Хохмите нах!![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Тут был спам
На московской встрече дали попробовать инаверовскую "грязную" основу. Хоть и 24 мг/мл, но вполне пригодный для исследования образец.
Результаты меня дважды удивили:
- Во-первых, это действительно ароматизатор, и вкус очень похож на натуральный табачный. Такого качества вкуса я никогда не видел.
- Во-вторых, а никотин-то не мерковский, как можно было ожидать от европейского магазина, и вообще не синтетический, а натуральный, причем мне показалось, что никотин тот же, что у хангсенга.
В общем, это похоже кандидат номер один в лучшие в низшей лиге натурального никотина.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А никто и не сомневался, что у нас вкус хороший, просто вкусы разные у всех, только и всего
А вот ещё бы ЭкоБазу не грязную Мистер Кот потестил, было бы интересно, мне кажется, что и никотинка у них зачётная, по крайней мере среди натурального очень и очень неплоха
![]()
Чего вы дразнитесь? Мои аромки застряли гдето по пути![]()
Provari+U-dct
ExHeroоффтопик: оффтопик: ты о аромах FlavorWest ?
Скоро придут. И будет вкусно. оффтопик:
ExHero
оффтопик: Если мелкая коробка она идет без отслеживания и от 15 до 30 дней. Если доставка за 45$ то от 10 до 15 дней приходят с отслеживанием.
А вообще у кого возникают любые проблеммы с компанией Vapor Renu пишите мне в личку. Или в специальной теме. http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t8787.html
Приветствую.
парю плотно второй день до этого пробовал разные жижи китайские.
получив инаверовскую грязную базу 24 и несколько аром и заправив это всё в танки наслаждаюсь всеми прелестями парения.это действительно вкусно.
пока попробовал два яблока и малину с минтолом.
приятного пара.
Что и требовалось доказать. Оба этих пункта и заявлены производителем. Про ароматизатор - в описании основы прямым текстом, про никотин Ирек здесь говорил сам. Натуральный.
MrFatCat
оффтопик: К следующей встрече постараюсь доставить Вам на тест по флакончику 36-й VPG и PG основ, теперь канал вроде есть. Интересно мнение Ваше.
Скажите, чем по-вашему является этот "ароматизатор" - окисленный ли это никотин или же точно не он, а что-то другое.
оффтопик: Провожу эксперимент с Вашей соткой, оставил во флаконе чуть совсем, запускаю воздух свежий периодически, попробую в качестве ароматизатора)
Последний раз редактировалось Mihalych0; 29.08.2011 в 10:35.
Получил посылку с Инаверой, и сразу понюхал из пузырьков - Tuscan garden скажу я вам это просто жуть! Сначала подумал что просто слишком концентрированные, замешал 1 капля на 6 мл. крепостью 6 мг. Парить это невозможно. Неужели может быть такое неприятие аромата? Я не чувствую никакой липы и меда, мне чудится жутко химический запах резины. И цветом арома черная, непрозрачная. Это у всех так? (это я про цвет)