Ну я вот так же думаю,да и для начала мне это точно не нужно,вот когда разбирусь со всеми ньюансами,тогда можно будет и менять баки итп.
Вид для печати
Ну я вот так же думаю,да и для начала мне это точно не нужно,вот когда разбирусь со всеми ньюансами,тогда можно будет и менять баки итп.
Ну вот к примеру кангер мини бокс кит там в комплекте идет Kanger Toptank 4мл , это ведь гуд ?
Сабтанки получается лучше баки ,чем к примеру мело 3 да ? А и еше а на пико сабтанки нормально налезают не торчат?)
Жижки можно кипяченной водой разбавлять?
fixo
Жижа 50/50 но почему-то слишком густая.
fixo
Вот только она гуще чем 40/60 ВГ.
dimahronos, если с подачей жижи всё нормально, то можно не заморачиваться :xz:
Минеральной ещё можно, из лужи, да хоть снег растопить — вообще пофиг на самом деле. :D
Всем привет. Решил попробовать перейти на электронную сигарету. В инете инфы куча, голова пухнет.:)
На местном сайте наткнулся на объявление о продаже Evic VTC Mini 75w. Выдержка из объявления: - Комплект сама сигарета с баком, 2 новых испарителя, макулатура, жижа бисквит, кабель и 2 акб. Новый, 1 бак выкурил, не единой царапины. Цена 4000р.
P.s. как я понял стартовый набор
Сам курю более 10 лет. В день по пол пачки смола 5, никотин 0,4. До этого электронными сигаретами даже не баловался)
Подскажите по данному девайсу, сложен ли он в обращении, стоит ли покупать его с рук, и нормальная ли цена?
Всем привет. Купил ijust 2. Заправил черным капитаном(табачка). К сигаретам больше не вернусь (тпфу-тпфу-тпфу).
В общем теперь есть чем парить, и можно спокойно выбрать, и заказать ББ и бак... и т.д.
С ББ определился istick 100W TC.
А вот с баком... Либо копить на OBS ACE, либо прям сейчас уже могу заказать клон Тайфун GT и по приходу начинать тренироваться в намотке. Что думаете?
Артем Квантов
Думаю что вам стоит сначала определиться, какую тягу вы хотите получить - сигаретную или кальянную, а потом уже исходя из этого выбирать.:)
Здравствуйте! курил около 5-6 лет, слез с аналога на самую обыкновенную егошку. После нее дали походить с айстиком 100ваттником и субтанком мини. Парил его на необсуге, все устраивало, но пришло время отдавать его. Что можно взять по-бюджетнее? Скажу сразу, в ближайшее время разбираться и заморачиваться с намотками нету возможности, парить собираюсь также на необслуге, парил в основном на кальянной тяге. Советуют приобрести айджаст 2, стоит ли? Или есть какие-нибудь стартовые наборы с варивольтом/вариваттом, которые войдут в бюджет до 4к?