Inawera
Shisha Vanilla
Bisquit
Waffle
Lemon Cake
Парни, где добыть? Помогите, плз
Вид для печати
Inawera
Shisha Vanilla
Bisquit
Waffle
Lemon Cake
Парни, где добыть? Помогите, плз
Сколько голд дукат настаивать? Решил начать тренировку самозамеса с моновкуса
Всё зависит от % ПГ в составе основы, а так от 2 недель, можно и раньше, но моё ИМХО, дукат способен очень вкусно раскрыться при минимальной дозировке, я его добавлял не больше 3 кап на 10 мл основы:xz:
З.Ы. последний замес вообще был 1 кап на 10мл основы, простоял 2 месяца:D, но на выходе получилось, что-то невообразимое и классное;)
- - - Добавлено - - -
Либо здесь: www.inawera.com , или ждать когда появится здесь: Ароматизаторы Inawera для заправки электронных сигарет ,;)
DWADER
Всё зависит от % ПГ в составе основы, а так от 2 недель, можно и раньше, но моё ИМХО, дукат способен очень вкусно раскрыться при минимальной дозировке, я его добавлял не больше 3 кап на 10 мл основы
50/50 купил. Нашел рецепт, там 10 капель на 10 мл (70/30) (хотя думаю купить инсулиновый шприц и мерить по мл, как то капли дело такое, ненадежное)
Рецепт жидкости для электронных сигарет Gold Ducat на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Много?
dimar
Если флакончик аромы с капельницей, то просто каплями измеряйте, советую начать с 5-6 капель на 10 мл основы,
ДУКАТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГАДИТ СПИРАЛЬ! начните с меньшего, добавить всегда можно;)
- - - Добавлено - - -
Не читайте отзывов со сторонних ресурсов, инфа вся здесь, тема существует с:06.07.2011
имхо, многовато.
4-6 капель, не больше (если аромка не бодяжная).
настаивать от 10 дней и дольше (в принципе, через 5-7 дней уже вкусно, но потом еще лучше будет)
- - - Добавлено - - -
это когда 100 и более мл за раз замешивать - то тогда удобнее (капать тупо считать капли устаешь :))
мелкие порции проще в каплях
- - - Добавлено - - -
справедливости ради - разбавить основой тоже всегда можно (при этом еще и донастаивать не нужно) ;)
DWADER
ДУКАТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГАДИТ СПИРАЛЬ!
Я слышал. Поэтому собираюсь его тестировать на намотке, а не на испарителях.
Замешаю 10 мл, начну с малого. Рецепт действительно странноватый, даже производитель рекомендует 2%, а здесь 3%
niksi
Мож акция будет заодно;)
:aga:
Из за этого я , по природе ленивый , все же его стал пользовать на Ахилле 1 только и на одном собственном гибриде , смеси Арманго + колба от Кайфуна , который вобрал в себя плюсы Арманго низа и Каймана Уно верха ... Все из за того что просто и легко в них менять спираль/вату . На эрлика мини i BD2 перестал его наливать
TLN:hello:
Новатор-сигареник:nice:
Вернусь к этому посту:
Приехала тут ко мне Бай-ка. Залил в нее значит Дождика с добавлением малины, что обычно пользую на Гондурасе - етить!!! O_O Точно же ментол!
Не, на Гондурасе - это заходит как легонькая табачка с ненавязчивым освежающим привкусом. А на Байке реально ментолом шибает. Чудеса...
a.a.spaceman
Вот такие Брат оказался от дождя:(