Я - настоящий курильщик. Без всяких там интеллигентских штучек, полутонов и недоговорок. Прожженный. Меня не удивишь желанием покурить перед смертью, во время техногенной катастрофы, в окопе под обстрелом или в электричке.
Когда я ждал появления на свет своего сына, то сидел в коридоре роддома, думая попеременно то о страдающей супруге, то о сигарете. По какой-то нелепой инструкции курить в роддомах запрещают.
Когда решался вопрос моего поступления в институт, я мечтал о победе, но сигарета меня устроила бы в конечном счете.
Когда McLaren выиграл гонку, для полного и окончательного счастья мне не хватало двух-трех затяжек...
Жизнь без курева имеет смысл. Но не для меня. Не для таких, как я. Не для миллионов, а вместе с китайскими и индийскими братьями миллиардов, фанатов табачного дыма и утреннего кашля.
Хочу ли я бросить курить? Черт его знает... Я понимаю, что привычка это варварская и ничего хорошего ни мне, ни окружающим не несет. Но это моя привычка. И она мне очень нравится. Я тушу сигарету перед входом в офис с мечтой о том, как закурю по выходе. Я ложусь спать, подымив на лестничной клетке и точно зная, как славно будет зажечь сигаретку утром после завтрака. Нельзя же испортить чашечку кофе, не подымив... А если я нервничаю? Думаю? Ругаюсь? Разговариваю по душам? Рассказываю или слушаю что-то смешное? И как можно жить без перекура?
С другой стороны, рак легких, варварство, прокуренные волосы и одежда. Вечный страх оказаться где-то без сигарет...
И как то раз сидя в местном аэропорту и в очередной раз ища место для курения я понимаю что его нет.Выходить на улицу почему то стало западло (при входе обыскивают) а я терпеть не могу когда меня чужие ручки шмонают. И вот тогда меня достало всё и все.Надоело терпеть все эти дрязги и чувствовать себя блевотиной в обществе. Благо был ноутбук с собой.Так как живем в век Кибернетики решил я поискать способы облегчить свою душу и найти средство замены сигаретке. И вот оно чудо....нашел e-cig. Перечитал форумы....в голове пошел процесс.......вычел корень из 666......умножил на 54 .......потом разделив на 32 понял.......это то что нужно.Но я мальчик умный и продвинутый,заказал 510 и не долго думая сразу Индульгенцию. Посылки пришли почти в один день. 510 покурил одни сутки и сразу перешел на Индульгенцию. Аналог не курю вообще. Единственный недостаток Е курения это картридж,все остальное уже в норме и аккамулятор и формы на любой вкус и жидкости. Пробывал и низкий и высокий вольт,если честно никакой разницы не ощущаю. Выбрал себе одну жидкость и курю ее постоянно.Мы ведь когда были курильщиками не курили по 10 видов сигарет. Сейчас сыну 7 лет......когда курю он меня постоянно просит дать ему подымить это чудесный запах e-cig......наверно оболтус уже втихаря покуривает.....ведь не пахнет и как определить![]()