хэй -БЕЛАРУСЫ -- может заколхозимся на инаверку с офф сайта !?! тока нужОн - то у кого есть палка или чё там надо при оплате !!!
хэй -БЕЛАРУСЫ -- может заколхозимся на инаверку с офф сайта !?! тока нужОн - то у кого есть палка или чё там надо при оплате !!!
Вот такое : Wera Garden Flavours - Harshnesess Reducer Sharp Taste 7 ml - кто нибудь пробовал ? Вроде как должна убирать сладковатый привкус при добавлении к табачке. Если пробовали, то сколько кап. на 10 мл ?
Последний раз редактировалось aldor; 17.04.2013 в 18:25.
спойлер
aldor
Как и всю линейку Wera Garden - не более 1 капли на 10мл, я отчетливо различаю 1 на 18. Особо ничего не убирает, придает легкий ореховый привкус.
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
GOLD DUCAT, TABACCO TABACCO SYMPHONY - самые любимые из инаверы ,NATURAL MINT-ментол как ментол ,ДВА ЯБЛОКА-не пробывал.
может чего с того сайта посоветуете ?
По мне так Два яблока какие-то невыразительные. Вроде и яблоки, но какой-то блеклый вкус. Правда брала не у поляков.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Нормальные яблоки, натуральный вкус, но не на каждый день.
спойлер
универсальную табачную базу попробуй,она без аром хорошо идет сама вкус табачный имеет,только покупай сразу своей крепости,чтоб потом не разводить,два яблока хороша мне нравиться.
https:/
тоже посматривал ! вот только как она с аромками будет ?
и в чём разница Universal база. - Inawera Flavors и Нейтральная база Dirty, 12 мг/мл - Inawera Flavors ???
УТБ я парю без аром она и сама хороша,имеет сладковатый табачный вкус,пробовал подмешивать аромки табачные но не пошло,вкус размываеться не мое,ДНБ неплохо идет с табачными аромками, сама имеет привкус пепельницы,я на ней мешаю табачные аромы мне нравиться,короче это разные базы,отличаються вкусом,про ДНБ на форуме уже многие писали ее еще грязной базой называют,отзывы хорошие,про УТБ ничего не слышал хотя я ее с прошлого года парю, покупаю на инавере,попробуйте мне нравиться.
и почему пишут - что нужно заказывать именно 36мг/мл и омг/мл и мешать их , а не сразу к примеру 18 мг/мл !?
я вот хочу базы/основы заказать мл200 + аромок к ней типа RY - 4 by Inawera, 10 ml , S'CAMEL by Inawera, 10 ml ,TABACCO TABACCO SYMPHONY ,ДВА ЯБЛОКА, 10 ml !
блин , дофига аромы под это кол-во базы/основы ! нужно 300 мл брать !?
как - нормальный выбор ? и если с табачками - всё ясно , что они нормально пойдут с ДНБ , то как яблоко на этой базе парить ?!
На мой взгляд,эти базы ( УТБ,ДНБ) лучше брать своей крепости,либо брать нулевку и разводить своим никотином, фруктовые аромы лучше мешать на просто ВПГ,кстати у них еще мне чери сигар понравился не такой сладкий как у других производителей,мне от них сейчас посыль идет я заказал на пробу VPG. Power Smoke Base ,и новые аромы у них в разделе новинки.
RY - 4, S'CAMEL эти аромы не пробовал ,симфония мне понравилась,я на инавере в основном беру УТБ и ДНБ,
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Кстати брал еще у них же WESTERN BLEND тоже понравилась табачка с легким медовым привкусом.
вообщем - я думаю вот такой заказик собрать ! и последний вопрос- правда что у них завышенное пишут крепость - ну я 12мг/мл парю и заказываю такую - не будет ли она слишком лёгкая ?!