bomenikоффтопик: Все я понял.
Вид для печати
bomenikоффтопик: Все я понял.
Спасибо конечно Иреку! Но ему ничего плохого и не сказали ,заказов много и все всё понимают ,но получать пролитые пузырьки за свои бабки никто не хочет.Даст нагоняй своим сотрудникам и всё будет тип -топ.ИМХО
Чё-то совсем не понял насчет синонимы-антонимы. Вроде, Ирек русским по-белому ответил: никотин натуральный. Надобно MrFatcat за ... подергать, есть ли в Европе производитель натурального никотина? А еще лучше дать ему на экспертную оценку инаверовский никотин. gendos.06, может, как-то договоритесь с MrFatcat о встрече?
У меня лично никаких проблем с инаверовским никотином нет. Не заметил разницы с, например, от Greenhouse One. И с наполненностью бутылочек все в порядке.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
AddWin
Совершенно не заметил Темном пламени ничего табачного. Но арома очень прикольная – я чувствую аромат перебродивших фруктов. Пикантненько.
alextar К сожалению я не попаду на Московскую микровстречу. Но может быть у кого нибудь будет жижа на основе никотина
от Инаверы. А по поводу синонимы антонимы это я тупанул. Все ответ от продавца получили натуральный так натуральный.
gendos.06
Я, собстно, почему переживаю? Ни разу не пробовал синтетику. "Пятигорск" в Украине недоступен. Украинские продавцы, как я понял, перепродают никотин от Ирека, и обзывают его "Merck " или "испанским".
И правда... Распустились холопы, челом не бьют, спрашивать даже пытаются чего-то. :D
А, если серьёзно, мы разве не благодарим?:think: Причем, в самом натуральном материальном смысле. И не всегда равноценно. Потому как никотин, благодарность за который давно лежит в кошельке Мастера, я, например, уберу в дальний ящик на самый-самый чёрный день, положу рядом с кабинковским. А себе куплю ещё нормального. В другом месте.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Точно... А я-то гадал... У меня грязная нулевка очень похожий аромат имеет.
AddWin
"Кабинку" не смог парить. Продал сразу по себестоимости.
Если речь о жвачках Никоретте, то никоретчики закупаются у Эксела. Это синтетика, и на мой вкус лучшая синтетика в мире.
Слово "натуральный" в применении к чистым веществам означает, как правило, довольно низкое качество, в отличие от синтетических, сверхчистых, лабораторной степени очистки. И никотин не исключение; синтетический никотин в 10-15 раз дороже натурального, и на мой вкус во столько же раз лучше.
Судя по отзывам, "грязная база" - в самом деле экселовский никотин. Надо будет попробовать.
Х.з. опробовал грязную базу 6 и 12 мг, пг+вг базу 12 мг, аромы-голд дукат, табако С, табако, ЮС ред микс, мед, два яблока, вишню в ликере, капучино-все вкусное, чистое, ничего не куплено зря, все в точку. Ничего не пролилось, доставка быстрая.
Нет, очень простой рецепт: концентрированная основа буквально несколько капель на дне большой неплотно закрытой банки на несколько недель оставляется в теплом светлом месте. В результате имеем жидкость цвета крепкого черного кофе; нюхать банку не рекомендуется, достаточно просто приоткрыть, и чудесный запах неделю стоявшей пепельницы быстро распространяется по комнате.
Вчера весь вечер не могла отрваться от вишни в ликере, а сегодня уже приелось и кажется приторно сладким, надо отдохнуть денек:) Парю колу (кстати, в ветке писали, что вкус не колы, а клона подешевле - согласна). Но все-таки кола не вызвала бурной радости моих рецепторов, так, для разнообразия)) Хочу попробовать Кент или Вирджинию, схожести с табаком не ищу ни разу. Наверно остановлюсь на Кенте, бутылек карамелью отдает:) Концентрация на 6 мл - 2-3капли лучше?(никотин ФА)
Посоветуйте, куда добавлять мяту (в чистом виде кто-то парит мяту вобще?), в фруктовые.. будут холодные фрукты?:)