JullyКто продаёт? Арому DNB?
Вид для печати
JullyКто продаёт? Арому DNB?
скоро буду тестить вот эти вкусы ! отпишусь бязательно !
Gold Ducat
2 Яблока
S Camel
Дыня
RY-4
Virginia
CigarCherry
Ну например, ФА Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, DNB
Больше пока ни у кого не видела, из питерских.
JullyБеда в том, что мне сама основа DNB - не очень и универсальную туда же. Год уж как фруктяшками балуюсь и ксианом.:)
asiatech
Jully
Хотя, за наводку спасибо.:)
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
kuhar1983 Только половину из этого пробовал.:)
вообщем дыня - немоё ! нет той дыни -* что мы едим !
вот с кэмел сейчас парю - вроде ничего !
Taboo Inawera Shop, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More! понравился, вкус крепкого табака. Сильная вещь. Сегодня пробовал Coffee, ну кофе как кофе, можно время от времени. Оставалось его в баке где-то 0,5 мл, допаривать не хотелось, дай, думаю добавлю уже настоявшегося Morning Rain. Добавил 1,5 мл, не ожидал что получится такая гадость, вылил. Испортил кашу маслом.
вот - что хочу добавить ! - s кэмэл - хороша , но не на постоянку ! фломастеры конечно - но всё же , допарю её , промою виву , прожгу спираль и голд дукат попробую !
Пройдусь по аромам, что уже распробовал. В последствии буду обновлять список.
Ананас - 5 - одна из самых вкусных фруктовых аром. Кисленько, нет сладости, ананас явно чуввствуется
Табак С - 4 - очень неновящевая аромка, напоминает восточный табак, сладость в меру. Из немногих табачек, которые пробовал, понравилась больше всего, но, всё равно, уровня катарсиса не достигает.
Кофе - 5 - кофе обычный, в меру сахара, в меру крепости, мне понравился, люблю кофейные аромки.
Кока Кола - 4 - признаюсь честно, был потрясён передачей вуцса, вплоть до пузыриков газа. 4 потому, что не люблю Кока-Колу и не знаю кто любит. На побаловаться изредка в самый раз, но не для постоянного парения точно.
Капучино - 5 - Кофе, топлёное молоко, пенка, сахар. Очень вкусно. Повторюсь - люблю кофейные аромки.
Тёмный Огонь - 3 - Чайная роза, чернослив, дерево. Именно на этой аромке понял насколько фломастеры разноцветные. Умом понимаю, что аромка отличная и очень многим понравится, но, увы, не мне.
Чёпеый Шоколад - 1 - неплохо поначалу, но вкус быстро портится, спираль и фитиль в хлам практически мгновенно.
Виноград - 3 - не распробовал. Пока по ощущениям не виноград, а барбарис какой-то. Буду ещё дигустировать.
А я расставлю свои в порядке моего вкуса:
1. Лимон
2. Два яблока
3. Ананас
4. Табачный апельсин
...из конкурентов Шейд от ФА.
Сегодня забрал посылочку с ФА. там была жидкость Gold Ducat - меня просто порвало пополам... великолепнейший вкус табака с нотами кофе, какао и тёмного шоколада! Твёрдая пятёрка!
Это ненадолго, завтра будете спираль менять :)
Кокос - 3 - Не могу сказать что понравилась. Ожидал кондитерского кокоса, получил совсем не то. В аромке кокос чувствуется неплохо, но так-же горечь и даже порою солоноватый привкус :think: . Парить можно, не то, чтобы аромка плохая, она просто никакая.
Мокко - 4,5 - Чем-то похоже на Капучино, но если в последнем больший акцент сделан на молоке и пенке, то в Мокко именно кофе чувствуется лучше. Плюс присутствует специфический кофейный привкус с послевкусием. Оригинальный мокко не пил, поэтому сказать насколько похоже не могу, но аромки Кофе и Капучино понравились на какую-то незначительную малость больше.
Я новичок в этом деле – «парю» только вторую неделю. Поэтому на заказывал много готовых жидкостей. Пробую сразу по несколько. Это HILTON-24, DUNHILL-12, GOLD DUCAT-12. Именно в таком порядке из-за вкусовых ощущений – переход от вишни к черносливу. Не почувствовал разницу в содержании никотина – ТХ одинаковый и как по мне, так слабоват. И в заключении пару слов о жидкости от BAYCA APOLLO-6.
По вкусовым ощущениям я бы поставил ее между DUNHILL и GOLD DUCAT. Но особо хотелось бы отметить количество и качество пара – его очень много ( пожалуй в основе больше процент глицерина ) и пар очень густой ( ощущение как пена от кваса – густая и сладкая ). Все 10 мл «спенились» буквально за 3 дня, но вопрос похожести с сигаретами CAMEL так и остался открытым.
В запасе еще есть жижи BAYCA :
1-HELIOS
2-EROS
3-DEMETR
4-CAPPUCCINO
5- ZEUS
6-POSEJDON
7-PERSEUS
8-NIKE
9-HYPNOS
10-ATLAS
П.С.: парю все это я на EGO-T (650, 900, 1100mah) и Vamo с клирами CE 1.6, 2.4мл и Viva Nova 3.5мл.
Gipsy King - 4 (после выпаренных 10 мл оценка снижена до 2, как и тёмный шоколад, спираль в хлам сразу и навсегда)- Смесь тёмного шоколада и горькой табачки. Как бы и нечего.
US Red Mix - 3 - Очень резкая арома, накапал 6 капель на 10 мл и понял, что перебор. Между тем, наиболее аналогоприближённая арома из всех, что пробовал. Никакой сладости, но есть горечь, противный вкус и, порою, чувствуется ацетон. Действительно, по вкусу очень похоже на аналогувую сигарету, выкуренную мной из интереса через 2 недели после перехода на пар. Для особых любителей.