оффтопик: И это пишет, человек поднявший тему о никотине с запахом "Рыбьего жира" и желтизне цвета с кучей фотографий на просвет, вот это способ привлеч к себе внимание? http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t9096-p3.html
Вид для печати
оффтопик: И это пишет, человек поднявший тему о никотине с запахом "Рыбьего жира" и желтизне цвета с кучей фотографий на просвет, вот это способ привлеч к себе внимание? http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t9096-p3.html
Много отзывов, что Вирджиния светлая, у меня во флакончике (польша) она куда темнее чем на ваших фото - крепко заваренный черный чай, я бы сказала. Ближе по цвету к той инаверовской, что показал Cptn.
Здесь только один ответ, возможно Инавера в последних поставках изменила цвет аром. Я не кого не обвиняю в подтасовывание, и обмане.
Поднял этот вопрос как автор этой темы, поскольку имею на руках все аромы от компании Инавера. И мне было просто интересно почему и в чем разница. Заметте я даже магазина не называл.
оффтопик: Это пишет человек, у которого была проблема и пишет он в профильной ветке продавца для разрешения этого казуса. И к чести продавца, мы, как воспитанные и образованные люди, нашли способ устранения этой проблемы без криков а-ля "все кругом п...сы, один я Д'Артаньян" :cool:
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Cptn
40inоффтопик: А здесь ветка профильная обсуждение аром Инавера, и где в моих словах вы уловили конкретно притензии к Фа РОССИЯ. Зачем превращать эту тему в "кто честный а кто не очень"
ДЛя меня вопрос закрыт.
Блин. Что сегодня за день-то такой. С утра тоже с женой поругался.
Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
wlatоффтопик: В спорах рождается истина)))
а сотку для последующего разведения они, как я понял, не продают?
BOBAH Нет максимум 38 на ПГ.
чо то я подсел на дукат !:D
меня пока Дукат не вставляет ... пока только кофейные аромы Капучинно, Экспрессо (ФА) .... Мокко буду вот пробовать
ДонХилл тоже ... похож на Дукат, только у кого-то из них основа перечная ... ФА мерещится на каждом шагу :(
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
кофейные ВСЕ гут!!!!
Лять! У меня заказ с ФЕ идет... Там Вирджиния (инавера), чо - не уж то темная придет??????????????