Чую. Чую-чую, ой чую, пора что-то делать! Так, пить бросить? Ччерт, даже вслух такое не произноси, и так мало радостей в жизни осталось!
Курить бросить?.. Ай, что-то в груди закололо, ой, что-то голова побаливает! Ну-ну, попридумывай себе еще что-нибудь, можно справочник медицинский взять. ПМС отыскать, к примеру до кучи. М... но чего-то же хочется?..

Слушай, а что - может и правда бросить? Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Ну смотри: выходишь ты на улицу, берешь ее, родимую, разминаешь пальцами, прислушиваясь к сухому хрусту табака... Ах, хорошоооо... Потом - в рот и поджигаешь! Затянешьсяяя - кайф... Так, стоп! Не надоело еще гарь потреблять? Не надоело, но хочется же! Бросать не хочу, хочу, чтоб дышалось лучше! Угу, водку безалкогольную и бабу резиновую? Гы! Да иди ты к черту, видел я штуку на батарейках, как сигареты, говорят. Во-во *заржав в голос* я и говорю: ре-зи-но-ву-ю бабу, латексную... Дуррак ты!

...Ух, ах глаза разбежались! Вариантов много (а знакомая дала попробовать - аж зачесалось купить, ха-чу и всё!), что выбрать? Угу, это для гламурных девиц, это для понтов, а вот это... Ну и фиг бы с ним, с видом, зато на день курева обещано. Ну и ладно, что выглядит, как сифонный баллончик с пипкой, зато недорого!

...У вас можно попробовать, ну, чтоб наверняка понять? Ну, вы, блин, даете, покупать кота в мешке? Ненененене, а... ладно, фиг с вами, оформляйте. Но предупреждаю сразу: при вас же и закурю! И если окажется фигней, вам же ее в лицо (зачеркнуто) безвозмездно верну. Так... Таааак... Ух ты, тааааааак!... Да, блин, она курится (или курица, не знаю, не важно)!

...Йессс!!! Два дня без сигарет! Да я молодец! Господи, где ж эти картриджи? Ага, вот. Эх, хорошо!! Интересно - надолго хватит?..

...Месяц на исходе, выкурил все картриджи. Так, интернет... Жижу, любую... Алло, дяденька, курить хочу, жижи подкинете? Скока-скока? Не, доро... А *махнув рукой* давайте!..

...Черт, а ведь за бугром дешевле брать-то? Агаааа... Не было печали, купила баба порося: скляночки, зарядочки, аккумуляторикии прочая дребедень... Но, черт возьми, мне-то нравится! Уже больше двух месяцев не курю... Карточки, регистрации, заказ, жду. Ну жди. И кури. Тяни, точнее. Пффф.....