А было время(и не так давно)..... мультиконверт, посылка от 300р.:cry:
Вид для печати
Тут я вижу собрались специалисты....Итак, вопрос....есть концентрат ароматизатора...два яблока....как его развести, чтобы получить ароматизатор...два яблока?
Вчера слил из разных бутылочек остатки гр.ореха, ореховой принцессы, ванили, сезама, дон хилла в один пузырь, удивительно вкусная бодяга получилась ))
Камрады , кто подскажет - а вообще отдельно арома DNB у Инаверы есть в продаже ?
насколько я понимаю, да - Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, DNB (ну по крайней мере в том магазе, где я покупаю)
но этикетка там польская нарисована
а вот насколько она такая же как в жидкости.. черт знает
кстати, заодно... купила тут 7leaves. так вот по моим ощущениям очень близко по вкусу к грязной базе
Думаю, эта - 7Leaves Ultimate
Спасибо за ответы ...
В общем , хотел проэкспериментировать и добавить арому DNB в грязную базу DNB .
Но выяснилось что этого делать не следует - так как в базе DNB - аромы DNB ровно столько сколько нужно , и превышение дозы настоятельно не рекомендуется :xz:
Так что рукоблудие отменяется - смысла нет покупать арому (для меня) , буду дальше покупать готовую базу DNB
Я для достижения такого же эффекта добавляю в свои замесы(табачные):
Жидкость Red Smokers Captain Black, купить в Москве
Брал естественно не в Вардексе, флакон немного отличается, но более табачного вкуса(именно привкус тлеющего табака) мне не попадалось. Миксую с Голд Дукатом(по 2-3 капли на 10 мл. 6-ки), получается практичски трубочный табак(для меня). Иногда по настроению добавляю 1-2 капли "ледяного яблока"- вкус трубочного табака с нотками яблока и слабым ментолом- очень вкусно , но быстро приедается.
Короче при пользовании этих связок:
спойлер
эффект очень впечатляющий :D