Между тем продолжим
Малина - 5 - Что можно сказать, как и ананас - зачётно. Кисло-сладкий вкус, малина хорошо чувствуется, освежает.
Между тем продолжим
Малина - 5 - Что можно сказать, как и ананас - зачётно. Кисло-сладкий вкус, малина хорошо чувствуется, освежает.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Капучин и 2 яблока вкусные
iPad кидается Тапками![]()
Istick 100tc + Tsunami, Evic vtc mini + Subtank mini, Sapor
Не, Kent не мое. Пробовал одну каплю на 10 мл, на 15 мл - все равно какой то привкус несвежих носков. Не мое.
спойлер
Получил письмо с inawerashop.com , код 8% скидки на июнь - SUMMER2013 . Может кому понадобится.
спойлер
aldor а как ты там заказываешь ? у меня проблемка - пайпэй есть , зареген на литву - но блин в инавере нет такого - мол -страна Литва , область Беларусь.....
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
вообщем не получается !
Заказываешь на тот адрес, который PayPal пропускает, но в комментариях к заказу просишь выслать заказ на твой адрес ( пишешь свой адрес ) .
спойлер
Ещё как отсылают.Сам так заказывал пару раз.
Gesendet von meinem One S
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер
ну - сделал заказ ( как на палке зареген - типа страна -литва , город барановичи.... ) и в коментариях к заказу , попросил в Белорусь отправить ! посмотрим !
aldor спс за код ! 1,5 долара съэкономил !!!
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
2DF - 2D Fresh base -????? что это ! объясните !
Друг дал попробовать грязную базу 12мг, предупредил что лучше попробовать просто базу попарить и что она имеет вкус, попробовал ничего так интересно, правда жена сказала что пахнет носкамирешил я сделать с этой базы самозамес, добавил 1% аромы макс бленд инавера, дал настояться 2 дня, покурил и чуть не офигел, вкус потрясающий а главное такой тх и накур что с 5 затяжек передоз и чистый воздух еще минут 10 имеет тх, такого никогда не было, никотин не добавлял. Что это могло быть?
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
ZakiRэто ты про 2DF - 2D Fresh base ?!
Нет, про Max blend. Какая именно грязная база была не знаю. Что у тебя такое тоже не знаю
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
Грязная база - это DNB (Dirty Neutral Base), в вашем случае была DNB-12.
![]()
2DF - 2D Fresh base - тишина ! неуж то никто не пробывал ?
2DF - ментоловая база... на любителя... таковым не являюсь... но на лето должно быть не плохо.
erick а насколько ментол чуствуется ? ощутимо ?
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
1.00 x E-АРОМАТИЗАТОР АНАНАС 10 мл
- мощность: 10 ml 2.28 $
1.00 x E-АРОМАТИЗАТОР МАЛИНА 10 мл
- мощность: 10 ml 2.28 $
1.00 x Dirty Neutral Base 6 100 ml
- мощность: 100 ml 5.12 $
1.00 x E-АРОМАТИЗАТОР BLACK CHERRY 10 мл
- мощность: 10 ml 2.64 $
1.00 x Tobacco Base Universal 6 100 ml
- мощность: 100 ml
вот заказал - надеюсь понравится ! жаль 2DF - 2D Fresh base не заказал - может пошло бы ?!
Всем привет ,код FIRST15 дает 15% скидки ,вдруг кто не знает.
https:/