оффтопик: на шпуле с егой)
Вид для печати
сижу дыню мешаю, есть мнения?:)
Получил в подарок при покупке чехлов 2,5 ml аромы - 2 яблока)
Только щаз замешал - попробовал
Вспомнил детство - вкус клопа на руках) Я точно не смогу это курить
Извините что написал такой отзыв - не моё - возможно кому-то и понравится - строго ИМХО - хотя запах аромы мне очень понравился
Мешал на 50 мл основы - 2,5 ml аромы - может неправильно замешал? :donno:
Butch2 Давайте я угодаю ,что вы арому не у ИНаверы самой покупали, и наверно не в орегинальной упаковке? Так что вы клопов учуяли не мудрено. Да и столько аромы на 50мл!?? Зачем?
я все пробы делаю 5 мл, что никотин то переводить !
Ко мне сегодня один форумчанин приезжал по делам, и привозил аромы якобы от Инаверы купленные в магазине России саморозлив. Так вот оригинальная Вирджиния от инаверы почти прозрачная арома без вонючего медового Фа, резкая табачная. А у него в пузырьке была темно коричневая медово сладючая бурда!!!!! А потом скажут фламастеры)))
Человек намешал чисто по калькулятору ,там при объёме 50 мл количество аромы 2.5мл .Значит калькулятор не исправен...
Tyumenec Вирджинию от Инаверы заказывали кокого она цвета?
gendos.06))))))))))))))) Неа - Подарил мне её - продавец с форума) Денис - Moscow
Коробочка такая красивая)
Хотите сказать переборщил?
voblerman Мешал на глаз :) калькулятор непричём)
gendos.06
У меня есть инавровская вирджиния. Арома светло коричневая, жидкость с тремя каплями на 5 мл. почти безцветная, чутка желтоватая.
Ну тогда если от форумчанина и в коробочке)) то 2,5 мл на 50мл это реально много аромы. Я яблоко мешаю 15 капель из родного флакона, максимум на 10мл.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Bladder Ну вот, такая я б сказал соломенного цвета, но прозрачная и не мутно темно коричневого цвета.
gendos.06 Спасибо за инфу) Скока долить основы не подскажешь? :)
Butch2оффтопик: А вот теперь калькулятор нужен с двумя известными жижа и арома)))
gendos.06 оффтопик: Как у Вас всё сложно) :D Это не наш метод) Главное чтоб вкусно было!