Меньше сопротивляется — легче уговорить.
Вид для печати
Господа, на фасттеке кто заказывал со сберовской картой? То есть на али всё в рублях пишут, всё просто, а на фасттеке доллары, по какому курсу валюта переводится?
1. Ваш стаж курения: 12 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день: пачка легких сигарет
3. Серьезность Вашего решения: основательно решил завязать с аналогом
4. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?: месяц парю eVIC VTC Mini (на днях придет RX200). Бак Billow v2, вчера купил клон Mutation v4s
Вопрос следующий: разжился парой метров нержавейки толщиной 0,2. Хочу потестить термоконтроль
Что лучше мотать? Параллель или косичку? Или можно одиночным проводом? Интересует именно вкус, много пара особо не нужно
Всем привет
Приехал ко мне мой первый бак, установил комлектные койлы, уложил вату.. Все было ок, пока я не решил поменять вату)
появился странный вкус вроде и не гарь, а вроде и гарь:D
Раскручивал смотрел, вата не горит.
В чем может быть проблема?Может стоит спиральку прожечь
Заранее спасибо!
В силу своей криворуксти, разбил стекло на Billow v2. новое в пути, пока парить приходится на дрипке Mutation v4s. И все бы ничего, но рыкса моя еще в пути, парить приходится на eVIC VTC Mini.
Дрипку брал с рук, на ней стоит какая-то жирная намотка, предыдущий хозяин парил ее на 130 ваттах. Эвик может максимум 75 и на пределе возможностей выжирает батарею влёт.
Вопрос: имея на руках 0,5 кантал и 0,4 титан можно намотать для этой дрипки что-то такое, что бы вкусно парить на 40-50 ваттах?
Если вата не такая как надо, а с остатками отбеливателя и отдушкой - может в этом дело? И спиральку при смене ваты всегда прожигать нужно.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Конечно, пользуйтесь калькулятором. Например, две спирали из 0.5 кантала по 5 витков на 3мм оправку - можно парить от 40 до 70Вт. My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 5 x 2)
Играйтесь с количеством витков и диаметром оправки.
С титаном сложнее, но тоже можно My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 10 x 2)
Radislav12
MirardiN, как только бачок приехал парил его минуты 3 с закрытой жижеподачой. В тот момент я распробывал 50 оттенков гари:D
AlexVT, вата муджи, наверное в спирали дело.
Всем спасибо большое
Раскалить спиральку до красна и в воду? Все так?)
Для мощности - без разницы. На счёт титана микрокойлом - не знаю, не использую, но смутно помню, что вроде не советуют.
Не обязательно в воду. Если нагара мало, я просто несколько раз делаю нагрев-продув. Как перестал вонючий запах идти - готово. А в воду только если нагара много, и - зубной щёткой или зубочисткой пошуршать, но проще спираль сменить.
Всем привет. Попал в руки набор Kanger TopBox Mini. Так как до этого опыта с эл. девайсами не было практически, то пару вопросов:
Если я правильно понял, помимо обслуживаемой RBA, в комплекте идет 3 необслуживаемых испарителя. Так как являюсь полным новичком, начать хотелось бы сначала с необслуживаемого. Отсюда вопрос: какой из трех предпочтительнее для старта и какие настройки/режим ставить в первый раз (понимаю, что вероятно это всё индивидуально, но хотелось бы узнать хоть какие-то ориентиры).
Заранее спасибо.