Так и возьмите 2 яблока. Кому то нравится, кому то нет. Только пробовать.
Вид для печати
Так и возьмите 2 яблока. Кому то нравится, кому то нет. Только пробовать.
ну а по заказику моему на 75 странице - жду коментов !!! может чего поменять !?
Насчет крепости не возьмусь судить мы с женой парим 6мг,брал у них и делал свою, разницы большой не уловил,насчет фруктов все фломастеры,но два яблока мне реально понравилось яркий сочный вкус имхо конечно,на инавере заказывал только ради УТБ жена признает только эту базу, а такая база только у них есть, причем в связке DCT c картами боджи ,ничего другого парить не желает,их аромы заказываю иногда пробы ради.
я вот и решил заказать УТБ ,ДНБ и основа пг/вг + аромок под это кол-во жидкости !
Что по заказу базы однозначно брать,симфония и два яблока тоже,ну я бы еще взял WESTERN BLEND,CHERRY CIGAR .
сигары мне чего то неочень ! ни сигары - ни кальянки - не идут они мне !!!
Вкуса сигары там нет,легкий табачный вкус немного вишни,где то вдалеке. имхо конечно.
в общем и целом - набор номальный получился ?!
При оплате заказа обрати внимание на разницу конвертации валют,я пару раз в евро оплатил получилось дешевле,надо будет при следующем заказе еще к злотым посчитать.
Попробовал RY-4 , 6 кап на 10 мл (обычно в такой пропорции и мешаю) не понравилось. Нечто сладкое и все. Не мое, наверное. Сейчас настаивается GOLD & SILVER, через дня два буду пробовать. И вообще, из трех десятков на 5 с пюсом только Дукат,Симфония и Morning Rain. Остальное, так, побаловаться время от времени.
Morning rain понравилсч по запаху, но 6 капель на 10 мл только запах, чянтд?
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
kuhar19832 яблока - маст хэв, тобакко симфони начинал парить, нравилось, после полугода парение кажется едковатой, голд дукат не на постоянку, но вкусно. Все имхо. Ещеочень понравился макс бленд, именно инаверовский, от фа не вставил
40inшока рецепторов не будет? Или эта арома настолько слабая? Других хватает 5-6 капель на 10 мл. Правда один микс делаю, там две аромы суммарно 18 на 10 мл
"Два яблока" замешиваю 20 кп/10 мл.
Ого, это в 7 раз больше чем у меня. Я делаю концентрацию аром не более 1 %.
Советую не увлекаться такими дикими колличествами, аромы - это всё же химия, чем их меньше, тем менее вредно здоровью.