Я заказываю 36мг и развожу ПГ до 18мг (1 к 1)
Вид для печати
Сливовица Inawera – на Сливовицу аналоговую не похожа!
http://lostpic.net/thumbs/32e9a6bb73...f156e6170d.jpg
PS Сейчас прусь от Old Havana Inawera Vera Garden – обалденная вишневая табачка!
намешал сегодня Burley почьти как USA RedMix dekang, вкус не такой ядерный но похоже очень, на запах 100% redmix
мож они там в польше чё напутали так как редмих инаверы очень не приятный
Пользуюсь из аром голд дукат, банан, черная смородина и ориентал4. Чаще банановый. юса ред микс вообще непонимаю как можно парить: отчётливый запах старых носков:yack:, как впрочем и просто ориентал. А самый мерзкий это тускан, но мне так кажется что он пропал. Бутылек пахнет пропавшим мясом, всё ж таки рискнул развести и попытаться попарить, но одна затяжка и всё в унитазе.
А самый мерзкий это тускан[/QUOTE]
ох люблю я брать жижки по отрицательным отзывам,не раз выручала меня такая практика
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
мне нравится USA RedMix dekang,неужели Burley так схож с декангом?
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
уже слюни текут,пошёл мешать
мне показалось или и впрямь симфония схожа запахом грязной базы?
Инавера порадовала меня Молочным шоколадом, кажется совсем не приторным (меня сладость в аромах уже достала (может глицерин уменьшить?)) и не приедается уже который день:) А в Вирджинию капнула самую малость вишни, курибельно)