kazakh.boy,на инавере-то есть конечно, у меня ее нет))
оффтопик: тествсе, спасибо))
kazakh.boy,на инавере-то есть конечно, у меня ее нет))
оффтопик: тествсе, спасибо))
По поводу вирджинии - капаю аромы пополам инаверской и фашной. Самый удачный вариант, имхо.
В чистом виде ФАшная слишком сладкая, а инаверская - слишком НЕсладкая, на мой взгляд.
Надо делать так как надо, а так как не надо - делать не надо (с)
biggy
Блин, насколько фломастеры разные! У меня все наоборот – FA- шная не сладкая, а Инаверовская – приторная.
eGo, Provari, Клава, Bulli A2 701, Бульба Титан 701, Бульбак, Е-Бак
alextar У вас просто Virginia или Vitginia IT от инаверы ?
Последний раз редактировалось gendos.06; 13.08.2011 в 16:13.
gendos.06
У меня и та, и другая!
Последний хит: Пинаколада! Очень вкусно, легкий, ненапряжный кокос, и приятная ананасная кислинка. Добавляю 16 капель на 10 мл.
alextar Если понравилась Пиноколада, попробуйте еще Кокопиладу тоже вкусняшка.
gendos.06
Кокопилада слишком кокосовая. Далеко не на постоянное парение. Имхо.
Попробовала я Вирджинию, не мое( Когда листья сжигают сухие, вот это она мне и напомнилаБуду внимательнее выбирать табачные, совсем они у меня не идут. Кроме обожаемого Ориентала
![]()
christina22 Значит вам больше фрукты сладости нравятся, а табачки можно добавлять по вкусу делать миксы, чтоб сладость не приедалась. Получается интересно и вкусно.
конь На вкус и цвет, как говорится мне последний раз приходил нормальный, но последний раз был давненько. А аромы хоть и химия но такая достойная химия. Я попробовал все аромы, есть любимые хорошие а есть которые я бы парить не стал. Например тошниловка Нуга.
конь Но Голд Дукат это уже замызгано, да он больше к десертным. Из новых только Вестерн бленд зацепил с улучшителем вперемешку. Тобакко С нормально. Вирджиния от Инаверы больше нравится чем от Фа порезче и потабачней она. А так по большому счету у меня выбор большой и каждый день разное))) Поэтому так уж выделить что-то не могу. Да и охладел я уже к Инавере судя по моей подписи. Но аромы у Инаверы все таки достойные.
так вроде уже все для себя выяснили, что никотин - натуральный, а значит сравнивать его с синтетикой не правильно, но никотин совсем не плохой, зря ты так категорично
Аромы нормальные, для любителей фруктов-ягод очень дёшево и качественно, ИМХО, но вот прям табачки я конечно для себя пока не нашёл, впрочем я пока и нигде не нашёл именно табачной, именно такой, какой мне нужно, а кто говорит, что мой вкус идеален?наверное только могу сказать, что с voblerman, как и с некоторыми другими комрадами, открыли для себя Грязную базу, что уже хорошо, пока лучше, я не пробовал, так что....
приехала посылка. чот долго правда шла.
ничего не разлилось-протекло-вытекло
13 аром и одна база эт грязная.
пока не тестил.
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
кстати грязную базу можно прилично улучшить,если забодяжить её на мерковском или экселевском никотине,я попробовал получилось значительно лучше
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
ну хорошо,хорошо,отличный никотинвыражаясь твоим языком,инавера рулит и педалит
![]()