С гордостью конечно! =)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Смиялся (с))
ЗЫ: Просто Гендос пробакланил встречу московскую, надо же как влиять на него. Личное знакомство снимает множество вопросов и претензий =)
Мне от Инаверы аромы мало понравились, за исключением кофейных. И фашный Экспрессо от Инаверы понравился.
А вот грязная основа и основа обычная 18 мг/мл - что-то плохо ... оставил это всё, заливаю никотин на ПГ 12 мг от питеского ФА без аром - второй день нормально![]()
Кажись мерковский никотин лучше!
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран,
И не раз он
Бороздил океан.
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу
Даже глазом не моргнул!
И в беде,
И в бою
Напевал он всюду
Песенку свою:
Капитан, капитан,
Улыбнитесь,
Ведь улыбка -
Это флаг корабля.
Капитан, капитан,
Подтянитесь -
Только смелым
Покоряются моря!Но однажды капитан
Был в одной из дальних стран
И влюбился
Как простой мальчуган.
Раз пятнадцать он краснел,
Заикался и бледнел,
Но в любви ей
Объясниться не посмел.
Он мрачнел,
Он худел,
И никто ему
По-дружески не спел:
Очень жаль, что в столь полезной теме так много флуда и мало отзывов.
Мой отзыв новичка:
- Black Cherry 5-
Зацепил всех, кому давал попробовать, первый аромат, который мне ЯВНО понравился, с явно чувствующейся вишневой косточкой. Но с него я перешел на Old Havana.
- Old Havana 5+
Для меня лучше ничего нет, сладковатый аромат, очень похож на сладкие доминиканские сигариллы. Не приедается если парить постоянно.
- Gold Ducat 5-
Отличный аромат, явно чувствуется мед (кто-бы что не говорил про чернослив, там явный мед), но быстро приедается при постоянном парении, кроме того, ощущение аромата пропадает при временном притуплении вкусовых ощущений (кофе, алкоголь и т.д.)
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Готовая, брал в Питерском магазине, ароматизаторов не использовалось. Хорошо, скажу так - на запах (если капнуть на пальцы) - явный мед. По вкусу - мед, с оттенками чернослива.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Новые табачные ароматы из серии wera garden.
Chocomint. Немного табака, немного шоколада и освежающий ментол на выдохе, но ментол не навязчивый. Для любителей ментоловых сигарет может подойти на каждый день.
Мадагаскарская ваниль. Именно такая ваниль и должна быть (в моем понимании). После настаивания табак стал преобладающим и хорошо смягчается ванилью. Мне очень понравилась - заношу в разряд любимых аром (за 1,5 дня спарил 10 мл дрипом).
Black cherry я как раз жду, а тут такие хорошие отзывыВкус вишни/черешни не доминирующий, а дополняющий? Простую вишню парить скучно. Еще по отзывам и первому посту выбрала Don Hill и Tobacco C, надеюсь к концу недели разбавить свои 3 любимых аромы чем-то новеньким, а то полный холодильник уже аром, а все надоели, все не то
![]()