всех с прошедшим праздником :hello:
Вид для печати
всех с прошедшим праздником :hello:
kbit Тебя также :congrats:
Никогда, кстати, не относился к парению как к "бросанию" курить. Скорее как к иной форме курения, в несколько раз менее затратной и менее вредной.
Вообще, если бы после последнего похода к врачу не пообещали выдать ингалятор, то наверное бы и не начал. Ибо то, что обычно раздражает курильщиков, бывших и не очень, по наблюдениям с этого форума - типа запаха прокуренного, желтых пальцев, пепла или что-то там еще, а мне на это всегда было плевать.
Разве что ради собаки еще мог бы на парение перелезть, уж больно любит на соседнем креслице валяться, раньше приходилось из-за нее 10 месяцев в году настежь открытые окна держать, по другому не проветривалось:D
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
каждому свое:xz:
Не, у меня хомяк бдительный
спойлер
про него стишок http://samlib.ru/m/merkulow_e_j/homjachock.shtml:D
Так это твоя?
спойлер
Забавная жаба. :) Но сожрать она пытается мышь, а хомяк бы ей в пасть не влез 100%. :)
А я вот купил егошку чтоб в кабаке на улицу не выходить. Ну попарил и пропал кашель утренний. Да и домашним не так мешаю. Внук родился приходилось выходить на лестницу. Правда быстро понял что пар хочу настроить сам. И понеслось эвик, кубоид баки разные. Вкусно парко. А по деньгам у меня гораздо дешевле получается. Трубку курил. Ну мимо понравившейся трубки фиг пройдешь а зажигалки. Да и табачек хороший подороже самой премиальной жижи будет.
всем привет
подскажите пожалуйста, сейчас завелся хотелкой взять кайфун мини 3, сча видел на фасте пару клонов, стоит подождать пока еще клоны появятся или из этих выбрать какой?
alex080758
Спасибо, занимаю выжидательную позицию тогда, т.к. на оригинал денег нема :xz:
Всем привет!
Собираюсь купить у себя в городе аккумуляторы, пока evic идет. Начал читать про них, и опять офигеваю))) их еще как-то правильно заряжать надо? Это как? Какие лучше аккумуляторы для evica?
Заранее спасибо))
LG HG2, LG HE2, LG HE4, Samsung 25R - выбирай из этих. Первые поболее емкость, но и подороже соответственно. Остальные - одинаковы практически
Заряжать лучше в зарядном устройстве, но если бюджет ограничен, можешь и в эвике. Контроллер там неплохой. Ставишь на ночь - утром свежий акк. :)
ИМХО: Возьми сразу пару аккумуляторов (можно больше), чтобы не остаться без любимой соски в неподходящий момент
Спасибо! А то, чем больше я читаю, тем больше кажется, что придет мне все, я быстро все прикручу и начну парить! А она как еб**ет у меня во рту, и на этом мое парение закончится... да и курение тоже))
не бойся! Эвик - не мехмод, не рванет
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Из зарядников могу рекомендовать, которые использую сам:
New Version Nitecore i2 Intellicharger-12.77 and Free Shipping| GearBest.com - недорогой и качественый. Недостатки: ВЧ-писк
XTAR VC2 Dual Slots USB Battery Charger with LCD for 3.6V / 3.7V Li-ion Batteries-21.89 and Free Shipping| GearBest.com - дорогой и тоже качественный. Недостатки: питается только от юсб, нет сетевого адаптера 220в
Для знакомства с вэйпингом подойдет ли набор- istick w40 и subtank mini? Хватил ли 40w для субтанка?