Лучший вишенный фломастер из всех, что пробовал - как раз инаверовский. Дукат надоел, два яблока - химия. Ry4 - очень недурен, но до джоевского не дотягивает, имхе...
Отписывалась уже - Дукат - конфеты "чернослив в шоколаде с грецким орехом". Такой же насыщенный как и конфеты. Кому-то нра, кому-то - нет. Для меня оказалось уж очень слааадко и конфетно. В любой концентрации: от гомеопатических доз и до рекомендованных производителем пропорций. Попробовала около 10 вкусов, но несладкой оказалась только одна арома - DNB.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
ДНБ - на Гене очень нравится, и больше ничего для Гены пока не нашел.
Моё
DNB в чистом виде не нравится, но вот если на ней замешать табачный микс - вещь!
Он не АЦЦКИЙ. Он АЦЦКИЙШОПЕСТЕЦ. Два месяца стоит 30 мл банка, выбросить жалко, отдать некому, иногда по паре капель максимум в чистую основу капаю. Иначе получается ЙАД.
Old Havana. Оченно... Оченно в общем. Похоже на хороший густой трубочный табак. Эта арома смогла вернуть мне приемлемое отношение к Иноверам, практически уничтоженное их аццким голд дукатом. Видимо не могу я курить/парить конфеты. Организмус не понимает чего от него требуют - конфеты надо есть, а не курить.![]()
Последний раз редактировалось РубцOFF; 12.09.2013 в 00:52.
Мне от него чесаться хочется.
На самом деле это всё "фломастеры" - что русскому хорошо, то немцу - смерть что хохлу хорошо, то свинье - смерть. Субъективное восприятие в общем.![]()
ПАРфюмер, да у меня не самозамес, я обычный, "магазинный" вариант брал. А вот их базы всё собираюсь попробовать. У нас тут только ксиановская есть, под настроение хорошо идёт.
ПАРфюмер, ну вот же ж и я о чём. Да, жижу.![]()
ПАРфюмер, возможно, что я просто ещё не дорос до самозамеса. А возможно, что и не дорасту никогда.![]()