Это и дадут искомые 2.3мл ! 15 капель на 10 мл ,а имеем 50 мл,значит 15 умножаем на 5 и получим 75 капель.В одном мл =33капли ,75 капель =2.27мл:D
Вид для печати
Butch2
Я думаю тебе надо отлить 5 мл разавленной уже жижи, куда много аромы влил, и с начала долей 5-7мл чистой основы на пг\вг взболтай и дрипани, если будет переть, то добавь ещё 3мл чистой, я думаю больше не надо.
Alexander Zima Можно так дрипнуть что рецепторы отвалятся на неделю)))
voblerman
Alexander Zima СПАСИБ) Ща попробуем)
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
gendos.06 Пока ничё не отваливалось)
gendos.06
при таком разбавлении не отвалятся, вот если дрипануть сейчас то что есть, тогда могут отвалиться и на неделю и на две :D я уже тут эксперименты ставлю с жижами, пока что набираю опыт в смешивании, делаю упор на жижи а не на железо, не знаю. пока что отвалов рецепторов не было.
Alexander Zimaоффтопик: У меня за мой не большой опыт, три раза уже был шок рецепторов. На столе всегда корень имбиря валяется, если что хапнул, отрезал свежий ломтик и на язык.
gendos.06
Ого, блин.. по аккуратней как то надо :) Молоко не помогает если стаканчик пропустить? Я не знаю как для офигевших от затяжки рецепторов, поможет ли, но для того чтоб освежить ощущения для пробы новосделанной жижи мне помогает.
Взял специально чистый 901 ЛР - прожёг) Ну чё - Клопы ушли) :) Появилось яблоко)
gendos.06 Есть просьба) В следующий раз приеду за бутылочками - ченить от Мастера сварганишь на пробу яркое? :) могу тоже чем-нить своим угостить)
оффтопик:
Butch2 Без проблемм я не зная почему ты в этот раз постеснялся спросить, мне было бы интересна твоя оценка. Ну и сам я постеснялся предложить)))
gendos.06 оффтопик: Какие мы всё-таки стеснительные продавцы :D Исправим ситуацию) Обязательно ;) спасибо Тебе за бутылочки)
meddvedd
Сначала – 2 капли на 5 мл – многовато. Потом намешал 3 капли на 10 мл - вроде самое оно.
конь на Инавере 2 Вирджинии ФАшная и своя, ФАшная, как обычная сладкый мёйод, Инаверовская терпкая...