале, хотелось бы прийти к решению бросить курить вообще. Ну а пока не пришла к такому решению, то хочется снизить ущерб от курения (как для себя, так и моих близких) к минимуму.
Потолок цены - 60 евро.
Опыта с е-сигаретами не имела.
На примете есть такие комплекты:
Первый: Innokin LeoPro. Ссылки вставлять не доросла еще, но на flavourartexpress этот комплект есть.
Второй: AirSmoke Supreme 1100 MAX2 E Cigarette kit. (airsmokecig.com)
И последний: AirSmoke E-Cigarette Kit Silver 900 (3.3 – 4.8V).
Можете ли Вы что-то про них рассказать? (Хотя бы, насколько можно доверять производителям этих сигарет). У AirSmoke гарантия на батарею намного дольше.
ЗЫ. Небольшой вопрос по поводу подзарядки батареи е-сигарет. Я не совсем разобралась, как узнать стоИт ли на аккуме контроллер заряда или нет? Можно ли их поставить на подзарядку на длительный срок, не боясь, что оно бабахнет? Я честно старалась не обращать особого внимания на топики о взрывоопасности, но в итоге, только из-за этого и боюсь покупать э-сигарету. Так бы давно перешла.
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось arcaniya; 08.09.2014 в 07:54. Причина: добавила еще парочку моделей

А вы не боитесь покупать сотовые телефоны и ноутбуки? В них тоже аккумуляторы)) По теме если вы купите мод то к нему можно купить аккумулятор lmr он точно не взорвется, раздуться только может но не взорваться. Большинство нормальных производителей выпускают именно lmr аккумуляторы. Так что если вы купите Sony, Panasonic, Sanyo, Lg, Samsung, Efest можете быть спокойны, они химически не могут взорваться, да и емкости Sanyo мне хватает почти на 2 дня. Кроме того Моды имеют обычно толстый металлический корпус и отверстия для отвода газов. Мод из нержавейки способен выдержать взрыв.
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
Личный опыт 2 сдохших "фломастера" за 1.5 месяца. Если так критичны размеры, купите 2-3 аккумулятора и какой нибудь клиромайзер Kangertech T3s или Protank mini. Если так критичен размер. Опять же стартовые комплекты заказанные на али экспрессе за 400-700рублей вполне себе живут уже больше месяца. Так что как повезет в EGo формате. На том же Али вполне можно найти стартовый комплект из мехмода, аккумулятора, зарядника и приличного клиромайзера в пределах 1.5-2х тысяч рублей, это если вы можете подождать месяц.
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Спасибо, понял про регулируемый контакт.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Ну, риск того, что взорвется ноут или моб, конечно, и сейчас существует. Первые ноуты тоже взрывались из-за перезаряда. Но они в своем развитии ушли уже далеко вперед. И хотя э-сигареты тоже не новость, все же они не настолько распространены (по крайней мере, у нас). И регулируемых стандартов качества для них тоже нет. То есть, в большей степени - качество продукции на совести производителя и его желании сохранить свою репутацию и т.д., и т.п.
Почему меня это пугает: ну, думаю, даже парню будет не особенно приятно, если он пострадает от взрыва (особенно лицо). Мне чуть-чуть сложнее. Я девушка (к сожалению, нас шрамы не украшают), к тому же мое лицо пока что меня "кормит" (работаю крупье). Так что, думаю, причины моего беспокойства вполне оправданны, особенно для новичка.
Кажется, на этом же форуме в faq читала про то, как правильно пользоваться сигой, чтобы батарея не залилась и не йокнулась в руках. Но я со своими страхами стараюсь бороться. В конце концов, многие пользуются э-сигой и ничего (хотя даже у Вас 2 сдохших фломастера в опыте есть).
ЗЫ. За советы - Спасибо. Буду иметь в виду при выборе и с учетом своих тараканов.
Последний раз редактировалось arcaniya; 08.09.2014 в 16:12.

Здравствуйте. Приобрел я какой-то стартер-кит, и вообщем-то изначально мне понравилось. Почти сразу захотелось чего-то большего, и по совету из соседней темы решил взять кангер аэротанк мега двуспиральный с набором разных испарительных элементов. Он еще не пришел, но мне кажется, что надо будет купить батарейный блок. Так как с деньгами вопрос особо не стоит, решил взять свое_место. Но вот в чем засада - я совершенно не знаю, какой-же аккумулятор выбрать... и зарядник. Я недавно стал замечать, что у меня параноидальные наклонности, и прочитав где-то тут, что у кого-то аккумуляторы взрываются, мне стало страааашно. Вообщем, чего бы такое можно купить 18650 с зарядкой, что бы спать наиболее спокойно? Ну и что бы работало хорошо ) Заранее спасибо)
Апдейт.
Ох извините, двумя сообщениями выше сказали, про аккумуляторы, какие покупать. Но не решен вопрос с зарядкой (Ничего там не шарахнет, не загорится?). Да и с акумом, точную модель хотелось бы, если можно, услышать. Могу назвать магазин в каком собираюсь заказывать (что бы ткнуть, что из ассортимента брать), если это можно сделать...
Последний раз редактировалось ziggerd; 10.09.2014 в 19:34.
Всем привет. А у меня тут вот интереная мысль возникла. Т.к. я новичок, хочется попробовать море вкусов. Хочется заняться самозамесом и миксами. И вот под эту тему можно было-бы замутить мехмод с маленькой батарейкой и хорошую, но дешевую и простую дрипку. Можете что-либо посоветовать? А еще, есть мехмоды в инженерно-стимпанковом стиле? Шестеренки, накатки, поршни, протравленные дорожки, все такое.
Почему возникла эа мысль? У меня клир тетрис, уже задолбался его собирать-разбирать для "попробовать". А на нюх ориентироваться не могу. К примеру, редбул на нюх понравился, а на вкус - чуть не стошнотился(
И еще. Дабы не травануться никотином во время дегустаций, планирую пробовать на нулевке, а потом уже добавлять никотин. Вопрос: это повлияет на вкус или нет? И есть-ли побочные эффекты от чрезмерного парения нулевки?
Последний раз редактировалось hronny; 11.09.2014 в 01:00.
Сейчас: sigelei 30w + Taifun GT с фасттека.
Было: Vision spinner 1100mAh + T3S.
hronny
Виски или ром попробуй - точняк вырвет![]()
1. Стаж курения большой
2. перешел на супер легкий винстон
3. нууу, неделю аналоговых сигарет не курю, только парюрезко пересел.
4. сумма, об этом и будет речь я поторопился.
5. пробовал около 7 различных ароматов
и наконец вопрос!
Здравствуйте друзья, купил себе китайца Golden Electronic 1300mAh E Vapor x6 Vaporizer Starter Kit Trinity Premium | eBay
Поторопился, про сайт этот не знал)
В общем посоветуйте дрипку на это китайское чудо, какую нибудь, смотрю на данный момент вот эти две (куча отзывов и все такое)
fasttech.com/products/1411/10008103/1754904
fasttech.com/products/3028/10009199/1757002
Потянит ли моя китайская батарея такие дрипки?
Интересует полностью металическая дрипка, дайте совет какую лучше поставить, есть ли в этом смысл, и откуда заказывать? (сумма от 0-2 т.р.)
заранее благодарю! спасибо!
Последний раз редактировалось Murof; 11.09.2014 в 14:53.

Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 11.09.2014 в 23:56.

EXEBET, вэлкам.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html

Доброго времени суток. Не совсем понимаю к чему эти вопросы ,но раз тут так заведенно то вот
1. Год (кальян хочу бросить)
2. Сигареты не курил (не знаю сколько в кальяне)
3. Осознаю что делаю
4. 0 до 3тр
5. Да был опыт. Как то уже покупал стартовый набор от kangertech (2 сразу). Пользовался месяц ,потом как то начал забывать про них в итоге подарил другу)
Прочитал все фак и материал для новичков попытался сам разобраться.
В итоге вот что вышло Kanger E-vod twist battery 1000mAh к нему Kanger t3. Вот вопрос насколько хорошее сочетание. Про батарею ничего толкового не нашел , про клиромайзер двоякая информация у кого то хлюпает и течет ,а у кого все замечательно. Есть ли аналоги t3? А вот еще вопрос как сильно влияет варивольт и на что? Хочется по больше пара
Заранее спасибо.