Проблемы с ДНБ базой. Инавера пытается подобрать замену.
Юзаю:
DNB baza Понедельник 14 Октябрь, 2013
Обратите внимание, что в ближайшее время могут возникнуть проблемы с базой DNB.
Это связано с отсутствием основных компонентов базы.
В данный момент мы готовим заменитель,который по максимуму будет напоминать DNB базу.
За неудобства не по нашей вине,мы искренне извиняемься.
Ссылка для обсуждения, как заменить DNB базу.
www.inawera.com![]()
Дыня очень хороша. Не скажу что бы уж прям на жвачку похоже.
Записываю в актив![]()
Заметил одну не очень понятную вещь. Аромы от инаверы придают жидкости кисловатый привкус, зачастую он не ощущается, если арома достаточно яркая кислоту просто не чувствуешь. Чуть менее явная - кислость есть. На ту же основу замешиваю аромы других производителей - нет кислоты.
У меня глюки, или кто-то еще заметил?![]()
Последний раз редактировалось exm; 17.12.2013 в 19:31.
exm кангеры и гена есть. Результат и там и там один. Сначала думал глюки, недели две парил другие аромы, потом опять замешал - снова кисловатость. Вот и подумал, что не случайно это.
А привкусов на кангерах у меня нет. Просто вкус послабже, чем на гене.
Как-то Universal base совсем никак... Фрукты не пробовал и, кажется, слава богу: табачки приобрели странный парфюмированный привкус и вкус резко ухудшился. Winston вместо вкусных печенек стал давать по горлу и отдавать парфюмом, давидофф - тоже, а gold ducat превратился в свое жалкое подобие. В попу в общем...
Сегодня запарил вкус KENT,ммм такая интересная вкусняшка,в общем очень понравилась эта аромка
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
табачная симфония мес 3 точно парю)) неплоха
Пина Колада очень понравилась,а вот малина так себе..
Готовую жижу или сам замесил? Если сам, то на какой базе и сколько? У меня стоит пузырек на ВПГ(6) базе намешан, но как-то не очень. А аромка интересная.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Если ты так не равнодушен к этой ароме, то, возможно, мой опыт будет полезен для тебя.
В результате «многодневных» экспериментов у меня получилась следующая последовательность.
Все аромки мешались в объеме 5мл на базе ДНБ(6):
1. DAWID – 2k
2. Black Jack Tobacco – 4k
3. Morning Rain – 5k
4. Tuscan Garden – 5k
5. Tobaco Simphony – 6k
При такой концентрации вкус получался почти одинаковым. Вообще-то аромка Black Jack Tobacco очень интересна сама по себе. Если добавить этой аромки капель 6-7, то получим вкус очень похожий на аромат Dark Fire – эта аромка мне почему-то показалась похожей на вкус «Глинтвейна».
Единственно что хочу отметить, все это я парил на «шнурке». Сейчас я перешел полностью на «вату» и пока пробую замену ДНБ базе – ТБВ.
Юзаю: