Отпишите мнение - интересно.
Вид для печати
Black cherry вкусная. 11 капель аромы на 10мл чистой основы крепостью 12 от GreenFog.
iPad кидается Тапками :)
US MiX тоже не плоха. Три капли на 10мл. Само то.
я тут на днях решила запробовать наконец Инаверы. Каппучино - отпад! густой кофейно-какавный аромат и вкус! скорее на кофе-мокко похоже. предупреждаю - жижа чоорная! но очнеь вкусная! :nice:
табак+черешня - неплохо, такая кисловатая черешневая табачка. мне понравилась.
табак+кофе парадиз - не понравилась. какие-то носки с оттенком дешевого кофия. а я так надеялась! но зато Каппучино искупило все :)
кофе - нуу.. похоже на кофе, но без божественного кофейного аромата. типа расворимый черный кофе с горчиной. мне не очнеь, но парить иногда можно.
два яблока. давно и безуспешно ищу аромат сушеных яблок. обычно попадаеца какие-то убойно-химические ядреные яблоки. эта арома порадовала отсутствием химичности и яблоки тут такие приглушенные, слегка даже похожие на сушеные. мне почти понравилось.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
а вот Табачная симфония и Голд Дукат, которые многим нравятся. мне ну совсем никак. по моему - фу.
Sofia, у них еще вишня хорошая - пробовал 2 вида, понравились оба, одна с привкусом косточки.
Solidary вишень у меня есть вкусных. но не инаверских. а вот именно инаверская Табак+черешня - весьма хороша. тут не вишня, а именно что больше похоже на черешню, причем не яркую, а как составляющую вкуса. и без косточки, вернее без этого гацкого вкуса синильной кислоты, которым часто пытаюцо имитировать что-то, мне не ведомое.
\Короче, лажа какая-то Ахтунг!
типа кристаллизация:
http://www.youtube.com/watch?v=5QjEf...yer_detailpage
Ньаюнсы, конечно.
Конкретно парю только "грязную" инаверу на 18/ть.
Почему-то от бутелька с ДНБ 6 мг/кой у меня желудок выворачивает.
japan1967
Решил снизить никотин.
Есть 2 по 100г бутылки ДНБ , одна с 6мг, другая с 18мг.
Сделал на 12мг никотина замес. Чую, поплохело мне как-то. передоза никогда не ловил, не могу сказать что такое.
Голова плывет, тошнит. Курю всего два 2мл танка в день. До этого не пыхтел часа 2-3.
Слюна пошла. Капец какой-то.
Через пару часов, взял чистый танк, влил только ДНБ с 6млг никотина, добавил капучиновой нулевки от Джойтека, для вкуса.
После второй затяжки голова поплыла, желудок выдал спазмы.
Не парил с 23,00 до 10,00 утра. Взял снова танк с 6нмлг никотина Днб- тоже самое, бляха. Боюсь теперь.
Будто там че-то напутали с никотином.
Боюсь вообще парить ибо после первых затяжек, мотор стучать начинает, тошнота и голова плывет. Хрен поймешь0 чыо.
Но говорю честно- курил последнюю неделю мало(не более 4-5мл, 18мг никотина, и не паровозом.
вот тут как раз и надо честно - с чего бы вдруг решил снизить? значит уже были намеки... и как по ощущению крепости у тебя 6 ,12 и 18 отличались ? если кто и напутал(что вряд ли, если инавера разливала) то крепость была бы в обратном порядке. и чего бы не попарить 18 ,как было раньше? значит колись , что заставило снижать ник?
Я прочитал, что некоторые парят инаверовскую DNB, попробовал (18мг), - как по мне - гадкий привкус мокрой жженой бумаги. Второй день не могу привыкнуть. Если уменьшить мощность, то гадкий привкус уходит, но вместо него вообще ничего.
Это так и должно быть?
НЕТ!надо покупать 36мг и 0мг польскую , и мешать самому.и атом купить нормальный... покупай только у игоря71 , Форум любителей электронных сигарет • Главная страница
Ну так я вроде польскую и покупал вот здесь
И зачем мешать 36 и нулевку, если готовая 18 как раз для меня?
Или может у 18 и у 36 различные вкусы?
а срок не надо смотреть на этикетке?Даже если срок на самой бутылке нормальный , надо еще уметь хранить правильно. говорю же ,брать надо у ИГОРЬ71 .хочешь поспорить - давай!и атом не забудь купить нормальный.хотя бы турбинку...
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
потому что у инаверы занижена крепость , по сравнению с Китами , ну или если устраивает , бери у игоря 18мг. И следи за деснами (кровь) , если 2-3мл в день паришь...
Ну, что сказать...
Смешал четыре части инаверовской DNB 18мг и одну часть Coumarin Pipe 18мг
И сразу противный привкус исчез - появились очень слабые сладкие нотки.
Стало намного приятнее....
Брал на пробу DNB на FA 6 мг в количестве 50 мл. Вкус полностью соответствует описанию - в обычную базу добавлен ароматизатор, дабы сымитировать вкус "пепельницы". Похожий вкус имеют табачки BF. Какого-то особого кайфа от DNB не ощутил. То, что осталось, допарю и больше, вероятно, брать не буду.
А я вычитал в ветках про вкус табака неплохой рецепт: сначала парится либо DNB либо вообще чистый PG+VG с никотином, далее пар направляется через следующий бачок, наполненный к примеру вкусным сухим трубочным табаком, который этот пар ароматизирует. Получается и вкус/запах имеем и спираль не загаживаем