Конец. Остальное выше, про голд дукат, концентрацию, и зависимость от батареек-испарителей, относительно вкуса.
т@π°к
Вид для печати
Что советуют сами поляки: E-Palarnia - Wszystko o Elektronicznych Papierosach - Tematyczne forum o e-paleniu i e-papierosach - View Single Post - Czy jest sposób zrobić domieszkę oryginalnego płynu i aromatu
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
И что еще пишут: E-Palarnia - Wszystko o Elektronicznych Papierosach - Tematyczne forum o e-paleniu i e-papierosach - View Single Post - Bazy nikotynowe - Rodzaje
Просто гугль-транслейть страничку!
Почему ментол убивает другие вкусы? И сам безвкусный и дае эвкалипт с мятой глушит.
Это пипец какой-то! Посмотрите сколько поляки добавляют ароматизаторов на 10мл! WTF?! Inawera - opinie/opisy aromatów | Laboratorium chemiczne | E-papierosy-forum.pl - największe w Europie forum o e-papierosach
Жесть. А не зависит ли концентрация аромы от места поставки? Этакий маркетинг. Может и мне попробовать голд дукату 8% фигануть :eek:
т@π°к
Никто еще не пробовал новых в FA аром Fortuna Strike (эмм, намек на Lucky Strike ?), French Pipe, M.I.L.D. Tobacco, Sweet Tobacco?
взял на фа пробников и базы , пробники или одеколон или стиральный порошок , база ... долго думал , типа потного дериантина облитого дезодорантом , фломастеры или партия такая ? отдал молча другу , для непредвзятости , вроде как подарок , впечатление те же
)) ну я же для теста , а вот если бы продал ...
Замешал на Универсальной базе табачную аромку...
Дам выдержаться хотя бы день, попробую...
что есть Универсальная база ?
Я на Универсальной базе Старую Гавану мешал. Ничего особенного. Поэтому быстро надоело и я убрал пузырек в холодильник. Недели через 3 вспомнил, затянулся, и ушел в нирвану. Тут же замешал новую порцию, но выдержал только 3 дня. Опять ничего особенного.
Не знаю связано это с базой или с самой аромой.
Грушка это песня.
14 капель на 10 мл.
У Инаверы появилась "новая" база: "Tobacco Base Virginia – ПГ+ВГ основа с добавкой нашего особого ароматизатора, придающего особый вкус настоящего курения."
Есть счастливчики попробовавшие сие чудо инаверовского маркетинга?
Достойная арома. 6-8 капель на 10мл базы ВПГ+(6) или 8-10 капель на 10мл базы ДНБ(6). :nice:
Какой привкус доминирует? Черносли или печеньки?