Трудно сказать что там доминирует, т.к. я на 30мл добавил ещё 3 капли Sweet Tobacco.
Вид для печати
Проблемы с ДНБ базой. Инавера пытается подобрать замену.
:popcorn:Цитата:
DNB baza Понедельник 14 Октябрь, 2013
Обратите внимание, что в ближайшее время могут возникнуть проблемы с базой DNB.
Это связано с отсутствием основных компонентов базы.
В данный момент мы готовим заменитель,который по максимуму будет напоминать DNB базу.
За неудобства не по нашей вине,мы искренне извиняемься.
Ссылка для обсуждения, как заменить DNB базу.
www.inawera.com
Дыня очень хороша. Не скажу что бы уж прям на жвачку похоже.
Записываю в актив:nice:
Заметил одну не очень понятную вещь. Аромы от инаверы придают жидкости кисловатый привкус, зачастую он не ощущается, если арома достаточно яркая кислоту просто не чувствуешь. Чуть менее явная - кислость есть. На ту же основу замешиваю аромы других производителей - нет кислоты.
У меня глюки, или кто-то еще заметил? :think:
exm кангеры и гена есть. Результат и там и там один. Сначала думал глюки, недели две парил другие аромы, потом опять замешал - снова кисловатость. Вот и подумал, что не случайно это.
А привкусов на кангерах у меня нет. Просто вкус послабже, чем на гене.
Как-то Universal base совсем никак... Фрукты не пробовал и, кажется, слава богу: табачки приобрели странный парфюмированный привкус и вкус резко ухудшился. Winston вместо вкусных печенек стал давать по горлу и отдавать парфюмом, давидофф - тоже, а gold ducat превратился в свое жалкое подобие. В попу в общем...
Сегодня запарил вкус KENT,ммм такая интересная вкусняшка,в общем очень понравилась эта аромка :)
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
:smoke: табачная симфония мес 3 точно парю)) неплоха
Пина Колада очень понравилась,а вот малина так себе..
Готовую жижу или сам замесил? Если сам, то на какой базе и сколько? У меня стоит пузырек на ВПГ(6) базе намешан, но как-то не очень. А аромка интересная.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Если ты так не равнодушен к этой ароме, то, возможно, мой опыт будет полезен для тебя.
В результате «многодневных» экспериментов у меня получилась следующая последовательность.
Все аромки мешались в объеме 5мл на базе ДНБ(6):
1. DAWID – 2k
2. Black Jack Tobacco – 4k
3. Morning Rain – 5k
4. Tuscan Garden – 5k
5. Tobaco Simphony – 6k
При такой концентрации вкус получался почти одинаковым. Вообще-то аромка Black Jack Tobacco очень интересна сама по себе. Если добавить этой аромки капель 6-7, то получим вкус очень похожий на аромат Dark Fire – эта аромка мне почему-то показалась похожей на вкус «Глинтвейна».
Единственно что хочу отметить, все это я парил на «шнурке». Сейчас я перешел полностью на «вату» и пока пробую замену ДНБ базе – ТБВ.