Я всегда люблю наблюдать..Как друзья знакомые угарают стандартными штуками типа первый шаг к резиновой бабе..Пластмасу куришь идиот..либо ещё как у веска не крутят на улице глядя на тебя...я всё это слушаю..потом просят попробывать..потом ещё затяжка... ещё..одна..и после этого "Сколько говоришь стоит?"..после пятой затяжки уже чуть ли не просят заказать старт кит..Заказать за бугром это что-то сверх не постижимое..для них..и поэтому "короче много заморочек"..лучше буду курить как все люди..И каждый раз как встречаемся закурим большенство не привыкнут до сих пор.."АА опять свою пластмаску куришь!!"
Ещё история была..
ехал в электричке..я всётаки стараюсь курить там где курят обычные сигареты..Поэтому я выходил в тамбур..Он был пустой стоял курил..спокойно никто не косится..и тут заходит много народу..Около меня встала женщина..Начинаются думаю косые взгляды..она на меня нагло смотрит..ну я начял отварачиваться и выдыхать в сторону пар...Тут эта женщина начинает громко цокать...))я проигнорил это..Цокать стала громче))я опять игнорю..Тут голос громкий..на ухо..Молодооойй человек!!!Имейте совесть прекратите курить..и обернулась ещё одна бабка на меня..остальным было всё равно так как табаком не воняет)..Я говорю что это не дым а пар..и можете успокоиться вашему здоровью я не наношу вред...показал устройство перед глазами..женщина недослушала натянула наушники..отвернулась..и цокала дальше..я спокойно курю))и тут опять она "Молодой человек!Вы могли бы не КУрить!!" Я ей повторно говорю что это пар и он даже не воняет..Мужыки заинтересованно смотрят..некоторые..уже смеются глядя на бешенную тётку..всех больше раздражает что она цокает без конца..чем я тут пускаю пар))Тётка это поняла..Что она лохонулась чуть ли не угражая мне милицией..и свалила в соседний вагон))Вот бывают же любди..Упёртые как бараны![]()