FRENCH PIPE понравилась. Капал 3 капли на 10 мл, но попробую ещё 1-2 капли добавить.
Вид для печати
FRENCH PIPE понравилась. Капал 3 капли на 10 мл, но попробую ещё 1-2 капли добавить.
Пришла знаменитая грязная база от инаверы. Заказывал с 6мг никотина. Вообщем залил, запарил и.....не ощутил никакой пепельницы или сигареты. Вкус непонятный, но точно ничего табачного не ощущаю. Толи я такой, толи лыжи не едут.
Испаритель какой? Не на всем грязная база хорошо заходит
тапок
MiklRov
на тапке подписи моей не видно, так что вот что у меня стоит Provari mini + By-бак 10мл. Парю на дрипке.
Я (и вроде не только я) заметил, что грязная база придает табачкам вкус дымка. То есть она как бы оттеняет табачный вкус, слегка уводя его в сторону пепельницы. Сама по себе действительно имеет непонятный вкус. (да и какой по Вашему вкус у чистого пепла, если его пожевать?)
volm
Да, вкус непонятный, но самой для меня ГЛАВНОЕ, вкус также и не неприятный. У меня от многих табачных аром плохо становится. Также окружающим тоже запах не показался плохим. Вообщем база не надоест.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Вкус тяжело описать, но должно быть что-то дымное и сухое.
Всем привет! Скажите, а где можно заказать пустые бутылки для замеса? они на на инавере есть? сколько стоят?
Julia+, в теме самозамеса найдётся всё. :)
Самые дешевые : Found 9 Refiller Bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping , хотя они и на Инавере есть Bottles and Pipettes - - Inawera Shop, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More! , можно заказ добить.
Это цена с доставкой ?
Может кто пробовал и может подсказать насчет табачной аромки, есть инаверовский Голд дукат, классная аромка на для меня не на каждый день. Что мне подошло бы так это что-то аналогичное Liqua traditional tabac или Joytech virginia, есть-ли у инаверы что-то похожее, или у FA?
а где все таки лучше заказать жижи и аромы .... тут Inawera Shop, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More! или тут www.inawera.com ?
и что такое грязная база со вкусом пепельницы? как она на сайте называется? очень хочу вкусить ...
Или там Inawera Flavors
Вот она : Inawera Shop, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More!
Последнее время заказываю здесь Inawera Shop, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More! , мне так проще.
Если хотите только инаверу, то на любом из их сайтов. Если хотите ещё и других мировых производителей оценить (в том числе и лучшее от инаверы), то добро пожаловать в тему самозамса.
ЖИДКОСТИ В ПРОДАЖЕЦитата:
Сокращения по производителям
АА====== AUS-aromatic (Австралия)
SF====== Smoke Flavor (Америка USA)
FW====== Flavor WEST (Америка USA)
VR====== Vapor RENU (Америка USA)
AP====== Aroma-POL (Польша)
PA===== Perfumer's Apprentice (Америка USA)
NS====== Natura smoke (Франция)
JM====== Juisy MIX (Англия)
TW======Totallywicked (Англия)
KF======Kingo Flavor (Корея)
EF======EUCA+ (Япония)
Dirty-база только для табачек, да и то не для всех.Цитата:
Цена 10мл=80руб ==10шт=700р
500шт-мелкий опт*
30мл=250руб
50мл=300руб
100мл-500руб
Ароматизаторы производства: США \ Южная Корея \ Польша \ Австралия \ Германия\Англия \ Франция\ Филиппины скоро
Julia+, я тоже грязную базу пробовал без аром. Мне не очень, сухо. С голд дукатом нормально пошла, с другими табачками похуже.
Все аромы получал по 10мл.
Для сладостей пойдёт ПГ+ВГ. Остальные не знаю.