alex080758 может быть и заморочусь, пока хватает
Вид для печати
alex080758 может быть и заморочусь, пока хватает
:popcorn:
vzglv, кино уже закончилось!
Authentic Eleaf iJust 2 2600mAh + Authentic UD Zephyrus V2 Sub Ohm Tank Clearomizer Вот такую сборку мне посоветовали на ЯПе) как вы думаете хороша? Для начала. Хочу кальянная тяга была)
Или все такие моя первая интересней была? KangerTech KBOX 8-40W + Orchid V4 ?
[b]BooFF. Evik 75.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Elif Just небери!
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Я евика брал здесь на форуме 2950.
привет всем, только вливаюсь в парение, поэтому не пинайте если что, уже третий день парю первую свою сигарету, все супер, меня так то все устраивает, на табачище не тянет, но уже хочу покруче себе аппарат, немного готов раскошелиться, и так сейчас у меня эго CE4, и так, хочу наверное vamo v5 , так как планирую использовать акум 18650, так вот, а посоветуйте пожалуйста подходящий к ней атомайзер, или с моей сиги подойдет? так то и атомайзер хочется получше, чтобы был полностью обслуживаемый, и на али экспрес тоже, поглядел, на али, а этих атомайзеров там море и какой выбрать хз, хочется чтобы так же с али, был обслуживаемый, поодходил к vamo v5, и были запчасти к нему на али, вобщем чтобы был модный, распространенный, а не чтото редкое, чтобы небыло проблем. vamo v5 планирую черную взять, поэтому атомайзер чтобы и подходил красиво, кто что скажет и может посоветовать дорогие вэйперы?
На зифирусе не кантачит обслуживаемая база. Не обслуга работает идеально. А вот обслуга мозги любит мне... Че делать? В инете не могут найти ничего...
спроси в профильных темах http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t81385.html
Всем привет,товарищи:hello:
Собрал для себя заказ, вот такой набор :
eVic VTC Mini 60W - Народный выбор,а я из народа:ok:он мне нравится(как первый девайс)
Authentic Kanger Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 1 спираль,верхняя заправка,размер 22мм,сменное стекло,хорошие оценки опытных парильщиков.есть инфо по намотке,объем :)
Authentic Samsung INR18650-30Q 3.6V 3000mAh Хотел взять сперва "шоколад" но 2 раза видел инфу,что их подделывают. а тут +автономность+2шт .
Что мне нужно- нужна зарядка в пределах 4$
нужны ваши коррективы по ОА (вдруг у вас есть еще варианты на 1 спираль)
и в целом оценку:aga:
Konstantin Ognev
Необслуга в зефирусе очень стремная, юзай обслугу и будет тебе счастье :)
itsmailЭто я вас послушался однажды:hello::)
Ещё раз всем здравствуйте. Почитав ваши совет и ещё пошарив форумы, понял что с меха лучше не начинать. Сразу мощный бокс тоже смысла не имеет брать, не пойму=) потратив не один час в инете. и посоветовавшись с ребятами из вэйп-шопа. остановился на Snow Wolf mini 75W. И бак griffin RTA. Есть ли смысл сразу брать дрипку(если да то какую??)? или сперва простые научится крутить на бак? 3 аккумулятора LG he4. ну и зарядное устройство думаю взять на 2 слота или лучше сразу на 4(да кстати можете посоветовать какое лучше?)? В принципе всё что нужно нашёл на сайте gearbest.com у кого есть опыт общения с ними. им можно доверять? Посоветуйте пожалуйста ещё какие-нибудь надёжные сайты где можно всё это купить. Заранее благодарю.