Эх нет у меня литературного таланта, но всё же приму участие...
Осторожно, многабукаф!!!

Моя история перехода или история одного е-курильщика.

Не помню все детали в числах, да и врятли это важно. Итак, началось всё с того, что я узнал о таком чуде, как электронная сигарета. В силу своей специальности и непомерной любви к новым девайсам я начал придумывать как бы мне это купить. Жаба-то давит. Цены в наших инет-магазинах кусючие! И, о чудо, нашел в Москве сайт, где продаются одноразовые электронные сигареты и очень так не дорого (как я думал тогда) 800 р. с доставкой!!! Заказал на работу, с нетерпением ждал курьера и заодно сообщил жене столь счастливую весть (от чего она естественно была в восторге, т.к. к тому моменту устала слушать мое жужание на тему столь чудесного девайса). И вот мне ее привезли мою первую е-сигу Gammuchi disposible! Содержание никотина там было 18мг, что для меня было немного крепковато, но это не умиляло моего восторга.... Но, увы, не долго продлилось счастье... К моменту моего возвращения домой, показа жене девайса (на что она сказала, что такой фигней она заниматься не будет), сига начала потихоньку сдавать. И в итоге к следующему утру она умерла. Я был безмерно разочарован! Но не сдавался и как наркоман стал искать следующую дозу, которая и не преминула попасть мне на глаза в виде DSE801. Я позвонил жене и начал ее убеждать, что мне это НАДО =))) Она, посмеявшись, одобрила подобную трату семейного бюджета. Заказал, привезли. Был очень довольно.
С вальяжным видом ходил по улице, сидел на работе и всем хвалился данным девайсом и пропагандировал е-курение всем своим знакомым, которые с подозрением в глазах спрашивали не получаю ли я процент с продаж от продавцов =)))
После приобретения наткнулся на сообщество в ЖЖ, вступил. Зарегистрировался на нашем форуме. И потихоньку начал познавать тайны е-курения. Однажды в ЖЖ проскользнул пост о продаже стика и я не задумываясь позвонил человеку, договорился с ним о встрече и приобрел сей девайс (причем жене об этом благоразумно не сообщал заранее).
Еще один большой вагон в копилку моих положительно-эйфорийных эмоций! Так вот, когда я приехал весь такой счастливый с девайсом на шее и сообщил об этом супруге, она, что удивительно, не стала меня журить о непредвиденных тратах, а очень за меня порадовалась.
Спустя время я смог перевести жену на е-курение и к жене перекочевал мой DSE801.
А недавно мне подарили еГо на ДР!!!! Так моя благоверная супруга, покурив его немного, отвела меня в сторонку и мило так: «Дорогой ты же не будешь против если я эту милашку оставлю себе? У тебя же едет Индульгенция».
Вот так я лишился своего подарка =)))
Сейчас я матерый волк в электронном курении! Знаю где, что, почем, как курить, куда пихать, чем затыкать и прочие эпитеты. Курю это страшное слово МОД с интригующем названием Индульгенция!