ну вот и отлично, значит опять рулит и педалит :D
Вид для печати
и ещё в догонку, чтоб тебе ещё приятней было;),порылся сейчас в холодильнике,нашёл не распечатанный флакончик "слива с дымком",замешал,налил в бачок,попробовал...,однако поляки не плохо сделали "сливку",вот только с"дымком"как то не очень,а так весьма приятная вещь:niceone:
конь
Обратил внимание. что и Чернсолив, и просто Слива имеют практически одинаковый вкус.
alextar Зато сливовица не похожа не на сливу не на чернослив. Хотя они все таки отличаются.
Что то я туплю. Хочу в Инавере заказ сделать, а базы 3 мг/мл никотина у них нет. Я хочу взять ЕКО-базу 6 мг/мл и развести ее ПГ. Что бы вышло 10 мл жидкости 3 мг/мл нужно 7,5 мл ЕКО базы развести 2,5 мл. ПГ? Или если брать базу 12 мг/мл никотина 5 мл базы развести 5 мл ПГ?
Пришла посылка...
Грязная база 6мг... запах есть немного табачный...но на вкус нифига не чувствуется... видимо вы там все тащитесь от покрепче которая... эххх
а 0мг и подавно ничем не пахнет...
зато Gold Ducat весьма порадовал ..приятный аромат с черносливом...
Два яблока тоже ничего...но пока не подобрал концентрацию... чет слишком жиденько..
я 6 капелек на 6мл развел..Цитата:
А мне что то не понравился. Очень сильный вкус. Может Gendos.06 слишком много аромы влил? Хотя, он писал, что ли 12 капель аромы на 10 мл.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Да уж...я с провари уже даже 11-12мг курить не могу а покурить люблю много...охереваю... хотя в 6-ке чего то нехватает..слишком водянистый вкус мне кажется... может попробовать что-нибудь типа 8-9 сделать?Цитата:
ну да, мы ж никотинолюбы, а ты никотинофоб, получается
Почитатели Инаверы, арахис кто-то пробовал? Хотелось бы чего-то орехового:) У инаверы арахис, у ФА миндаль и ореховая смесь, вот думаю, что из них получше)
Yallka, оффтопик: да все эти аромы на любителя, я все не могу определиться, чего я вобще хочу, за день 10 раз танки со вкусами меняю :think:
Натти Принцесс вроде говорят неплохая ореховая арома, но сам не пробовал, так что не знаю, да и по орехам я не любитель совсем...
kazakh.boy, натти принцесс из разряда табачных, да и на первых страницах кто-то о ней плохо отозвался (знаете, увидишь плохой отзыв, и как-то отметаешь сразу)). Пытаюсь представить себе вкус ореховой аромы - наверно что-то маслянистое. Могут ли фундук, миндаль, арахис или ореховая смесь отличаться друг от друга.. орехи-то сами по себе имеют свой свобственный отличимый вкус, а вот арома скорее всего что-то среднее между этими вкусами.
christina22Арахис от фундука сильно отличается в аромах Но орехи на любителя если вот их дабовлять в миксы получатся фкусные десертики)))
gendos.06, да, в след. заказе, пожалуй, попробую орешки:)