Пробовал около 5 - 6 табачек этой фирмы, - не понравилось...
Вид для печати
Пробовал около 5 - 6 табачек этой фирмы, - не понравилось...
а кто нибудь пробовал Винстон? R 4? Табак ? Куба сигара? Ваниль? Амаретто от Веры Г? зеленый чай? экзотик микс? секс на пляже? :)) (это аром такой)
а жевачный вкус бубль гам пробовал кто то?
не совсем понятно зачем для фруктяшек мешать и ВГ и ПГ? а просто на одной ВГ нельзя? в чем фишка?
555 пробовал?
Единственное что понравилось у Инаверы
Голд Дукат Имхо - Лимонадно химическая гадость
Нравился ещё Винстон по началу был чернослив и иногда проскакивал шоколад - было вкусно.
Потом видимо какой то компонент выдыхся и аровка превратилась в кофе.
А днб временами без аром парю - не плохо когда всё приелось.
скажите, а как купить на inawera.com cо скидкой 10 % ссылаясь на этот форум ????? там что писать об этом где то нужно?
а есть вкус барбарисок? искала там поиском, не нашла ....
а что лучше ПГ или ВГ? я просто первый раз делаю заказ .. столько вопросов.... :)
Поймал Иван Царевич Василису Прекрасную и давай фломастеры обсуждать %)
У всех свои фломастеры ;) я эту аромку подарил mik91392009 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24508.html - ему понравилась :)
так а что там с барбарисками то .. они есть на инавере?
а кто то пробовал жидкость со вкусом жевачки бубл гам :) ?
Скажите, а что-нибудь кисленькое есть у Инаверы, а то все эти сладости немного достали
Крайне странная оценка. Возможно, Вы переборщили с концентрацией или это какая-то "левая" арома. Дукат - "сильный" ароматизатор. Я на Бульке его больше 1% никогда не лью. Может быть стОит дать ему настояться - не менее 3 суток, а желательно недельку. Мешаю на Traditional. Многие писали и я согласен с мнением, что GD в сочетании с инаверовской Грязной базой - шедевр. Если честно, то после без малого года парения, GD остается в числе абсолютных хитов (если не вообще лучшим) среди попробованных нескольких десятков табачных аром. Кто когда-то баловался хорошими трубочными табаками, полагаю, поймет.
Конечно, остается вероятность индивидуального неприятия вкуса, но...
Пробовал - чуть не проблевался.
Уже сто раз обсуждалось - У всех свои фламастеры: отдал mik91392009 ему понравилась: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post1892931
Поклонникам Голд Дукат рекомендую попробовать: Totally Wicked Red Label - Davidoff
у меня такая ситуёвина с Инаверой: (далее имхи):
"Ментол" - ЛУЧШИЙ из всех что пробовал - ядрёный, не сладкий, правильное долгое послевкусие
С табачками так:
"Тобакко С" - один из любимейших вкусов от Инаверы !
"Голд Дукат" - аццкий КАЛ! - (привкус мёда портит всё в нём) - первый, он же последний, купленный пузырёк этой аромы улетел в форточку ещё год назад..
Секрет: оченно вкусно, если к вашему стандартному замесу любой инаверовской табачки добавить 4-6 капель Хангсеновской "Сигар" - вкус не меняется, но добавляется "табачность", "густота вкуса", корочь, это работает как улучшаюшая присадка...!
Не табачки (фкусняшки):
"Дыня" - когда на настоящую денег нет, но охота, можно попарить - очень похоже на дыню
"Два яблока" - да, это вкусно (но сперва перелил аромы и теперь больше пока не хочется это парить)
"Ямайский Ром" - очень понравилась! .. хз почему .. просто неожиданно для самого