Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 29.08.2011 в 06:41.
оффтопик:
А инаверовцы не всегда трек дают? В смысле, зависит от заказа (на мелкие не дают, только на крупные)? Просто заказывал у них неделю назад два флакона базы - ни трека ни посылки. Через тикеты тоже не отвечают.
exsmoker
Напишите письмо на igavtСОБАКАinteria.pl с номером заказа, пришлют трек. Да, через тикет можно и пару недель ответа ждать, по почте ответ будет быстр![]()
Mihalych0
А, понятно. Так то особо не беспокоит, для информации разве что. Подожду еще недельку, может само придет. А нет - напишу (а может на тикет ответят к тому времени)
Спасибо.
А я распробовала Кент, и 2й день только его парю, очень нравится, 2 недели стоял без дела, с 1го раза гадостью показался. Указано на сайте, что есть оттенок кофе, чернослива.. последнего не чувствую точно, но кофе или шоколад скорее это да, я довольна![]()
Irek кому: мне
Показать подробные сведения 11:46 (3 ч. назад)
Цвет аромы иногда может отличаться. Так
как это натуральный продукт, а не
синтетический, то даже при полной
идентичности компонентов невозможно
добиться всегда одного и того же цвета.
Это, например, как при выпечке хлеба - все
ингредиенты те же самые, а цвет у хлеба
разный.
А при чем тут "никотинка" это-же ароматизатор. А вот то что он натуральный может объяснить уход аромата в непонятную сторону при высокой концентрации. Вспомните запах цветков нарцисса, когда он сильный то пахнет навозом. Мне кажется что синтетика меньше (если вообще) искажается при высоких концентрациях.
Это просто догадки.
Коллеги, подскажите по sharp taste.
Сегодня получил. Как и по сколько ее применять? Что она вообще дает?
Курил поиск, ничего вразумительного не нашел. Все как то туманно (конечно, на форуме парокурителей-то)
Хомякинг
Насколько я лично понял химию - выравнивает pH. А по ощущениям - как МТС ФА - немного режет сильные ноты, тянет слабые.
Интересно. Щас добавил полкапли на 2мл смеси с us redmix(3 капли на 10мл).
Стало мягче, не пересушивает горло. Но появился отчетливый вкус советских сосалок с вареньем внутри. Помните такие? Продавались в развес, без фантиков.
Видимо много добавил. Так же это объясняет что некоторые буржуины пытались курить это вместо аромы )))
Хомякинг
Десять дней назад купил в ФА инаверовские аромы. Голд дукат, клубника, лимон и вирджинию. Как раз мою вирджинию и сравнивал с пришедшей вирджинией из Польши Gendos.06 Т.к. сравнивать мне не с чем (за неимением польской аромы), то опишу свои сугубо субъективные ощущения.
Голд Дукат и Клубника описаны здесь много раз, только с положительных сторон. Я не могу не согласиться с писавшими ранее, что вкусы замечательные. У Голды ярко выраженное послевкусие чернослива, у Колубники – как и положено колубники. Про лимон подробнее (не нашел в теме такого): добавлял на 10 мл 15 капель. Вкус передается отлично. Один в один лимонные карамельки советского времени, круглые такие. И вкус мягкий, без химии. Можно и отдельно парить и в составе миксов долджна арома замечательно пойти. Воооот. А вот с не раз вышеупомянутой вирджинией у меня что-то не срослось. Не чувствую я её. Пробовал разные варианты от 1капли до 2-х на мл основы, и день настаивал и два и три, но не чувствую. Словил шок рецепторов. Переболел им. И снова, другие ароматы чую, а этот нет. Ну, значит не судьба. Не мой фломастер. А может чуть позже дойдёт до меня. И так результат неплохой: 75% аром радуют и греют.
Я вобще вылила в раковину вирджинию польскую, в смысле приготовленную жидкость. Свежеприготовленная не понравилась и настоявшаяся пару недель тоже. Сухие листья какие-то (тоже пробовала в разных концентрациях), а люди пишут "сладенькая" или с медовым оттенком. Вкус, запах ее я чувствую отлично, но он мне категорически не нравится, что удивительно в отношении такой популярной аромы. Вобщем решила, что точно не мое, и нечего бутылек занимать))