А меня наоборот не торкнуло. Будто Тобако симфони и черешню смешали, отдельно замечательно, в смеси получилось не очень.
плюспиццот
Вид для печати
Ну видимо фломастеры.:)
Или просто мне так "повезло" с бутылочкой PG ECO 38МГ/МЛ.:donno:
Упс. Разочарование пришло, откуда не ждали.
Вчера еще покурил American. Не столь ужасно, как описывают, но мне показалось, что есть что-то от череды.
Вечером намешал в танк Oriental. Сделал несколько тяг - вроде вкусно.
Утром проснулся - горло, кашель, простуда, до свидания вкусовые ощущения...
Но показалось, что "это" неплохо, это больше похоже на FA RY4 старый, но повкуснее. На деканговский RY4 не похоже, но это и хорошо, он мне совсем не понравился.
Так что на недельку я с вами прощаюсь :)
сегодня забрал очередной заказ. из аром заказывал голд дукат, тобако и тобакко-с. Пока пробовал голд дукат. По вкусу все как в описании в первом посту:) но на 2 других флаконах одинаковые наклейки - тобакко. В одной темная, в другой светлая жижа. ладно хоть здесь описание есть, каким цветом жижы:) Также на этот раз заказывал "грязную" 12 мг...она сильнее пахнет пепельницей, чем 6 мг приобретенная до этого...
ну тут всё просто из-за эффекта увеличения концентрации никотина, запах становится интенсивнее, у меня была 18 и 36, 36-я значительно душистее 18-й, приедет ко мне 12-я сравню, но даже при первом сравнении мне всё понятно, повышается содержание никотина = вкус и запах никотина тоже повышается+запах пепельницы=36 вкуснее, чем 18-ть :)
Так и называется Inawera, Wera Garden Табачный, Tabacco Symphony
hbc тоже первый раз слышу про СИФОНИ наверно после нее про сифонит)))))
O_OЗаказал готовые жижи-табачку. Великая гадость, придётся вылить, это парить невозможно.
Sm0K Где заказывали у Поляков? Какие именно табачки не понравились?
Заказывал у FA:KENT,Virginia, Dark Fire, Gold Ducat, American Type Резкий вкус, сплошной сахар. Virginia, Ducat у меня теперь вызывает лютую ненависть к мёду.
Sm0K Даже Голд дукат не понравился? Уж этот аромат выбивает 10 из 10 еще не одного негативного отзыва не было о этом вкусе. Мда
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Ну наверно фламастеры)))
Фламастер-фламастером, но жижи-табачки от FO вполне прилично.
Cptn А за что мне извинятся я констатировал факт что арома темная, отличается по цвету от той что приходила ко мне 2 раза подряд из Польши. В итоге пусть перед вами Инавера извиняется за то что сменила цвет своей аромы, без уведомления.