Так как особых мытарств ни с заказом ни с переходом на электронные сигареты небыло опишу свои ощущения.
Чувствую себя ЖЛОБОМ Нет, не все время а когда кто нибудь подходит стрельнуть сигарету. Так как отвечаешь что сигареты нет а у самого дым(читать пар) изо рта валит.
Первое время пытался объяснить что это сигарета электронная, но в глазах стреляющего видишь - " этож надо такую хрень придумать лишь бы сигарету не дать!"
Это единственное неудобство которое доставляет мне э-сигарета и то только из-за того что в городе с населением 25 тысяч человек видимо иду первопроходцем электронного курения.

И совершенно свежая ситуация о вреде курения в общественном транпорте.
Стою на остановке, подходит автобус и в задумчивости как был с эл.сигаретой во рту так в него и захожу. Спохватываюсь, но думаю черт с ним - возникнут вопросы проведу лекцию оптом для всего автобуса - надо же как то людей приучать к электронному курению.
Жара. Все форточки в автобусе открыты для перестраховки сажусь к окну(сквозьняком пар развеет). Итак сигарета во рту, достал кошелек отсчитываю мелочь за проезд. Поднимаю глаза и вижу нависшего над собой кондуктора(по внешнему виду и "доброжелательному"выражен ию лица истинный комендант студенческого общежития) и этот комендант со словами "совсем ох...ел" одним "легким" движением руки выхватывает у меня сигарету изо рта и ........(только карт в зубах остался)........выкидывает ее в форточку..... Ору водиле что бы остановил и дверь открыл - она орет что бы не открывал так как у меня еще проезд не оплачен(ей же не понять что я не тупо сбежать хочу)....
В общем лишился я в тот день сигареты, но позже осознав ситуацию понял что легко еще отделался - благо в том атоме карт слабо держался а так бы наверно и зубы в ту же форточку.....

И так еще случай.
Выпало мне как то что меня должен был везти знакомый. Вот. Залезаю к нему в машину а так как путь предстоит неблизкий думаю заряжу по пути запасной аккумулятор для е-сигареты.Прикуривателя не нахожу и спрашиваю у него -"где?" Он не отрываясь от дороги откидывает на панели небольшую крышку и тычет пальцем -"здесь"(в Субару форестер оказалось он скрыт от лишних глаз). Я удовлетворенный увиденным ставлю на колени дорожную сумку и занимаюсь поисками севшего аккумулятора - попавшуюся под руки собранную сигарету сунул в рот что бы не мешалась, а сам начинаю все прикручивать к батарее - автомобильную зарядку, к ней юсб, а к нему уже батарею. Леха же в этот момент видя что я глубоко занят раскопками в сумке решил проявить заботу - и одним глазом глядя на дорогу, а вторым видимо на меня достает РАСКАЛЕННЫЙ прикуриватель(он оказывается не просто ткнул пальцем что -"здесь", а включил его) и тычет мне им в сигарету что держу в зубах....Сигарета источает едкий дымок....От происходящего перед глазами впадаю в ступор. С отуплением стотрю на Леху. Он же убирая прикуриватель и принюхиваясь видимо уже на добивание выдает:"Ты че за говно куришь?!".