А вам действительно нравятся эти дрязги?
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Надеемся на следующей неделе на сайте инаверы увидеть свой логотип, кстати. Лучшего признания "оригинальности" не потребуется?![]()
В споре рождается истина. (с) Кто-то давным-давно.
тем более что ваш магазин на хорошем счету
Кэп, нафиг никому не нужны рюшечки, фишечки, главное, чтобы не было войны![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось 20леткурил; 24.08.2011 в 20:54.
Тут был спам
А меня цвет аромы не смущает сильно ,(хотя и у меня Вирджиния светлее) ,может какая -то партия никотина хватанула воздуха и окислилась ? На качество жижи это не сильно повлияет ,а может появиться запах пепельницы (о этом писал наш Уважаемый Доктор) и на табачке это не страшно ,а вот в жиже фруктовой ,крайне нежелательно.
Да нормальный цвет у аромы! Вы на емкость посмотрите! Любую арому с оттенком налейте в большую тару и увидите, что цвет будет другой, нежели в мелкой таре. Если налить в родной пузырь от Инаверы, все сразу встанет на свои места. Я несколько раз заказывал и всегда все было как в предыдущих поставках.
Cptn
У вас нормальная арома, просто некоторые стремятся привлечь к себе внимание любыми способами![]()
Сделай сам
40in
Во. Кстати. Положил 36 традишнл на встречу в субботу. Нанюхаемся и курить не надо =)