охо-хо, фломастеры в действии - по мне, что-то черносливновое в перемешку с дукатом)))
Вид для печати
А что из этого больше всего понравилось и является более сухим и табачным?
Сколько не спрашивал, никто не подсказал откуда можно закать XT. Живу в Европе, поэтому проблема заказывать в России.
И DNB будет лучше/хуже их? Стоит его заказывать до кучи?
Из того что парил
PA все их табачки. SF Captain Gold/Classic, Cafe Cremas. MS две их табачки.
Ничего из этого не пошло. Отзывы были такие, что прям там как минимум вся симфония вкусов, что должна заиграть со всем паром. А на деле - сладкая, непонятная каша.
Не слышал о такой фирме. Несладкие орешки? Можно было попробовать, если была бы возможность заказать с одного сайта.
На мой взгляд - БФ Клондайк и FW USA BLEND.
Я, к сожалению, тоже подсказать не смогу. Можно попробовать вступить в переговоры с местными продаванами - может раскроют Вам коммерческую тайну источника..... Ну или вышлют пак аромочек на пробу как частное лицо частному лицу;) У меня ничего достойного не "нагуглилось" по этому сабжу. Вообще, складывается такое впечатление, что ХТ - брэнд известный исключительно на просторах бывшего Союза.
В стиле БФ Табак и Табакум. Похожа на них, опять же, ИМХО. У каждого свое понятие об "это аналог на 99%". Кому-то нравится, кому-то нет. Но сладости нету. Вы же вроде бы спрашивали "несладкую" аромку, ну а уж похожа она на аналог или нет - решать только Вам :)
3 Five - это такой вкус у Инаверы. Ну как Вам сказать, на мой взгляд сладость присутствует, но не приторно. Уместная. Я бы сказала, напоминает ореховые трубочки - которые из орехов, и внутри тоже начинка из орехов.
Western Blend - сухофрукты, на переднем фоне как и следовало ожидать - опять чернослив. Кисленький, и на вкус как подкопченый - с дымком - что ли. Табака нет, ТХ хороший. Жижа весьма закакивает спираль.
Спасибо, очень полезная и нужная тема. Мне, как новичку, находящемуся в процессе платного обучения, сильно поможет сделать заказ и начать замесы с более низкой концентрацией аром, а не той, которая рекомендована производителем.
Жаль только что в теме только 1-2 капли полезной информации на 10 мл флуда. Жаль потраченного на флуд времени . :stayontopic:
вот и я хочу написать про - аромки инаверовские
Ананас - весьма и весьма !!! очень даже вкусненький - вмеру сладость + кислинка ! 5+
Малина - вкусняшка ! 5+
Чёрная вишня - тоже ничего !!! 4
а вот так с инаверы посылочки присылают - всё на уровне !
Универсальная база очень уж сладкая, для фруктиков всяких может и подойдет, для табачки - нет.
Не возникало ли у кого проблем со здоровьем от инаверовских баз?
Возможные симптомы:
кровотечение дёсен
дурной запах изо рта
проблемы с желудком
излишняя горечь/сладость во рту
А то тут нарвался на один форум, а там много народу высказываются против использования баз инаверы для парения. Как альтенатывы предлагаются базы FA, FAB и другие.
Сам лично месяц назад ушёл с инаверных баз... и это было до того как нарвался на вышеупомянутый форум.
Кто имеет мнение на этот счёт?
Такие симптомы можно получить от любой аромки, если переборщить, ка я в начале парения, капал, вроде не то, ещё добавляю, тут и начинается, изжога, постоянный привкус во рту, такой не приятный, пока не нашёл своё. Делаю пробники в 6 мл бутылки, что бы не жалко выкинуть, если не получится, если хорошо, развожу в пропорции увеличив в 10 раз, два пузырька по 30 выходит.;)
Вкусил ли кто-нибудь базу VPG 70/30 PLUS? Или я упустил отзывы из виду?
Каюсь, осилил тему с первой по 50 страницы, после чего прыгнул на 5 последних, ибо пошло зело много флуда и уже прописных истин.
Уже год парю основу DNB - бывает и без аром - все в порядке.
Почитал отзывы о Bahraini Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, Bahraini Apple Gold
И загорелся желанием это попробовать, но на сайте инаверы такой аромы не оказалось. Куда она делась никто не знает?
Может это теперь вот так называется WERA GARDEN, WERA,GARDEN,INAWERA, AROMAT, AROMATY, FLAVOURS, E-FLAVOURS,E-AROMAT - E-AROMAT , TABACCO ,APLLE, INAWERA - UE ?
Мне нравились трубочные табачки со вкусом вишни и яблок всегда. Вишню с табачкой взял Captain Black Classic и там и близко не стояло ничего похожего на трубочный табак, какой-то сироп.
Теперь надо попробовать табачки с яблоки, может хоть они пойдут.
Получил, всё в порядке. Заказал 9-го, пришла 16-го. Пока откушал только грязную базу(12), которая с ароматом пепельницы. Я для себя этот аромат назвал бы иначе, что-то вроде "зимний аромат тамбура плацкартного вагона в поезде дальнего следования". :donno:
Суховато как-то. Буду пробовать добавлять чуток табачных аром.
Александр Петрович, кофе, шоколад, фрукты-ягоды и даже мёд - всё есть, буду пробовать. Просто начитался о том, что к грязной весь этот винегрет не подходит, только табачки, которых тоже немного взял. :)
Капнул 3 капли GOLD DUCAT. Стало гораздо сочнее, пепельницу почти не чувствую.