kuhar1983 если ещё пока не заказал - добавь Эвкалипт+Мята .... не пожалеешь!!!
Вид для печати
kuhar1983 если ещё пока не заказал - добавь Эвкалипт+Мята .... не пожалеешь!!!
да блин ! пролёт пока с заказом ! нужно палку - а её нет !:(
Я ж уже давал ссылку Аукционы беларуси, PayPal в Беларуси — Независимый форум об онлайн-покупках по всему миру
Там все уже для Беларуси за 80 страниц разжевали.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Спасибо за наводку. Попробую.
aldor а ты себе завёл ?
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
хочу себе завести Visa Virtuon от бпс банка !
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
или -нет , лучше от паритет банка ! он прям возле дома !
aldor Эвкалипт с мятой, очень сильно на любителя (имхо).
Скажу так, что бы не брали не в коем случае не берите чёрный шоколад. Вкус поначалу неплох, но аромка за пару часов в чистую убьёт фитиль так, что никакой прожиг не поможет. Почему-то именно жижа на этой аромке мгновенно чернеет под воздействием фитиля, паропадает вкус, спираль и фитиль сразу в хлам.
Насчёт двух яблок. Не пошла она мне. Яблоко как-бы издали чувствуется, но не совсем. Кисленько, в целом приятно, но насыщенного вкуса яблока нет. Из фруктов понравился ананас внезапно:)
Не....
Слишком много аромы.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Я тут "сливу" тестил(не IW). В первый день - няшно, а через три дня - парить невозможно. Вкус не развалился, а его стало слишком много. Настоялась.:donno:
Кстати, понравилась арома DNB (не путать с одноименной базой). Неприятные/резкие и дефектные табачки хорошо исправляет. В частности проверено на готовых пробниках FW: Havana Tobacco, StagLeaf Tabacco, Tidewater Tobacco - на мой вкус в этих жижах явным образом чувствуется какая-то парфюмерность/мыльность. DNB ее убрала, придав характерный табачный вкус. Таким же образом была "затабачена" XT French Pipe - в исходнике эта жижа была для меня леденцовой какой-то. Так что очень полезный аром, рекомендую.
Не, арома. И из нее получается оченно похожая с этой базой жижка. Когда вкус пробника не понравился, то тут или разбавлять, или в унитаз, или исправлять чем-то - ну там вишню народ мешает, ментол... Ну я попробовала добавить этой аромки - табачка все же для создания базы - все равно вкус мыла у FW ни с вишней, ни с ментолом не сочетается.