eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SAMOZAMES Обзор, обсуждение ароматизаторов INAWERA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 132 из 158 ПерваяПервая Предыдущая ... 3282122128129130131132133134135136142 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.04.2016, 19:38
    antwal
    Цитата:

Сообщение от niksi Посмотреть сообщение
    уже - 1585 руб.
    инфляция....

и только почтой... но все равно спасибо!

А было время(и не так давно)..... мультиконверт, посылка от 300р.:cry:
  • 07.04.2016, 22:42
    skyy
    Цитата:

Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    Что то у меня сайт барахлит.Половина сообщения есть,половина нет

---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------

А в наших магазинах есть грецкий орех? Кто пробовал кунжут?

Кунжут у меня на постоянке, я его в этом топике уже нахваливал, поищи "сезам" по топику
  • 07.04.2016, 23:07
    Ltleirf
    Цитата:

Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    Кунжут у меня на постоянке, я его в этом топике уже нахваливал, поищи "сезам" по топику

Кунжут и сезам разные вещи? Видел несколько вирджиний,они разные?
  • 07.04.2016, 23:19
    koluchka
    Цитата:

А грецкий орех никто не пробовал?

Пробовал, только не Инаверу. Что-то не то, спирт содержит, но после растирания на пальцах вкус грецкий орех.Наверное в миксах надо. Есть 15мл по 100р за 10 мл отдам. Но концентрация не маленькая)
  • 07.04.2016, 23:34
    Ltleirf
    Цитата:

Сообщение от koluchka Посмотреть сообщение
    Пробовал, только не Инаверу. Что-то не то, спирт содержит, но после растирания на пальцах вкус грецкий орех.Наверное в миксах надо. Есть 15мл по 100р за 10 мл отдам. Но концентрация не маленькая)

Спасибо но я на инаверу больше надеюсь.Вот только в одном месте не могу найти сразу все орехи.
  • 07.04.2016, 23:44
    koluchka
    Цитата:

Спасибо но я на инаверу больше надеюсь.Вот только в одном месте не могу найти сразу все орехи.

Мне лесной орех нравится, у меня двух фирм. Но всётаки в миксах лучше.
  • 07.04.2016, 23:56
    Ltleirf
    Цитата:

Сообщение от koluchka Посмотреть сообщение
    Мне лесной орех нравится, у меня двух фирм. Но всётаки в миксах лучше.

Что то я не могу найти инаверовский лесной орех
  • 08.04.2016, 00:55
    skyy
    Цитата:

Кунжут и сезам разные вещи? Видел несколько вирджиний,они разные?

Сезам и кунжут - это одно и то же
  • 08.04.2016, 01:02
    enchee
    Тут я вижу собрались специалисты....Итак, вопрос....есть концентрат ароматизатора...два яблока....как его развести, чтобы получить ароматизатор...два яблока?
  • 09.04.2016, 15:23
    Ltleirf
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Тут я вижу собрались специалисты....Итак, вопрос....есть концентрат ароматизатора...два яблока....как его развести, чтобы получить ароматизатор...два яблока?

Посмотри в ветке Сигарона продавана,там есть как разводить концентрат.
  • 10.04.2016, 15:13
    skyy
    Вчера слил из разных бутылочек остатки гр.ореха, ореховой принцессы, ванили, сезама, дон хилла в один пузырь, удивительно вкусная бодяга получилась ))
  • 11.04.2016, 02:33
    Ltleirf
    Цитата:

Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    Вчера слил из разных бутылочек остатки гр.ореха, ореховой принцессы, ванили, сезама, дон хилла в один пузырь, удивительно вкусная бодяга получилась

Где ореховые береш?
  • 17.04.2016, 22:42
    TLN
    Камрады , кто подскажет - а вообще отдельно арома DNB у Инаверы есть в продаже ?
  • 18.04.2016, 02:32
    niksi
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    а вообще отдельно арома DNB у Инаверы есть в продаже ?

насколько я понимаю, да - Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, DNB (ну по крайней мере в том магазе, где я покупаю)
    но этикетка там польская нарисована

а вот насколько она такая же как в жидкости.. черт знает

кстати, заодно... купила тут 7leaves. так вот по моим ощущениям очень близко по вкусу к грязной базе
  • 18.04.2016, 02:58
    Ltleirf
    Цитата:

кстати, заодно... купила тут 7leaves. так вот по моим ощущениям очень близко по вкусу к грязной базе

Что за арома,не понял?
  • 18.04.2016, 03:18
    Kollin
    Цитата:

Что за арома,не понял?

Думаю, эта - 7Leaves Ultimate
  • 18.04.2016, 12:10
    TLN
    Цитата:

насколько я понимаю, да - Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, DNB (ну по крайней мере в том магазе, где я покупаю)
    но этикетка там польская нарисована

а вот насколько она такая же как в жидкости.. черт знает

Цитата:

Сообщение от nohit Посмотреть сообщение
    Он?

Спасибо за ответы ...

В общем , хотел проэкспериментировать и добавить арому DNB в грязную базу DNB .
    Но выяснилось что этого делать не следует - так как в базе DNB - аромы DNB ровно столько сколько нужно , и превышение дозы настоятельно не рекомендуется :xz:
    Так что рукоблудие отменяется - смысла нет покупать арому (для меня) , буду дальше покупать готовую базу DNB
  • 18.04.2016, 13:29
    niksi
    Цитата:

Сообщение от Kollin Посмотреть сообщение
    Думаю, эта - 7Leaves Ultimate

да-да, ее имела в виду
  • 18.04.2016, 13:53
    Ltleirf
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы ...

В общем , хотел проэкспериментировать и добавить арому DNB в грязную базу DNB .
    Но выяснилось что этого делать не следует - так как в базе DNB - аромы DNB ровно столько сколько нужно , и превышение дозы настоятельно не рекомендуется
    Так что рукоблудие отменяется - смысла нет покупать арому (для меня) , буду дальше покупать готовую базу DNB

Спасибо всем за ответ. ДНБ я добавляю во все табачные замесы,убирает сладость.
  • 18.04.2016, 20:16
    antwal
    Цитата:

я добавляю во все табачные замесы,убирает сладость.

Я для достижения такого же эффекта добавляю в свои замесы(табачные):
    Жидкость Red Smokers Captain Black, купить в Москве
    Брал естественно не в Вардексе, флакон немного отличается, но более табачного вкуса(именно привкус тлеющего табака) мне не попадалось. Миксую с Голд Дукатом(по 2-3 капли на 10 мл. 6-ки), получается практичски трубочный табак(для меня). Иногда по настроению добавляю 1-2 капли "ледяного яблока"- вкус трубочного табака с нотками яблока и слабым ментолом- очень вкусно , но быстро приедается.
    Короче при пользовании этих связок:
    спойлер  

http://sau.su/f83c5dee09f523abbee266...CAM00687-1.jpg

эффект очень впечатляющий :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 132 из 158 ПерваяПервая Предыдущая ... 3282122128129130131132133134135136142 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search