мне Голд Дукат - это что то тяжелое , после него как свинец в груди , вкус непонятен , не мое. Кент намного вкуснее , но чернослива много в нем.
Вид для печати
Эт много. В прочем смотря на чем парите.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Да атомов полно. В последнее время т-дрипка. 5 капель на 10мл. 7-11 ватт в зависимости от потребностей.
Два яблока инавера... не могу разобраться с концентрацией... =(
Дабы не копить аромы в холодильнике, заказал недавно кучу (около 30) пробников табачных аром в виде готовой жижи на ФА. Из них 12 как раз инаверовские. Подбирал исходя из отзывов на ФА. Парю 6 мг на Мегатанковой Бульке, 12 Ватт. Итог по Инаверовским табачкам. Ну, Gold Ducat давно распробовал - шедевр однозначно. Парить готовые жижи от ФА не смог - аромы такое количество, что смело можно основой разбодяживать 1/3. Бодяжил как обычной основой, так и грязной базой, от которой в восторг особый не пришел.
Понравились:
3 Five - не могу охарактеризовать вкус... По ощущниям что-то мягкое кофейно-шоколадное. Вкус не резкий, спокойный и приятный.
Gipsy King - яркий и терпкий, со сливовыми или вишневыми нотами, не особо сладкий. Понравился, поскольку сбалансированный - ничего не выпирает, оттенки в правильной пропорции.
Don Hill - как и 3 Five, весьма спокойный и ненавязчивый аромат с кофейными нотами. Рецепторы отдыхают.
Tabacco Symphony - шедевр однозначно. Невероятно приятный вкус... Хочется даже добавить концентрацию аромы, настолько роскошно. Мои ощущения - что-то орехово-сливочное. Исключительно вкусный и благородный аромат.
Desert Voyager - пряным показался и ярким, но при этом, как и Gipsy King сбалансированный. Кому понравился Gipsy King, думаю и DV оценит.
Dark Fire - весьма оригинальный аромат. Самый, наверное, терпкий. Вкус похож на сливовый, но более всего напомнил мне вкус ягод терна - как раз такой терпкий.
Old Havana - не ощутил особого (лишь мимолетное :) ) сходства с сигарой, но весьма приятная сбалансированная табачка.
Не понравились:
American Type - какой-то рваный аромат - немножко того, много этого... Короче говоря, баланса нет, удовольствия тоже.
Bahraini Apple Gold - жутко въедливый приторный яблочный аромат. Табачки в нем не обнаружил. Настолько едреный, что потом, если танк специально не отмывать, то 2 последующих танка вне зависимости от залитой жижи будут с привкусом этого яблока.
Western Blend - парить не смог... по ощущениям пакость редкая. Вкус даже описать сложно.
Tabacco C - показался очень мягким и никаким... Сказать особо нечего.
Oriental - тоже не обнаружил какого-то вкуса, который можно описать. Может концентрацию сильно увеличить надо.
Из иноверовских только два яблока и голд дукат. Остальное так себе. Не люблю сладости. Имхо.
блин - я бы тоже попробывал голд дукат , два яблока , тобачная симфония ! жаль наши местные не продают эти аромки , а пересыл будет дороже этих аромок стоить !:(
Да вроде нет-я (правда почти год назад) брал напрямую у поляков.Недорого вышло.Единственно-я два месяца ждал:D Они заказ прощелкали, только после напоминания выслали.Врать не буду(ибо не помню точно), но пяток аром+100мл грязной базы с доставкой мне обошлись рублей в 700.
current70 с самого сайта надо минимум на 27 баксов заказать !
Всем привет! Всех мужиков с праздником!!! Получил GreenFog-овскую грязную базу (сказали таже,что у Инаверы) с Папироски. Пробовал замешать Gold Dukat от IW, и French Pipe от XT,мешал 1к-1мл. Такое ощущение,что вкус базы перебивает арому. Если кто пробовал эту базу,может подскажите концентрацию правильную. Сильно не ругайтесь,это мой первый опыт в самозамесе.
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Да,парил дрипом на С-шке.
Пробовал gold ducat и tobacco "c" на чистой основе от GF.
Gold Ducat вкусный, но Tobacco "c" больше понравился, мягче что ли.
iPad кидается Тапками :)