ПАРфюмер
Я несколько изменил мнение о DNB. Замешал на ней именно Gold Ducat - шедевр, одна из лучших жиж, которые приходилось парить. Только настаивать надо в опимуме с недельку. На Бульке Дуката добавлял 1%.

ПАРфюмер
Я несколько изменил мнение о DNB. Замешал на ней именно Gold Ducat - шедевр, одна из лучших жиж, которые приходилось парить. Только настаивать надо в опимуме с недельку. На Бульке Дуката добавлял 1%.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Я буду пока стараться "не пересолить", чтобы понять аромат. Дальше можно будет увеличивать % аромы до достижения нирваны.
Недельку? Обязательно попробую.
Сейчас капнул одну каплю симфонии на 5 мл грязной базы. Распробую и отпишусь.
------------------------
Симфония приглушает пепельницу, убирает сухость и добавляет табачный вкус. Так показалось. Думаю можно ещё каплю капнуть.
Сегодня получил DNB и пару аромок, попарил для начала только базу, неплохо, а потом на 5 мл. капнул две капли Gold Ducat, это просто фантастика. Еще есть US Red Mix, завтра попробую.
спойлер
Попробовал у брата US Red Mix - вкус для волосатых мужиков... как Софа заметила...![]()
Уже писал, что не люблю специфические вкусы вроде печенек, духов и всякой сладости. Исходя из отзывов решил заказать грязную базу. И вот подумал, а нет какой-нибудь аромы с кислинкой у инаверы?

Кислое яблоко? Сам не пробовал.
APPLE WG - Inawera Flavors
Из семейства цитрусовых наверное должны быть.
ЛАЙМ, 10 ml - Inawera Flavors
ЛИМОН, 10 ml - Inawera Flavors
АПЕЛЬСИН, 10 ml - Inawera Flavors
ГРЕЙПФРУТ, 10 ml - Inawera Flavors
LEMON MIX - Inawera Flavors
АПЕЛЬСИН WG - Inawera Flavors
У инаверы довольно удачные Лимон и Два яблока (ориг. Cytryna, Dwa jablka ).

Черешня - вкусно, натурально. Но 2% мало (инавера рекомендует 3% )

С грязной базой фрукты не идут - пробовала разных производителей, сладкие и кисленькие - не айс совсем. Грязная база - только для табачек. Советую не переводить основу по-напрасну.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Подскажите новичку сколько должна настаиваться жидкость после замеса и очень интересует почему?
Сутки... как борщ...![]()

Мне Парламент понравился от иннаверы![]()

На чистой базе 70/30 (инавера)
3% Дуката + 2% Вишни или Черн.смородины
На грязной базе тоже
"Подскажите новичку сколько должна настаиваться жидкость после замеса и очень интересует почему? "
Потому что база "густая" как скажем кисель и ароме треб. время для того чтобы растворится(смешаться) с базой.
Поэтому время от времени реком. встряхивать.
Дукат настаиваю мин. 3 недели. Вот потом это - Золотой Дукат!

Ментол инаверовский просто шикарный. Тот самый чуть сладкий "лёд в горле", без излишней горечи или вкуса зубной пасты.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]