инаверовская Слива - полный адд! :yack: я уж Гидру промыла и прокалила, уже два раза в нее другую жижа заливала - и все с привкусом этой проклятой сливы :wallkill:
Вид для печати
инаверовская Слива - полный адд! :yack: я уж Гидру промыла и прокалила, уже два раза в нее другую жижа заливала - и все с привкусом этой проклятой сливы :wallkill:
там не касалась рука кита... пример. вам(не дай бог) в больнице предлагают на выбор немецкий(со всеми сертификатами) , или в два раза дешевле , китайский(без документов) внутривенный препарат , который вам будут капать каждый день в течении нескольких лет . Ну и какой прикол в немецком препарате? :)
ну правильно! и где тут рука китайцев?:D
Служил в учебке В Приекуле (Лиепайский район)...так что проехали и да здравствует Воблерман(по его совету ,еще 2 года назад начал парить ДНБ) , парю и сейчас только её!:hello:
А я не нашёл в ДНБ ничего особливого :xz: Такие они, карандаши, однако :)
а ничего в ней и нет.особенно в ней нет того , что очччень не нравилось моему организму в одном китайском и в другом , типа американском (скорее тоже китайском) никотине. Аромы не использую давно , так что причины недомогания налицо . Короче от добра , добра не ищут... Но Мерк надо проверить все равно.С китаем я завязал.:)
Где то на просторах форума читал, что, возможно, Инавера как раз Мерк и использует...
читал , но продавец не подтвердил , дипломатично ушел от ответа , типа ,"есть немало неизвестных заводиков по производству недорогого никотина отличного качества" , может и мерк , но чистый 38ПГ от инаверы , имеет вкус , не похожий на то , что рассказывает Кот , вот поэтому и хочу попробовать Мерк лично.
Тоже хотел заценить никитос от Кота, но побоялись, что таможня не даст добро :(
так он сделает этикетку типа масло для массажа , и порядок...;) или спроси у Воблермана , он твой земляк , и думаю знает , что и как...:) я спать... завтра есть работа...
что с ним?:(
Аналогично. Промыл виву, два раза заливал другую жидкость, промывал, все равно привкус. На сутки замочил в кока-коле, если не поможет буду кипятить и замачивать в спирте.Цитата:
инаверовская Слива - полный адд! я уж Гидру промыла и прокалила, уже два раза в нее другую жижа заливала - и все с привкусом этой проклятой сливы
Прошли сутки. Не помогает кока-кола.
18.04.2013 - перематывал, отмачивал в уксусе, кипятил - привкус остался.
Кто пробовал Рэд Энерджи? сколько капель на 10 мл мешали?:)
кубан суприм вполне парибельна показалось,