А что из этого больше всего понравилось и является более сухим и табачным?
Сколько не спрашивал, никто не подсказал откуда можно закать XT. Живу в Европе, поэтому проблема заказывать в России.
И DNB будет лучше/хуже их? Стоит его заказывать до кучи?
Из того что парил
PA все их табачки. SF Captain Gold/Classic, Cafe Cremas. MS две их табачки.
Ничего из этого не пошло. Отзывы были такие, что прям там как минимум вся симфония вкусов, что должна заиграть со всем паром. А на деле - сладкая, непонятная каша.
Не слышал о такой фирме. Несладкие орешки? Можно было попробовать, если была бы возможность заказать с одного сайта.
Последний раз редактировалось daddy_kul; 30.06.2013 в 01:27.
На мой взгляд - БФ Клондайк и FW USA BLEND.
Я, к сожалению, тоже подсказать не смогу. Можно попробовать вступить в переговоры с местными продаванами - может раскроют Вам коммерческую тайну источника..... Ну или вышлют пак аромочек на пробу как частное лицо частному лицуУ меня ничего достойного не "нагуглилось" по этому сабжу. Вообще, складывается такое впечатление, что ХТ - брэнд известный исключительно на просторах бывшего Союза.
В стиле БФ Табак и Табакум. Похожа на них, опять же, ИМХО. У каждого свое понятие об "это аналог на 99%". Кому-то нравится, кому-то нет. Но сладости нету. Вы же вроде бы спрашивали "несладкую" аромку, ну а уж похожа она на аналог или нет - решать только Вам![]()
3 Five - это такой вкус у Инаверы. Ну как Вам сказать, на мой взгляд сладость присутствует, но не приторно. Уместная. Я бы сказала, напоминает ореховые трубочки - которые из орехов, и внутри тоже начинка из орехов.
Последний раз редактировалось Jully; 30.06.2013 в 08:08.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Western Blend - сухофрукты, на переднем фоне как и следовало ожидать - опять чернослив. Кисленький, и на вкус как подкопченый - с дымком - что ли. Табака нет, ТХ хороший. Жижа весьма закакивает спираль.
![]()
Спасибо, очень полезная и нужная тема. Мне, как новичку, находящемуся в процессе платного обучения, сильно поможет сделать заказ и начать замесы с более низкой концентрацией аром, а не той, которая рекомендована производителем.
Жаль только что в теме только 1-2 капли полезной информации на 10 мл флуда. Жаль потраченного на флуд времени .![]()
вот и я хочу написать про - аромки инаверовские
Ананас - весьма и весьма !!! очень даже вкусненький - вмеру сладость + кислинка ! 5+
Малина - вкусняшка ! 5+
Чёрная вишня - тоже ничего !!! 4
а вот так с инаверы посылочки присылают - всё на уровне !
Универсальная база очень уж сладкая, для фруктиков всяких может и подойдет, для табачки - нет.
Не возникало ли у кого проблем со здоровьем от инаверовских баз?
Возможные симптомы:
кровотечение дёсен
дурной запах изо рта
проблемы с желудком
излишняя горечь/сладость во рту
А то тут нарвался на один форум, а там много народу высказываются против использования баз инаверы для парения. Как альтенатывы предлагаются базы FA, FAB и другие.
Сам лично месяц назад ушёл с инаверных баз... и это было до того как нарвался на вышеупомянутый форум.
Кто имеет мнение на этот счёт?
Такие симптомы можно получить от любой аромки, если переборщить, ка я в начале парения, капал, вроде не то, ещё добавляю, тут и начинается, изжога, постоянный привкус во рту, такой не приятный, пока не нашёл своё. Делаю пробники в 6 мл бутылки, что бы не жалко выкинуть, если не получится, если хорошо, развожу в пропорции увеличив в 10 раз, два пузырька по 30 выходит.![]()
спойлер
Уже год парю основу DNB - бывает и без аром - все в порядке.
![]()
Почитал отзывы о Bahraini Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, Bahraini Apple Gold
И загорелся желанием это попробовать, но на сайте инаверы такой аромы не оказалось. Куда она делась никто не знает?
Может это теперь вот так называется WERA GARDEN, WERA,GARDEN,INAWERA, AROMAT, AROMATY, FLAVOURS, E-FLAVOURS,E-AROMAT - E-AROMAT , TABACCO ,APLLE, INAWERA - UE ?
Мне нравились трубочные табачки со вкусом вишни и яблок всегда. Вишню с табачкой взял Captain Black Classic и там и близко не стояло ничего похожего на трубочный табак, какой-то сироп.
Теперь надо попробовать табачки с яблоки, может хоть они пойдут.
Получил, всё в порядке. Заказал 9-го, пришла 16-го. Пока откушал только грязную базу(12), которая с ароматом пепельницы. Я для себя этот аромат назвал бы иначе, что-то вроде "зимний аромат тамбура плацкартного вагона в поезде дальнего следования".
Суховато как-то. Буду пробовать добавлять чуток табачных аром.
Капнул 3 капли GOLD DUCAT. Стало гораздо сочнее, пепельницу почти не чувствую.