thc
Да спорить не буду, вариантов много, бум прикидывать ;)
Вид для печати
thc
Да спорить не буду, вариантов много, бум прикидывать ;)
Заказывал напрямую с Польши:
DIRTY NEUTRAL BAZAв 100мл. 6 мг / мл. - 4шт
Dirty Neutral Baza. никотин 100мл. 0 мг / мл. - 2шт.
Вместе с доставкой получилось 116,60 zł т.е около 1300р, 216р. за баночку. Шло все примерно 10 дней.
Попробовала базу Virginia...Что сказать...Парить можно,но меня не вдохновила вообще.(Правда DNB я тоже не поняла.) С аромкой Virginia намного лучше.В приоритетах пока так и остаётся база VPG plus 70/30,как чистая так и с аромками... :)
Привет ребята посоветуйте самые нормальные табачные вкусы от Inawera на каждый день .
Заранее спасибо .
Ароматизатор Inawera Табачный Wera Garden, Tabacco Symphony:ok:
отличная штука ...............дон хил сладок и неплох:hello:
Дважды выпарил пробник Wera Garden DNB. По-вкусу - самые сигаретный (не сильно табачные). Как взял арому - тяну с трудом. Выпарил пол флакона и совершенно насытился. А пресность и "шершавость" вкуса, которую в начале принял за сигаретный вкус, сейчас напоминает картон.
Ребят подскажите пожалуйста , после того как перешел на эту жидкость 2 дня были спазмы в животе , теперь вроде прошло что это привыкание к новой жидкости ???
У кого какие симптомы были от электронных сигарет , курю электронную сигарету 1 месяц примерно .
ее пить не нужно, ее в атом желательно...
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Пришла аромка данного производителя: Bahraini apple gold из аналоговых похожа на сигареты "арома рич яблоко" только мягче что считаю плюсом, очень понравилась., Gold ducat хорош на по стоянку есть что то сигарное и сладкое послевкусие.,Табак+ черешня не смог уловить ничего табачного, но вот черешня чувствуется отчетливо. Все замешивалось на 6мл основы 5 капель аромы. Парилось на Оval v8 и переделанном баке S-Body BO-6.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
ХЗ при переходе с аналога на электронную ничего кроме как сухости в горле и кашля не было :think:.Обратись к врачу
парит кто-нибудь малину или вишню? сколько капель на 10мл капаете?
что на фоге, что на ага-т2 капал 7-10 капель вкус получается мыльный какой-то..противный:yack:
Haardy 3-4....
Для клона Кайфуна 4 капли на 10мл. Ароматизатор из Польши. Вкус отличный.
enchee спасибо, попробую) вишни накапал 8 капель..наоборот вкуса нет))) может подождать пока настоится:think:
Так, ребята всё правильно написали....:)
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Бывает так....что когда вкуса слишком много, то его и нет, а бывает так, что...20 капель значит надо, но на агу, вряд ли. Просто, двигайтесь от меньшего к большему, а не наоборот.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Вкус от этого меняется....но ждать особенно, нечего, а вот потрясти пузырёк стоит энергично....